NAILSALON 🍔Timna🍟の掲載

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分

NAILSALON 🍔Timna🍟の口コミ

お喋りも楽しくてネイルも可愛くして頂き満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日は御来店いただきましてありがとうございます❣️
    旅行好き同士は話が尽きないですよね〜✈️✨✨
    私もとても楽しくてまた是非、派手なネイルとか自分で出来ないデザインしたくなったらお待ち致しております・:*+.\(( °ω° ))/.:+💗
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました🥰🙌💗

返信日:2024年9月4日
  • 千乃さんの口コミ

丁寧で話しやすくて楽しかったです!!またお願いします🙇‍♀️

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

夏休みにネイルをしに来て下さりましてありがとうございます❣️
    同じ美容関連で話も楽しかったしやっぱり頑張ってる話聞くと全力応援したくなります🎉🦞❤️‍🔥
    是非、次冬休みもお待ち致しております⛄️💕
    次はお互いに素敵な予定に報告に出来ますよーに💫✨✨

返信日:2024年9月3日
  • さくらさんの口コミ

毎回可愛くしてもらってありがとうございます🥹💗

いつもお話も楽しくてあっという間です😍
    来月もよろしくお願いします💓

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

いつもご来店下さいましてありがとうございます🥰🙌💕
    こちらこそ、私のお話にも付きあって頂けて感謝過ぎます🥹💝
    今回もギャルデザインで私までギャルmindテンションぶちかましておりました💅🏿♡爆
    また来月もお待ち致しております・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    嬉しい口コミありがとうございます❣️

返信日:2024年8月21日
  • 光湖さんの口コミ

超ーちょう可愛くしてもらいました🦋🩷
    接客もとっても丁寧で楽しい時間を過ごせました🩷
    また通います😸😸

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

昨日は御来店頂きましてありがとうございました😆💗
    早速嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます😭💝
    じょーじ←勝手に笑 可愛いって言って貰えたら私もっと嬉しいです🫣🙏💫✨✨
    またワクワクドキドキな報告とお話し楽しみにしてまーす🤡❤️‍🔥
    また是非、いろんなネイルしに来て下さい💅🏿💕
    楽しみにお待ち致しております🥰

返信日:2024年8月11日
  • Barbieさんの口コミ

過去一可愛い🩷が更新されていきます‼︎
    今回もありがとうございました😊✨✨
    またよろしくお願い致します🌺❤️❤️

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

今回はARTして誰よりも可愛くBarbie様らしくなりました🌼💕
    これでLAブチかまして楽しんでもらえたら嬉しいです🇺🇸🗽❤️‍🔥
    また帰って来たらいっぱいお話し聞かせて下さい🫶
    いっぱい海外enjoyしてきてね〜🏝️🌞

返信日:2024年8月5日
  • じゅりさんさんの口コミ

こだわった要望をしたにも関わらず快く引き受けてくださり、あっという間に終わってしまって、まだまだ話していたいのにと思ってしまいました🥺🩷
    リピート確定です!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🗽❤️‍🔥
    御爪、割れたり亀裂等大丈夫ですか〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+⁇
    デザイン可愛くてすごくお似合いでした❤️🖤🩶🤍
    じゅりさんの話が素敵過ぎて私も引き込まれて楽しかったです🎉😍✨ありがとうございます❣️
    また是非お会い出来る事楽しみにお待ち致しております🤡🎪
    嬉しい口コミ下さいましてありがとうございます💟

返信日:2024年8月21日
  • minさんの口コミ

本日もありがとうございました💅🩷
    お話も楽しくネイルも可愛く仕上げて頂き、
    毎回本当に大満足です✨
    諸事情でこれからは行けなくなってしまいますが、
    また機会があればお願いします🥲❤️

min様〜💓
    毎度、遠い所から足を運んで下さいまして本当にありがとうございました😭💝
    初めましての時から心優しいmin様の行動力と経験の多さに毎回私が楽しく過ごさせていただきました〜🐨🤡🏳️‍🌈🎪✨✨
    遠くにいっちゃう事は寂しいですが素敵な未来の為に大阪から応援してまーす📣✨✨
    帰って来られた際はお互いにまた近情報告兼ねて盛り上がりましょ🥳✨✨笑笑
    また、お会い出来る事を願ってます💫
    本当に嬉しい口コミもありがとうございます🥹💗

返信日:2024年7月23日
  • rさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。

こちらの事情で予約の時間に遅れてしまい大変申し訳なかったのですが、メッセージでも優しく対応して頂き、その後の施術でも楽しくお話をしてくださって、あっという間にとても可愛いネイルを仕上げて下さいました🥺

お恥ずかしながらネイルサロン自体初めてで正直不安でしたが、とても気さくな方で初めましてとは思えないぐらい終始楽しくお話が出来て、つけるパーツも位置もすべてお任せしてしまったのですが、お姉さんの抜群のセンスによりとても可愛く仕上げて頂いて満足です; ̫ ; ♡

お友達にも可愛いと褒めてもらえて、毎日自分の爪が視界に入る度、お仕事のモチベーションも上がりまくりです; ̫ ; ♡

今回は本当にありがとうございました!
    ぜひまたお姉さんにお願いしたいです🥺🙏🏻

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日はTimnaにご来店下さいましてありがとうございました🥰💝
    嬉しい口コミも頂けてお言葉を励みにこの暑い夏も乗り越えて頑張れます🥹❤️‍🔥
    初めてに選んで頂けた事もとても光栄で嬉し過ぎます☺️❣️
    長さには慣れてきましたか⁇😄
    これから沢山のデザインでモチベも女子力もアゲアゲ⤴︎で過ごせる様にお手伝い出来たら嬉しいです🥳🙌✨✨
    是非、また宜しくお願い致します🤲🤡💗
    r様に次回もお会いできる事楽しみにお待ち致しております🦄🌈

返信日:2024年7月22日

数回来店してます!長さだしお願いしてるんですけど、他のお店に行くと2週間とかで取れるのがまーーったく取れないです◎手をよく洗うのに浮いてこないし、ある程度の圧がかかっても折れないのでありがたいです◎あとすごく聞き上手な方でお話も盛り上がるので、楽しく過ごせてます^_^!またよろしくお願いしますん♡

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

いつもご来店下さいましてありがとうございます💝
    嬉しいお言葉を頂けて感無量でございます😭💕
    私も沢山お話聞いて貰っちゃって感謝でござります📣🤓❣️
    来月も楽しみにお待ち致しておりまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    暑さで体調崩されないようにお仕事も頑張り過ぎずで頑張って下さいね🤡💟

返信日:2024年7月20日
  • アさんの口コミ

いっつもほんとに楽しい時間ありがとうございます〜😭⭐️💖
    今回ここに通い出してから初めてくらい超短くしてふたりで「あたしの爪じゃないみたいじゃない⁉️ヤバ⁉️」って言い合ってたほんとに見慣れないむりw w w w w w でもぱぱとままはこの長さが大好きだって😞🫵🏻デザインも今回も当たり前に好きすぎるしほんと困る😞このネイルにサイン当たる願掛けしたから絶対当てる🍣✨応援してて‼️‼️‼️‼️🥹また来月お世話になりますう‼️‼️

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

今までロングがア様の爪💅って印象がつき過ぎて終始短〜いってなりましたね🤣🤣🤣
    生活しやすいのではないでしょうか😇⁇笑笑
    これで、サイン当てるのとくん様に会いに行くのとで大忙しだと思うけど、私は常にア様の健闘と武運を祈り続けてまーす💫✨✨絶対当たる〜🎯❣️
    来月はやっぱロング〜ってなるのか、それとも今回もこの長さでってなるのか楽しみにしてまーす🤡💟笑
    いつも嬉しいお言葉と楽しいお時間をありがとうございます🥰

返信日:2024年7月18日
  • Barbieさんの口コミ

毎回ほんとに完璧すぎる可愛い仕上がりでテンションめっちゃ上がって帰ってます🤩🩷🩷
    お姉さんとのお話も楽しすぎて、ネイル行くって言うよりおしゃべりを楽しみに行ってる感じです!笑
    来月もよろしくお願いします😌🩵🩵🩵

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

いつも私こそ楽しませて頂いております🤩ありがとうございます🐣🧡✨✨
    来月ついに〜❣️次回に、もうウキウキしてます。私😆🌼笑
    誰よりもきゃわいくしましょ〜🕺🪩✨
    来月も是非、宜しくお願い致します🤲🐛💛

返信日:2024年7月10日

めちゃくちゃ親切にメッセージの対応をして下さったうえに、ネイルもめっちゃ可愛いく仕上げてもらいました!!
    今月も仕事頑張れます!
    ありがとうこざいました🥰
    また宜しくお願い致します♪

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日は数あるサロンの中からTIMNAを選んで頂きまして、ありがとうございます🥰💕
    嬉しい口コミも頂けてありがとうございます😭🙌🎉
    派手が好きそうなa様に勝手に親近感を感じておりました🤭💖
    また、キャラパーツ増えたので次回見てみて下さいませ〜🤗
    どうぞ、Timnaを宜しくお願い致します❣️

返信日:2024年6月29日

今回もてんさーい🫂🖤
    この色大好きすぎて定期的にしたい気分🖤

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

いつもありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕
    今回はア様にご協力頂き助かりました〜🥹✨✨
    ありがとうーーーー😭
    次回も全力で楽しみにしてまーす😋💕
    p.s こないだmummyのお店🥐いったよー♡不在でした🤣笑笑

返信日:2024年6月24日
  • しさんの口コミ

もう何回も利用してます!
    いっつも可愛くしてくださってありがとうございます〜🥰
    お話してても楽しくて時間もあっという間!
    今回もありがとうございました😆🩷

• 葵さんの口コミ

今回 新規で施術してもらいましたが、
    とても明るい雰囲気の方だったので楽しい時間🌈で
    ネイルの仕上がりも理想を超える可愛さでした~
    色にぴったりすぎるパーツがあって運命💕❕
    予算も細かく提示してもらえて安心しました🎀

来月もよろしくお願いします (^> ̫ < ) 👍🏻🥩

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

当店を御来店頂きましてありがとうございます🦄💗
    葵様も沢山お話して下さり嬉しかったです🥰
    初めましてとは思えない程楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕
    また次回したいデザインあればいつでもご連絡下さいませ〜💟
    来月も楽しみにお待ち致しております🐣🩵

返信日:2024年6月10日
  • Barbieさんの口コミ

今回も素敵すぎるネイルありがとうございました‼︎
    本当にここのサロンが一番です😍😍

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます💗
    今回のギラギラブルーがお似合い過ぎました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    Barbie様のいつもバイト頑張ってる姿と明るい笑顔で私が癒されてます🥰💝
    また来月もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております🩵

返信日:2024年5月10日

天才😭😭😭😭😭😭😭😭
    マジで今回の過去一でずっと爪眺めちゃうしみんなに見せびらかしてる💖毎回一位更新しまくってるからね🥇ホント最初はロックになっちゃうよこれって言ってたのにいつのまにかアルバム概念とY2Kに変身してて笑っちゃった
    𝕲𝕬𝕷すぎてたぶんてか絶対ちょんろさん見つけてくれる‼️(はず‼️)
    今回も命作ってくれてありがとうございました🎶🩷この子とキティちゃん連れてライブ行ってきます🩷たくさん写真も撮ってきます🩷
    来月もよろしくお願いします〜🫶🏻!!

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

いつも過去一って言ってくれるから本当に嬉しい過ぎる〜🥹💗
    インスタで#チョンロ様で乗っけてみたけど見てくれるかなぁ〜🥸⁇
    いつか、握手会とかでおもっきりチョンロ様見て欲しい〜〜〜‼️笑(私まで見て欲しいってなってる❣️)
    今回も全力でライブ楽しんでまたチョンロ様と目があったか聞かせてくださいませ〜🎤✨✨
    来月もまた楽しみにお待ち致しておりまーす🧸💝

返信日:2024年5月10日
  • るいさんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったし、めちゃかわにして下さってありがとうございました💖💖💖💖また行きます〜💖💖💖
    デザインも決まってないまま行ったのに好きな感じ伝えたら、いろいろ提案してくださって、その時でさえ楽しかったです💖

るい様🌺💕
    御来店頂きましてありがとうございます💝
    早速嬉しい口コミまで嬉しい過ぎますーーーー🥹🎉✨✨
    とても明るくて私まで元気頂いちゃいました💪🤩☀️
    また、是非お話しにいつでも御来店下さいませ🥰💓
    一緒にデザイン考えながらやりましょ〜〜〜🌈☁️💕

返信日:2024年4月27日
  • まちゃんさんの口コミ

お姉さん面白くて話盛り上がりました!
    お話もやし、ネイルも綺麗に可愛く仕上がって満足です🎀🫶🏻

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました🧸💝
    私も楽しくてお時間一瞬でした🤡💟
    ネイルも満足頂けて、嬉し過ぎます🥹
    その後、お仕事どうでしたか😇⁇
    また次回お話し聞かせてくださいね👗🍹
    まちゃん様の御来店を心よりお待ち致しております❣️

返信日:2024年4月24日
  • ayaさんの口コミ

オフだけの予約で
    急な時間変更も快く変更していただき
    とても気さくで話しやすい人です🤍

退院した時はまたよろしくお願いします🤍

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

本日はありがとうございました💝
    愛弥様の優しさと親しみやすさで思わず沢山おしゃべりしてしまいました🥰❤️‍🔥笑笑
    是非、次回も元気な愛弥様にお会いして沢山お話できる事を楽しみにしています🧸🤍

返信日:2024年4月9日

大阪市浪速区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧