マイパレス ネイルサロンの掲載
マイパレス ネイルサロン マイパレス ネイルサロン

新線新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 代々木駅8分 / 新宿三丁目駅9分

マイパレス ネイルサロンの口コミ

急遽の予約で、尚且つこちらの都合でとても慌ただしくなってしまったのにも関わらず、親切丁寧な対応をしていただき本当に助かりました🥲
    爪の仕上がりも大満足です✨
    お話もとても楽しく良い時間が過ごせました‼︎
    また次回もお世話になりたいと思います♪
    パーツもカラーも豊富で見てるだけで楽しくて、次はどんなデザインにしようかな〜と思わず考えてしまいました笑
    本日は本当にありがとうございました‼︎

シャアズナ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お仕上がりも接客も大満足して頂けて大変嬉しいです😊
    是非次もまた楽しい時間を一緒にお過ごせたら幸いです🥰
    シャアズナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております〜

返信日:2023年6月13日
  • ともえさんの口コミ

デザインも全く決まってない中丁寧に対応ありがとうございました!めっちゃかわいいです!

今回もありがとうございました!
    前回のネイルの持ちがとてもよかったので、また施術いただきました。今回もすごくかわいくしていただき、大満足です!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。

今月もありがとうございました🥺
    1ヶ月半空きましたが、、、全然爪の劣化がなく、とにかく持ちがいい!!!

今回は私のわがまま詰め放題で、沢山時間もかかってしまってとっても申し訳なかったです😂
    今回は特に特に頑張っていただいたおかげで、デザイン色味全て大満足で誕生日を迎えられそうです💖

ありがとうございました😭
    また来月も宜しくお願いします✨

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

予約を間違えてしまい時間も遅くなってしまったのにとても丁寧に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりも可愛くてイメージ通りで満足でお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    本当にありがとうございます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

• あやかさんの口コミ

いつも綺麗なネイルをありがとうございます。

今月もありがとうございました💖
    いつもとは違うテイストの可愛いデザインに大満足です😊
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• むらさんの口コミ

ジェルネイルなのに仕上がりが柔らかく、ネイルの先が簡単に折り曲がってしまい、その影響で10本中5本に横に亀裂が入ってしまいました。これまで2年ほどジェルネイルを継続しており1本(人差し指)は使う頻度により亀裂が入ることはありましたが、小指にまで亀裂が入ったのは初めてでした。施術後時間が経ってからのコメントで申し訳ないのですが、そのような仕上がり(柔らかく曲がりやすいネイル仕上がり)だという旨、またもし硬い仕上がり(通常?)の選択肢もあるならご提案いただけたら助かりました。

いつもありがとうございます。

今年も安定にこちらのお店でネイルをお願いしました‼︎
    本当に持ちが良く、いつも満足のいくデザインばかりで本当に気に入っています☺️
    お友達にも沢山こちらの話をしていて、紹介しようと思えるくらいいいお店です✨
    今年もこちらでずっとお世話になろうと思います🥺

• り。さんの口コミ

今回もありがとうございました👍💙

• あやかさんの口コミ

いつも綺麗なネイルありがとうございます。

いつも素敵なデザインで、尚且つ持ちのいいネイルをありがとうございます🥺💕
    そして、、、私のわがままをいつも嫌な顔一つせず対応してくださりありがとうございます🙇‍♀️笑

• り。さんの口コミ

今回もとても可愛くなって満足です😶‍🌫️

• り。さんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました😊

• わださんの口コミ

かわいいデザインのうえに、持ちもすごく良くて
    再訪したいです!

今月もありがとうございました‼︎
    日程の調節までしていただいてとても助かりました🙇‍♀️
    相変わらずの良い出来で大満足です🥺

シャアズナ 様

今月もご利用いただき、ありがとうございました‼︎ 日程の調節ができて嬉しいです。相変わらずの良い仕上がりで大変満足いただけて、こちらも喜びます🥺。これからも素敵なネイルタイムを提供できるよう心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月11日

今月は亀裂が2本入ってしまい予定よりも少し早い来店で尚且つこちらの都合で予約スケジュールを変更したのにも関わらず、丁寧な対応と今月も満足の出来に感謝です😭😭😭
    また来月もお願いします☺️

シャアズナ 様

ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです😭😭😭。今月もご利用いただき、ありがとうございます。爪に関するご相談やお手伝いできることがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月11日

いつも急遽なのに丁寧に対応していただいて感謝してます🥲
    これで無事に残りの夏を過ごせそうです✨
    いつもありがとうございます🥺💕

シャアズナ 様

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。😊
    夏無事に終わり、これから秋の色を検討しましょう✊
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月11日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

マイパレス ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す