⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの掲載
⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIのプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 駒場東大前駅20分

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの口コミ

はむさんの口コミ

今日は可愛くしてくれてありがとうございました❕
    ミニモでのやり取りも接客も施術も文句無しで素晴らしいです🫣🤍履歴が最悪なのにアドバイスをもらえたりケアの方法とか優しく教えて下さり為になりました🙆🏻‍♀️
    またマキさんにお願いしたいって心から思えました❕
    またお願いします🤍

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

やよ様 こちらこそ本日は遅くまでありがとうございました!!
    カラー喜んでいただけたようで私も嬉しいです❣️久しぶりのブリーチとのことでしたので、ご期待以上のお仕上がりに出来るよう真剣に向き合い施術させていただきました☺️✨
    また、特に毛先は今までのブリーチ・カラーによりダメージが積み重なっておりますので、綺麗なデザインを保っていただけるためにもお伝えさせていただいたような繊細な扱い方をおすすめ致します🤍
    お話もたくさんできて楽しい時間でした✨また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊🪅

返信日:2022年6月27日

いつも楽しく施術してもらって、ありがとうございます。
    ですが最後のスタイリングのときに
    半乾き?生乾き?のままサイドだけアイロンで
    仕上げられていたようで美容院から出てから
    内側がだいぶ濡れていて、触った時にビックリして
    恥ずかしくて駅までガンダで帰りました。
    また学校ではめっちゃビビットピンクといわれ
    暗い赤の予定だったので少し悲しいですが、、笑
    複雑履歴なのに染めていただいてありがとうございました。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

この度は2回目のご来店にも関わらず、残念な思いをさせてしまい非常に悔しく思います。

ドライが完全に至ってなかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当日は大変混み合っており、次のお客様が待っていたこともあり急ぎ足で仕上げてしまいました。
    今後はこのようなことがないよう改善して参りたいと思います。

また、仕上がりのカラーに関しまして
    ご希望とは違う色味になってしまったこと、大変申し訳ございません。
    部分ごとに異なるブリーチ履歴や暗染め履歴があり、塗り分けを駆使してできるだけ全体が統一した色味になるよう考えて薬剤をお作り致しましたが、結果としてご満足いただけず、本当に悔しいです。

1週間以内でしたら無料でお直しをさせていただきますので、どうかまたチャンスをいただけませんか?
    ご検討のほどよろしくお願い致します。重ねて申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月16日
  • まひろさんの口コミ

気さくに話しかけてくれてとても良かったです!

• みーぽさんの口コミ

丁寧な接客で、いつも自分が一番してほしい髪色にしてくれます!!!💝

天才でしたかなり天才でした非常に天才でしたありがとうございました

レイヤーカット希望でしたが、終わった頃にはウルフカットみたいになっていました。
    髪の量はそれほどすきたくなかったですが、それを説明した上でもどんどんすかれ、最終的には頭のトップは量があるのに下はスカスカという最悪な仕上がりでした。
    毛先の長さも揃っておらず、帰って家で見た時に後ろの髪の毛はガタガタでした
    髪の毛をすいてるときもハサミが痛く、適当な感じがしました
    私は美容院であまり話したくないタイプですが、終始テンションの高い状態で話を続けられ、正直疲れました
    スタイリングやカットの技術だけでなく、接客もイマイチでとても残念でした

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

この度はご期待をもってご来店いただいたにも関わらず、仕上がりを気に入っていただけず大変申し訳ございませんでした。
    接客もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術時にもご説明させて頂きましたが、レイヤーカットは、ご提示頂いたイメージ写真のようなものは特に、毛先を先細らせる必要があるため、毛量が多い場合は内側からもしっかりと毛量を取らないと再現出来ません。
    前回の美容師さんに出来るだけ毛量を梳かない方がいいと言われたと仰っておりましたが、それが何故かも理解しております。そのメカニズムを考慮し、スタイルを作るのに必要な毛量は梳かせていただくとお伝えした上で、カットさせていただきました。

ご希望のスタイルは高低差の大きなハイレイヤースタイルであったため、スタイリングをすると顔まわりの短いレイヤーが際立ちやすく、ウルフカットのようにくびれがあるように見えたかもしれません。イメージの共有や、スタイルに関する細かい説明も不十分で申し訳ございません。

そして愛加様の毛量は特にたっぷりとボリュームがあったため、施術時間内に仕上げるためにスピーディーに施させていただいたのですが、私の配慮が足らず不快な思いをさせてしまったことについてもお詫び申し上げます。

今後こういったことがないように技術・接客共に見直して改善します。
    もしまたチャンスをいただけるのであれば、ご満足していただけるよう全力で対応させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月17日
  • ばななさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、髪型も満足してます!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

• リサさんの口コミ

画像を送らせて頂いて、イメージ通りの仕上がりにして貰えて嬉しかったです‼︎凄く可愛いですっ‼︎
    人見知りですが、フレンドリーに話しかけてもらって凄く話しやすかったですし、リラックス出来たので良かったです^^

• hanさんの口コミ

すごく急かしてしまいましたが、笑顔で丁寧に対応していただきました。ありがとうございます♪仕上げもすごく良かったです!またお願いしたいです

ヘアセットやブローの仕方など分かりやすく教えていただきました!ありがとうございました✨

• あわわさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげでとても安心しました!お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

あわわ様

この度はご来店及び口コミの投稿いただきありがとうございます!
    デザインだけでなく、スタイリングのしやすさなどの毎日の扱いやすさも考えてスタイル提案させていただきました。
    技術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです🩶
    またのご来店を心よりお待ちしております🙏

返信日:2023年10月20日

髪を伸ばしていたのですがとても切られてすごく悲しかった。伸びたら画像の通りになりますと言われたのですが、切る前に一言確認が欲しかった

さくら様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

長さに関してですが、ご来店前にメッセージとイメージ写真・現在の長さの写真を送っていただいた時と施術前にもお伝え致しましたが、
    ご希望のスタイルにはならない可能性が高いこと・バックをウルフに切ることはできるが、バックと馴染ませる事を考えると顔まわりはこのくらいの長さまで切るという点をきちんとお伝えさせていただいた上で施術致しました。

事前にお伝えしたことが、さくら様にきちんとご理解いただけてない上で施術してしまい大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリング、技術共に改善し、以後同じことが起きないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年10月14日
  • るなさんの口コミ

施術も大変満足でしたし、おしゃべりも楽しかったです!
    とっても可愛い色にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

るな様

この度は数ある美容師様から選んでご来店いただきありがとうございました!
    るな様が求めていた仕上がりに出来たようでとても安心しました🥲✨
    施術中も色んな事を話せて、私も楽しかったです💖
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2023年7月31日
  • sさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました🧡

s様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!

久々のスタイルチェンジとのことでしたので、良い気分転換になったのではないでしょうか☺️✨✨

s様にベストな似合わせを考えてカラーを入れさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです🫶

これでこの夏を存分に楽しんで下さい☀️
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • Takiさんの口コミ

初めてウルフカットにチャレンジしてみました😊
    夏に向けてすっきりサッパリ大満足です!
    有難うございましたー

Taki様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    早速アイコンも変えられて🥳バッサリと切らさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです✨

お店が混雑していた関係上、スタイリングの方法をざっくりとしかお伝えできませんでしたので、分からないことがございましたら気兼ねなくご質問承ります🫶

また是非メンテナンスでお待ちしております!明日は素敵な一日をお過ごしください😊

返信日:2023年7月12日
  • おわちさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🤲
    細かい要望聞いてくれたのでとても嬉しかったです!!
    自分がしたかった髪型になれたので満足です!!
    話も話しやすく楽しい時間でしたありがとうございました💕

• きりやまさんの口コミ

口コミみて伺いました。人もいっぱい居ましたが、スムーズでした。
    セルフカラーなどのカラー履歴でまだら髪でしたが、パキッと綺麗な色を入れていただけて良かったです!

MAKIさんは聞き上手で本当に優しくて、楽しい時間でした♡ ありがとうございました!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

きりやま様 昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お店が混雑しておりゆっくりと対応出来ませんでしたが、お話とても楽しかったです❣️😊
    セルフカラーのむらを気になさってましたが、色落ち含め馴染むようにカラーさせていただきました✨
    また是非メンテナンスでいらして下さい!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月28日
  • あやかさんの口コミ

カラー、とても気に入りました!ありがとうございました😊

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

あや香様 本日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカラーとのことでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです😊✨

是非これからは、じっくりと明るいカラーを積み重ねて、艶髪目指して行きましょう!

返信日:2022年11月2日
  • なみまさんの口コミ

• シホさんの口コミ

いつもお世話になってます。技術も接客も大満足です!お手入れの仕方も丁寧な説明でとても分かりやすいです。今後も引き続きお願いしたいと思ってます!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

シホ様 本日もご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、いつもご満足いただけてるようで何より嬉しいです✨
    次回もまた髪の状態など相談させていただきつつ、心を込めて施術させていただきたいと思います😊
    また是非ご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年9月21日
  • Asukaさんの口コミ

超面白いし上手いし最高でした🤍🤍🤍🤍🤍

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す