ヴィオーデ美容整体サロン銀座店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 銀座店の掲載

有楽町駅2分/銀座一丁目駅1分

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 銀座店のメニュー

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 銀座店のフォト

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 銀座店の口コミ

3.0

• あやさんの口コミ

プロフィール欄に性別は女性と記載ありますが、担当して頂いた方は男性で、女性の担当は難しいとの事でした。女性で探していた為残念でした。
    2部を自由に選べるコースを選びましたが、指定した2部をメインという訳ではなく、全身の施術でした。
    すっきりしました、ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

終始とてもちょうどいい力で、全身気持ちよく整体を受けられました。
    メンタルも弱っていたのですが、アロマやリフレッシュの方法も楽しく教えてもらったり、行ってよかったです。 もう少し通いやすい料金だったら骨盤矯正とO脚改善も続けたいのですが…

ヴィオーデ美容整体 サロン 銀座店さんからの返信

かおり様

この度は、数あるサロンの中から、ヴィオーデ銀座店を

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

日々の忙しさからメンタルが落ち込んでいると伺い、お力になれればと思いアドバイスの方させて頂きました。

お身体の方もやはりストレスからか全体的に辛さが出ているようでした。

辛さの出る原因がやはり姿勢になります。

日常生活で歪みやすくなってしまうので放っておくと
    悪い癖がつき慢性化してしまいます。

定期的にメンテナンスをし綺麗な姿勢を癖付できれば
    お辛さも軽減されていきますので次回のご来店お待ちしております。

ヴィオーデ銀座店 細川

返信日:2021年5月28日

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 銀座店のアピールポイント

【銀座駅、有楽町駅 銀座一丁目駅、徒歩3分⭐】自分史上最高の顔と体にするをモットーに(ง •̀ω•́)ง✨美容整体サロンとしてエリアNO1顧客満足度を目指します✨

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます😊

銀座駅、有楽町駅 銀座一丁目駅、徒歩3分ヽ(•̀ω•́ )ゝ⭐
アクセスにも便利です🚃🚃!

ご新規様限定のお得なメニューも多数◎
初めての方もお気軽にご来店ください💖

店内は他のお客様の声が聞こえない
居心地の良い個室なので
リラックス効果◎◎✨✨

体のお悩み、不調を一緒に解決していきましょう!

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

※新規クーポンは、1年以内にヴィオーデの全店舗へ1度でも来店がある場合、正規料金となりますのでご注意ください。

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 銀座店のプロフィール

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店です✨

様々な手技を複合した独自メソッドで
ヴィオーデならではのケアをご提供させていただきます⭐

お客様の悩みや願望に対して
丁寧な接客と施術を致します✨

是非一度ご来店下さい!!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店の情報

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店

東京都中央区銀座1-3-6べラメンテ1002.1102 (地図

有楽町駅2分/銀座一丁目駅1分

JR山手線「有楽町」京橋口から徒歩2分。京橋口を出て左側にある大きな道路を直進(右手に大阪百貨店)マクドナルドを過ぎ、目の前の横断歩道を渡って左折、すぐ右手に小さな道路があるので、その道を道なりに進みます。(まるごと高知という店の手前を右折)、細い道路を左折し、目の前に見えるマンションの「1102」(1F:UOKIN)★銀座一丁目駅3番出口から徒歩1分

有楽町駅
【営業時間】平日11:00~22:00 土日祝10:00~21:00/【定休日】不定休(年末年始はお休み)
支払い方法

その他決済

電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィオーデ美容整体サロン銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す