soy-kufu所属・隅優香

似合う髪型になれる✨カットモデル募集!!✩ 東伏見駅徒歩1分 ✩

なりたい髪型にきらせていただきます✨✨✨

店長が見てくれているので失敗や切りすぎはございません!

現在レディースのみとなっております!

宜しくお願い致します(*^_^*)

◎2、3日前で複数希望のお日にちをいただけると日にちの調節がしやすいです。

◎店長との日程調節の為お日にちの返事が遅くなる事がございますがご了承ください。

◎当日のご予約は受け付けておりません。申し訳ございません。

◎営業後の20時​〜​になりますが日によりそれより前でも受け付けが可能な場合がございます。

◎なりたい髪型の画像と今のスタイルがわかる画像を事前に送って下さい。

◎髪の自然な状態を見させていただきたいため、ご来店当日の朝からは、できるだけ結んだり、ピンで止めたりなさらないようお願いいたします。

宜しくお願い致します!

soy-kufu
隅優香

アシスタント歴2年

西東京市エキテン口コミランキング19ヶ月連続1位!(継続中!)リピート率92.1%!
あなた史上一番似合う髪型になれる美容室soy-kufuの隅です✩

なりたい髪型に切らせていただきます!

名古屋美容専門学校技術能力試験 カット部門 第3位!
現在カット技術極め中です☆彡
絵を書くのが得意で出身地域の成人式しおりデザイン依頼を受けました☆彡

お気軽にお声がけ下さい(^^)

フォロー大歓迎です♪ お気軽にどうぞ☆

▶︎Instagram スタイル写真沢山掲載中☆彡

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
東伏見

• 梨帆

2017年03月19日

時間より早く着いてしまったけど笑顔で迎えてくれました。
    また、一緒にどんな髪型がいいのか考えてくれてたくさん注文してしまったけど、嫌な顔せず対応してくれたのが嬉しかったです!
    こっちに遊びにきた際は利用したいです‼︎ありがとうございました(ฅ'ω'ฅ)♪

• ちゃぼ

2017年03月10日

予約から施術からスピーディな対応でした。
    お店の雰囲気もとても良く素敵なお店でした。
    隅さんも笑顔が素敵でとても話やすく
    お洒落で素敵な方です!
    ただ髪を切る。ではなく
    個々の髪のケア方法だったり
    スタイリング方を丁寧に分かりやすく
    教えて頂けました。
    店長さんも優しい雰囲気の方でした。
    熱心にカットする隅さん。
    それを丁寧に熱心に指導する店長さん。
    他のお店には見られない、
    前向きに関わりながらお仕事をする
    のを拝見して、素敵なお店だなと
    言う印象を持ちました。
    隅さん頑張って頂きたいです!
    応援しています!
    またお伺いしますねっ!

• りん

2017年03月05日

とっても丁寧でに対応してくださりました!カットも真剣にされていて、最後は可愛い髪型にしていただきました✨✨

• みなみ

2017年02月10日

初めてのカットモデルで緊張しましたが
    笑顔で優しく話しかけてくださり仕上がりも思い通りの髪型でとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいです(о´∀`о)

• みづき

2017年02月04日

丁寧に対応してくださりました。ロングからボブへのバッサリだったけど想像以上の髪型になって嬉しかったです!!本当にありがとうございました(^^)

• かやな

2017年01月28日

丁寧な声掛けで、気さくな雰囲気でカットしてもらいました^ ^
    今まで、カットモデルの写真撮影はした事なかったのですが…隅さんなら大丈夫!って思える位、自然に撮ってくれました╰(*´︶`*)╯♡またぜひ、お願いしたいです!

• ひろぽん

2017年01月22日

返信も接客も丁寧で良かったです!
    カット中も私のおしゃべりに付き合いながら一生懸命カットしてくれました。おしゃべり楽しかったです。
    ヘッドスパもついでにやってもらいました。結構もよくなって、疲れもとれたような気がします。お店全体も雰囲気よくて、安心してカットモデル出来ました。有り難うございます。またカットモデル行きます(^^)
    お仕事頑張ってください!

• みみ

2016年12月23日

とても気さくな方で、カウンセリングまで丁寧にしていただけて嬉しかったです^ ^
    店長さんにチェックと今後のスタイリングのアドバイスもいただけたので、安心してカットしてもらえました!

• よしだまり

2016年12月16日

子供が一緒で泣きわめいたりあちこち行ったりしてご迷惑お掛けしたのにも関わらずニコニコと対応してくださいました。
    私のコロコロ変わる要望にも一生懸命対応してくださいましたし、髪の毛の乾かしかたや頭皮の色で不調がわかることも教えてくださいました。
    プラス2,000円で炭酸洗髪をお願いしました。
    毛穴に詰まった老廃物やシリコンが取り除かれてスッキリしました(^o^)何よりマッサージが気持ちいいです(о´∀`о)
    オススメの頻度は二ヶ月に一度とのことなので、カットの浮いた分を洗髪にまわして自分へのご褒美にしたいなと思います。

とても長くなりましたがありがとうございましたm(__)m

• A

2016年12月01日

予約もスムーズに対応して頂き良かったです。

笑顔が素敵で話しやすかったです。

疲れていたのでヘッドスパをお願いしたんですが炭酸ヘッドスパをしたら気分爽快で疲れも取れました。
    力加減もちょうど良く上手かったです!

ボブスタイルにして頂きありがとうございました。
    これからキレイに伸ばしていこうとお願います。