soy-kufu所属・隅優香

似合う髪型になれる✨カットモデル募集!!✩ 東伏見駅徒歩1分 ✩

なりたい髪型にきらせていただきます✨✨✨

店長が見てくれているので失敗や切りすぎはございません!

現在レディースのみとなっております!

宜しくお願い致します(*^_^*)

◎2、3日前で複数希望のお日にちをいただけると日にちの調節がしやすいです。

◎店長との日程調節の為お日にちの返事が遅くなる事がございますがご了承ください。

◎当日、前日のご予約は受け付けておりません。申し訳ございません。

◎営業後の20時​〜​になりますが日によりそれより前でも受け付けが可能な場合がございます。

◎なりたい髪型の画像と今のスタイルがわかる画像を事前に送って下さい。

◎髪の自然な状態を見させていただきたいため、ご来店当日の朝からは、できるだけ結んだり、ピンで止めたりなさらないようお願いいたします。

◎火曜、営業中はなかなか返信が出来ないのでご了承ください。申し訳ございません。

宜しくお願い致します!

soy-kufu 隅優香

アシスタント歴2年

西東京市エキテン口コミランキング19ヶ月連続1位!(継続中!)リピート率92.1%!
あなた史上一番似合う髪型になれる美容室soy-kufuの隅です✩

なりたい髪型に切らせていただきます!

名古屋美容専門学校技術能力試験 カット部門 第3位!
現在カット技術極め中です☆彡

お気軽にお声がけ下さい(^^)

フォロー大歓迎です♪ お気軽にどうぞ☆

▶︎Instagram スタイル写真沢山掲載中☆彡

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
東伏見

• はよん

2017年07月20日

とても丁寧に対応していただきました。
    話すのはあまり得意ではないけれど、笑顔で話しかけてくださって話しやすく、楽しかったです!
    なりたかった髪型にもなれ、アドバイスもいただいてとても満足です

• とろろ丼

2017年07月10日

先日ありがとうございました、髪が綺麗に切って貰って嬉しいです(^。^)

カット後に髪更に巻いて貰って、ふわふわになってとても可愛いです( ^ω^ )

まだ是非よろしくお願いしたいと思います!

• 高屋啓子

2017年06月27日

とても丁寧に、キレイに仕上げて頂きました。
    一生懸命な姿が印象的で、仕上がりも上々!
    楽チンで気に入っています。
    7年ぶりにバッサリと切りましたが、切ってよかったです。
    有難うございましたm(_ _)m
    それからシャンプー台、とても快適でした!