soy-kufu所属・隅優香

似合う髪型になれる✨カットモデル募集!!✩ 東伏見駅徒歩1分 ✩

なりたい髪型にきらせていただきます✨✨

店長が見てくれているので失敗や切りすぎはございません!

現在レディースのみとなっております!

宜しくお願い致します(*^_^*)

◎2、3日前で複数希望のお日にちをいただけると日にちの調節がしやすいです。
◎店長との日程調節の為お日にちの返事が遅くなる事がございますがご了承ください。
◎当日のご予約は受け付けておりません。申し訳ございません。
◎営業後の20時〜になりますが日によりそれより前でも受け付けが可能な場合がございます。

◎なりたい髪型の画像と今のスタイルがわかる画像を事前に送って下さい。
宜しくお願い致します!

似合わせカット

¥5000 ¥0

【カットモデルをして頂いた方限定!!】リラックス効果抜群!血行改善!ヘッドスパ

¥3500 ¥1000

施術時間 : 10分 全体をマッサージし老廃物を流し頭皮の血行を良くしてくれます。リラックス効果やリフトアップ効果もあります!

【カットモデルをして頂いた方限定!!】毛穴のつまりをしっかりデトックス&リラックス!炭酸ヘッドスパ!

¥4500 ¥2000

毛穴のつまりやつきすぎてしまったシリコンをしっかり除去!
素髪の状態に近づけてくれます!ヘッドスパよりさらにマッサージするので睡眠不足解消&目の疲れ&肩こりなど改善してくれます!

【カットモデルをして頂いた方限定!!】ダメージ補修!水素トリートメント!

¥6300 ¥3800

施術時間 : 15分

【カットモデルをして頂いた方限定!!】なりたい髪質に近づけてくれる!プラチナトリートメント!

¥7000 ¥4800

施術時間 : 15分 なりたい髪質に近づけてくれるスペシャルなトリートメントです☆彡
【効果】
・なりたい髪質に近づけてくれる!
・色持ち
・ダメージ補修!
なりたい髪質によってトリートメントをお選びいただいております!
*ツヤ・まとまり
*保湿・柔軟
*ハリ・コシ高め弾力アップ
の3つの中からお選びいただきより近づけてくれます!!

【カットモデルをして頂いた方限定!!】唇に潤いを!ヒアルロン酸コラーゲンでリップパック!

¥1000

施術時間 : 10分 ヒアルロン酸コラーゲンを含んだジェルを唇に塗りパック!
【効果】
・しっかり保湿してくれます!
・縦ジワ軽減!
・唇のお色の改善! クスミを軽減してくれます!

日時20時〜 火曜定休
場所東京都西東京市東伏見2-4-7富士ビル203
最寄り駅 東伏見
返信率100%

隅優香
soy-kufu所属
女性 アシスタント歴 2年

西東京市エキテン口コミランキング19ヶ月連続1位!(継続中!)リピート率92.1%!
あなた史上一番似合う髪型になれる美容室soy-kufuの隅です✩

なりたい髪型に切らせていただきます!

名古屋美容専門学校技術能力試験 カット部門 第3位!
現在カット技術極め中です☆彡
絵を書くのが得意で出身地域の成人式しおりデザイン依頼を受けました☆彡

お気軽にお声がけ下さい(^^)

フォロー大歓迎です♪ お気軽にどうぞ☆

▶︎Instagram スタイル写真沢山掲載中☆彡

▶︎twitter

▶︎myブログ

▶︎soy-kufu HP

• あい

予約もスムーズに対応して頂き良かったです。

笑顔が素敵で話しやすかったです。

疲れていたのでヘッドスパをお願いしたんですが炭酸ヘッドスパをしたら気分爽快で疲れも取れました。
    力加減もちょうど良く上手かったです!

ボブスタイルにして頂きありがとうございました。
    これからキレイに伸ばしていこうとお願います。

2016年12月01日

• えりか

可愛いく切って頂きました。
    とても満足しました!
    お話も楽しくて 時間があっという間でした ⭕️
    店長さんにもきちんと細い所までみてくれて
    思い通りの髪型になりました。

これからも頑張ってください !!

2016年11月12日

• ひかり

笑顔が素敵でとても話しやすかったです(^^)日程の変更にも迅速に対応していただき本当に感謝です。カットもこちらの希望を逐一確認してくださり、更に店長さんとのダブルのチェックで思っていた通りのヘアスタイルになれました!無料で申し訳ないくらいです。素敵な時間をありがとうございました(*^_^*)

2016年11月07日

• 横田

突然の予約にもかかわらず、暖かく迎えてくれました。店長さんが丁寧にチェックしてくださり、仕上がりもこちらの要望通りにしていただけてとても気に入っています!ありがとうございました!

2016年10月31日

• 齊藤慧

とても丁寧に迎えてくださり、希望に沿って対応していただきました♩
    最後の方は、店長さんがチェックをしてくださりより安心できました。

2016年10月24日