soy-kufu所属・隅優香

似合う髪型になれる✨カットモデル募集!!✩ 東伏見駅徒歩1分 ✩

なりたい髪型にきらせていただきます✨✨✨

店長が見てくれているので失敗や切りすぎはございません!

現在レディースのみとなっております!

宜しくお願い致します(*^_^*)

◎2、3日前で複数希望のお日にちをいただけると日にちの調節がしやすいです。

◎店長との日程調節の為お日にちの返事が遅くなる事がございますがご了承ください。

◎当日、前日のご予約は受け付けておりません。申し訳ございません。

◎営業後の20時​〜​になりますが日によりそれより前でも受け付けが可能な場合がございます。

◎なりたい髪型の画像と今のスタイルがわかる画像を事前に送って下さい。

◎髪の自然な状態を見させていただきたいため、ご来店当日の朝からは、できるだけ結んだり、ピンで止めたりなさらないようお願いいたします。

◎火曜、営業中はなかなか返信が出来ないのでご了承ください。申し訳ございません。

宜しくお願い致します!

soy-kufu 隅優香

アシスタント歴2年

西東京市エキテン口コミランキング19ヶ月連続1位!(継続中!)リピート率92.1%!
あなた史上一番似合う髪型になれる美容室soy-kufuの隅です✩

なりたい髪型に切らせていただきます!

名古屋美容専門学校技術能力試験 カット部門 第3位!
現在カット技術極め中です☆彡

お気軽にお声がけ下さい(^^)

フォロー大歓迎です♪ お気軽にどうぞ☆

▶︎Instagram スタイル写真沢山掲載中☆彡

鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
東伏見

• 麻衣

2017年06月22日

今日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり行ってくれました。注文が多かったかな?と思いましたが嫌な顔せずとても丁寧にカットして頂きました。店長さんも私が気になるところを察知する能力が凄かったです。
    とても満足です。ありがとうございました!

• オレンジ

2017年06月18日

対応がとても丁寧で、髪型も可愛く素敵な仕上がりにしてくれました。会話も楽しかったです。またお願いしたいです。隅さん、ありがとうございました。

• ここあ

2017年06月11日

隅さんはとても優しくて話しやすい美容師さんでした!
    色々な髪の相談にも乗ってくれたりドライヤーをする時や前髪を切るときのポイントなども教えてくれて嬉しかったです!可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
    楽しい時間が過ごせて大満足です(^o^)