AFLOAT ⭐️アフロート ルヴア⭐️所属・張替慎伍

観覧数10万件✨お気に入り数✨3500件♪当日ok♪『赤み消し職人』(^^)✨ワンカラーブリーチなしでも日本人離れ✈️(๑>◡<๑)✨すべての方に感謝でいっぱいです。。(;_;)

⁑ワンカラー✨ブリーチなしでも憧れcolor✨へ‼️導く⁑知識と技術♪♪V(^_^)V
⁑Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ブリー⁑チを使用した女性が誰もが憧れるcolor✨で心を掴む
⁑『デザイン』力‼️(^o^)/

‼️​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​新宿の‼️
赤み消し職人⭐️‼️
スタイル掲載こちらにも↓↓
Instagram→→→https://www.instagram.com/shingohari/

はじめまして!アフロート新宿店しんごと申します!

『カラー』

日本人特有の赤みを消したカラーが得意です!(*^_^*)

元々の赤みにお悩みを抱えているお客様がたくさんいらっしゃると思います!

今までアッシュ系のオーダーをしたのにそこまでならなかった!透け感でなかった!なんていう声が多いと思います!

そんなお悩みにお応えさせて頂きますね!

僕にお任せくださいV(^_^)V これまでの経験と知識でお客様一人一人に合わせた技術でお悩み解決をして、理想で憧れの『color』に心を込めて仕上げさせて頂きます!

他店さんとの比較をすると料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

当店アフロートルヴアでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています(*^_^*)☆

『カット』骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
サロンで仕上がりが可愛く綺麗になるのは当たり前で!
その後お客様がお家でいかに簡単に素早くお手入れができるかが1番重要だと僕は思っています!
切れば良い、毛量を減らせば良いというものではありませんので!
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

トリートメント種類も豊富でしてカウンセリングにてお客様の髪の毛の状態にバッチリなものを選ばせて頂いて施術させて頂きたいと思います☆☆☆

『安心安定のブリーチ』
ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど☆

ブリーチに抵抗がある方でも安心してもらえるようにアフロートルヴアでは!ダメージ95パーセントカットの髪の毛に優しい『ブリーチサプリメント』を使用させて頂いております(*^_^*) ブリーチしてもハリコシが残って☆驚きの仕上がりになります♪♪

このブリーチはただのうたい文句ではなく、例えばですと♪既にブリーチされている部分に塗ってもグチャグチャチリチリギシギシにならないという効果があり☆塗られているときに普通のカラー同様にスルスル塗られている感じを体感します☆
※普通の強いブリーチよりは正直に言うと明るくなるまでの時間は少しかかってしまうのですが強いブリーチで早く明るくなってギシギシになるよりは本当に『安心安定』のブリーチ剤になっています☆

ブリーチ剤を髪の毛に塗っていく順番にも意識を強くもっておりまして♪時間をかけなくてはいけない部分とかけなくても大丈夫な髪の毛の部分というものを見分けて感じ取ることに自信がありますV(^_^)V☆

『安心安定』のブリーチで☆ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど日本全国の皆様は僕の所へお任せください♪♪(*^_^*)

ピンク系バイオレット系カラーも秋冬はトレンド(流行)になっておりますので大人気となっています♪♪

ご来店頂いたすべてのお客様に感動を与えられるように全力で対応させて頂きます(*^_^*)☆

※別の担当者でお店に1度ご来店済みの方は通常料金でのご案内にになりますm(._.)m
申し訳ありません!

表示料金につきましては税抜き価格となっておりますのでご了承下さいm(._.)m

AFLOAT ⭐️アフロート ルヴア⭐️
張替慎伍

アフロートルヴアのしんごです!

日本人女性が髪の毛に対して憧れ、望むことを感じ取る美容師になることを常に胸に秘めております(^o^)/

性格は、自分ではシャキッとしていると思っているのですが、天然中の天然キャラなようです!※技術に支障はございません(*^_^*)

アフロートに入社して表参道、青山、銀座店を渡り歩き☆10年勤めさせて頂いておりまして、この年数で学んだ多くの知識と技術をお客様にご提供させて頂けたら有難いと思っています(*^_^*)☆

スタイル掲載など↓↓↓☆

Instagram☆ → https://www.instagram.com/shingohari/

一人一人のお客様の御来店に感謝の気持ちを心を込めて対応させて頂きます!(*^_^*)

※2回目以降も割引きさせて頂きますね(^O^)/☆

一生懸命!!ご来店される全ての方に『可愛い』『綺麗』をプロデュースさせて頂けたらと思います!!(*^_^*)✂︎
【カラー】
赤みのない透明感を出した外国人風カラー☆
可愛さ満点のピンク系カラー☆
線をださない自然なグラデーションカラー大得意です!!

【カット】
お客様の望みをカウンセリングにて!まずはすべて聞き入れ!骨格、毛量、髪質を瞬時に把握して1番お似合いな♪トレンドを踏まえた!どの角度から見てもカワイイ、綺麗なヘアスタイルをご提案できればと思います♬(*^_^*)

前髪カットと言えば!1番大切な玄関みたいなものですよね?♬

必ず似合わせた!目が綺麗に見えて☆視線を惹きつける柔らかい優しいニュアンスの前髪カットに定評があります♪
僕にお任せください(^O^)/

【パーマ】では☆
トップのペタンコ改善、コテ入らずのふんわり感アップ、前髪が流れなくてお困りの方の簡単に流れる前髪パーマもオススメ☆☆☆(^O^)/☆

前髪パーマは下ろし流し前髪をしたいのにできない!という方には特にオススメで♪毎朝簡単に楽チンに可愛い前髪イメチェン♪
1度お任せください!!(^O^)/

*土日のみ通常料金より10%オフのご案内になります!

☆赤み消し職人☆

日時
月曜日定休日 祝日は営業しております
東京都新宿区新宿3-36-10ミラザ新宿ビル 10F
新宿 駅からすぐのルミネエスト前

• りか

2017年02月04日

私の黒染めで染まりにくい髪の毛でも思い通りの髪色にしていただきました!!感動しました(*T_T*)
    詐術中もお気遣いが素晴らしくて、素敵な方でした☺︎
    私が時間に急いでても、なるべく早く終わるようにしていただいて,ありがとうそございましたm(_ _)m
    またお世話になります!
    強いて言えば濡れた髪の毛で扇風機がかかってる部屋で待ってたので、それがちょっと寒かったぐらいですm(__)mごめんなさい、、
    でも仕上がりは今まで行った美容院の中でいちばん大大満足です!ありがとうございました(^_^)

• 加藤莉奈

2017年02月03日

茶色じゃなくてグレーにしたかったけど、ただの茶髪になってしまいました。
    色味とか可愛いからまだよかったですが、
    茶色じゃなくてグレーって最初の時に言ったのに全然なってなかったので残念でした。
    雑誌変えてくれたり、飲み物のおかわりとかはとても気遣ってくださって素敵でした。

• かな

2017年01月28日

仕上がりをすごく可愛くしていただいてとっても満足です(^_^)♡
    シャワーもマッサージもとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    またいきたいです!

• なる

2017年01月05日

気分の上がる素敵なカラーにしてくれました
    本当に赤みがなくなって抜け感のある外国人の地毛みたいで大満足です
    とても楽しかったです♩
    ありがとうございました✨

• ゆか

2016年12月29日

現在の髪の状態から最適な施術内容を提案していただけ、理想通りのカラーになりました\( 'ω')/
    カットも、ちょうどいい感じのボブにしていただき、全体的にかなり気に入っています!
    間隔は開いてしまいますが、またカラーとトリートメントをお願いしに伺いたいです。
    この度はありがとうございました!

• nana

2016年12月24日

雰囲気も良くて素敵な美容室でした!
    ダブルカラーをお願いしたのですが、全然痛まなくて綺麗に仕上がって良かったです。また行きたいです!

• 上野佑華

2016年12月23日

すごく混み合っていて少し待たされたんですけど、その後の気遣いも良くて、雰囲気も良かったです。カラーリングの色も赤みが本当に消えて、暗めのアッシュと言っただけで希望の色になれて本当に良かったです。ありがとうございました!

• もえちゆん

2016年12月21日

当日カラーから相談してグラデーションにしてもらいましたが嫌な顔せず対応して頂き、入店から退店まで良い気持ちで帰れました。
    グラデーションすっごい気に入ったのでまた色抜けたらお願いします(*´꒳`*)!

• なつみ

2016年12月17日

接客から施術まで、どれをとっても
    今まで行った美容室の中で1番良かったです(●´ー`●)

希望通りの可愛い髪色にしていただけました♪ .*
    お話も楽しく朗らかな雰囲気で癒されました!

飲み物のおかわりまで選ばせていただいたり
    雑誌も新しいものを持ってきていただいたり…
    多くの気配りをしていただけるので
    とても嬉しくなりました(*´`)✩

minimoで予約するのが初めてで不安だったのですが
    予約の対応も迅速で安心して行くことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )

とてもオススメの美容室です♪ .*
    また行きます!!!ありがとうございました(*´ω`*)

• ひろ

2016年12月09日

シャンプーブローをお願いしました

お話しもとても面白くて、最後に可愛く巻いてもらってとても嬉しかったです♪

是非またお願いします(*^^*)

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す