詳しくは掲載文にあるInstagramから✨どんなオーダーも◎✨新宿アフロート✂️イメチェンカット✂️カラーリングが得意です♪

⁑ワンカラー✨ブリーチなしでも憧れcolor✨へ‼️導く⁑知識と技術♪♪V(^_^)V
⁑Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ブリー⁑チを使用した女性が誰もが憧れるcolor✨で心を掴む
⁑『デザイン』力‼️(^o^)/

特集されておりますご覧ください♪
『傷まないブリーチ特集✨✨』↓↓↓

‼️新宿の‼️
赤み消し職人⭐️‼️
スタイル掲載こちらにも↓↓
Instagram→→→https://www.instagram.com/shingohari/

はじめまして!アフロート新宿店しんごと申します!

『カラー』

日本人特有の赤みを消したカラーが得意です!(*^_^*)

元々の赤みにお悩みを抱えているお客様がたくさんいらっしゃると思います!

今までアッシュ系のオーダーをしたのにそこまでならなかった!透け感でなかった!なんていう声が多いと思います!

そんなお悩みにお応えさせて頂きますね!

僕にお任せくださいV(^_^)V これまでの経験と知識でお客様一人一人に合わせた技術でお悩み解決をして、理想で憧れの『color』に心を込めて仕上げさせて頂きます!

他店さんとの比較をすると料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

当店アフロートルヴアでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています(*^_^*)☆

『カット』骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
サロンで仕上がりが可愛く綺麗になるのは当たり前で!
その後お客様がお家でいかに簡単に素早くお手入れができるかが1番重要だと僕は思っています!
切れば良い、毛量を減らせば良いというものではありませんので!
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

トリートメント種類も豊富でしてカウンセリングにてお客様の髪の毛の状態にバッチリなものを選ばせて頂いて施術させて頂きたいと思います☆☆☆

『安心安定のブリーチ』
ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど☆

ブリーチに抵抗がある方でも安心してもらえるようにアフロートルヴアでは!ダメージ95パーセントカットの髪の毛に優しい『ブリーチサプリメント』を使用させて頂いております(*^_^*) ブリーチしてもハリコシが残って☆驚きの仕上がりになります♪♪

このブリーチはただのうたい文句ではなく、例えばですと♪既にブリーチされている部分に塗ってもグチャグチャチリチリギシギシにならないという効果があり☆塗られているときに普通のカラー同様にスルスル塗られている感じを体感します☆
※普通の強いブリーチよりは正直に言うと明るくなるまでの時間は少しかかってしまうのですが強いブリーチで早く明るくなってギシギシになるよりは本当に『安心安定』のブリーチ剤になっています☆

ブリーチ剤を髪の毛に塗っていく順番にも意識を強くもっておりまして♪時間をかけなくてはいけない部分とかけなくても大丈夫な髪の毛の部分というものを見分けて感じ取ることに自信がありますV(^_^)V☆

『安心安定』のブリーチで☆ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど日本全国の皆様は僕の所へお任せください♪♪(*^_^*)

ピンク系バイオレット系カラーもトレンド(流行)になっておりますので大人気となっています♪♪
今年は夏でも人気のピンク系color☆☆☆

ご来店頂いたすべてのお客様に感動を与えられるように全力で対応させて頂きます(*^_^*)☆

AFLOAT アフロート
東京都新宿区新宿3-36-10ミラザ新宿ビル 10F (地図
新宿
新宿 駅からすぐのルミネエスト前
月曜日定休日 祝日は営業しております

• SHIHO さんの口コミ

初めての美容院で緊張してたのですがお話ししやすくカウンセリングも丁寧ですぐに緊張が和らぎました。1年以上ぶりに前髪を作ったのですがちょこちょこ手鏡でチェックしながら切って頂けて安心してお任せ出来ました(*^_^*)!!他のスタッフさんも会話が楽しくマッサージも上手だったり久々に美容院で癒されました。途中コンタクトで目が乾く〜…>_<…と伝えた所使い捨ての目薬を頂けたのもびっくりしました!♡色々教育が行き届いてるなぁと思いました♡カラーもだいたいはトップが赤身が残り毛先だけ色が入りムラな状態が多かったのですが今日で本当にキレイに無事にワントーンになりました!!!ありがとうございました♡
    私も実は美容師免許は持っていて沢山の色んな美容院を渡り歩いてきたのですが気にいる所がなかなか無く、、美容室難民だったのですがまたお願いしたい!!と思えた素敵な美容院でした♡♡♡

• ちぃ さんの口コミ

綺麗なグラデーション丁寧にやっていただきありがとうございます(^∇^)凄く嬉しいです!
    巻き髪まで仕上げていただき大大満足です(^-^)/
    感謝です(^-^)/またお願いします

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報