詳しくは掲載文にあるInstagramから✨どんなオーダーも◎✨新宿アフロート✂️イメチェンカット✂️カラーリングが得意です♪

⁑ワンカラー✨ブリーチなしでも憧れcolor✨へ‼️導く⁑知識と技術♪♪V(^_^)V
⁑Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ブリー⁑チを使用した女性が誰もが憧れるcolor✨で心を掴む
⁑『デザイン』力‼️(^o^)/

特集されておりますご覧ください♪
『傷まないブリーチ特集✨✨』↓↓↓

‼️新宿の‼️
赤み消し職人⭐️‼️
スタイル掲載こちらにも↓↓
Instagram→→→https://www.instagram.com/shingohari/

はじめまして!アフロート新宿店しんごと申します!

『カラー』

日本人特有の赤みを消したカラーが得意です!(*^_^*)

元々の赤みにお悩みを抱えているお客様がたくさんいらっしゃると思います!

今までアッシュ系のオーダーをしたのにそこまでならなかった!透け感でなかった!なんていう声が多いと思います!

そんなお悩みにお応えさせて頂きますね!

僕にお任せくださいV(^_^)V これまでの経験と知識でお客様一人一人に合わせた技術でお悩み解決をして、理想で憧れの『color』に心を込めて仕上げさせて頂きます!

他店さんとの比較をすると料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

当店アフロートルヴアでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています(*^_^*)☆

『カット』骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
サロンで仕上がりが可愛く綺麗になるのは当たり前で!
その後お客様がお家でいかに簡単に素早くお手入れができるかが1番重要だと僕は思っています!
切れば良い、毛量を減らせば良いというものではありませんので!
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

トリートメント種類も豊富でしてカウンセリングにてお客様の髪の毛の状態にバッチリなものを選ばせて頂いて施術させて頂きたいと思います☆☆☆

『安心安定のブリーチ』
ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど☆

ブリーチに抵抗がある方でも安心してもらえるようにアフロートルヴアでは!ダメージ95パーセントカットの髪の毛に優しい『ブリーチサプリメント』を使用させて頂いております(*^_^*) ブリーチしてもハリコシが残って☆驚きの仕上がりになります♪♪

このブリーチはただのうたい文句ではなく、例えばですと♪既にブリーチされている部分に塗ってもグチャグチャチリチリギシギシにならないという効果があり☆塗られているときに普通のカラー同様にスルスル塗られている感じを体感します☆
※普通の強いブリーチよりは正直に言うと明るくなるまでの時間は少しかかってしまうのですが強いブリーチで早く明るくなってギシギシになるよりは本当に『安心安定』のブリーチ剤になっています☆

ブリーチ剤を髪の毛に塗っていく順番にも意識を強くもっておりまして♪時間をかけなくてはいけない部分とかけなくても大丈夫な髪の毛の部分というものを見分けて感じ取ることに自信がありますV(^_^)V☆

『安心安定』のブリーチで☆ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど日本全国の皆様は僕の所へお任せください♪♪(*^_^*)

ピンク系バイオレット系カラーもトレンド(流行)になっておりますので大人気となっています♪♪
今年は夏でも人気のピンク系color☆☆☆

ご来店頂いたすべてのお客様に感動を与えられるように全力で対応させて頂きます(*^_^*)☆

AFLOAT アフロート
東京都新宿区新宿3-36-10ミラザ新宿ビル 10F (地図
新宿
新宿 駅からすぐのルミネエスト前
月曜日定休日 祝日は営業しております

• みずえ さんの口コミ

張替さん☆

わざわざメールくださり、ありがとうございます!さっき髪色チェックしましたが全然大丈夫でしたよ〜今日は急でしたのに終始親切丁寧な施術をありがとうございました!はじめてのアフロートさんでドキドキでしたが、さすがホットペッパーで高評価なだけあって張替さんは勿論、皆さまプロ中のプロという感じで素敵な方ばかりでした!カラーや髪型で困っている方には本当に是非オススメな救世主のような方です!オススメして予約取りづらくなりたくないので、この辺にしておきま〜す笑!今後とも宜しくお願いします!はじめて美容院で感動しました☆季節の変わり目ですので体調には充分お気を付けくださいませ(^^)

• りさまま さんの口コミ

立地も良く、施術も丁寧で土日でしたが待ち時間も長くなかったので良かったです。ただ色や長さの希望が上手く伝えることができていなかったようで、もう少し暗めで、もう少し短くしたかったです。終わった後にこれくらいでいいか確認していただきましたが、なかなかそこでは言いづらく…。お値段お安く、髪型は家族にも評判は良いし、サラサラになりました。ありがとうございました。

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報