AFLOAT アフロート所属・張替慎伍

日本人離れcolor✨^ ^❗️お気に入り数✨3700件♪当日ok♪✨アフロート新宿店✂️赤み消し職人にお任せください♪ピンクパープル系も得意です♪(^ ^)

⁑ワンカラー✨ブリーチなしでも憧れcolor✨へ‼️導く⁑知識と技術♪♪V(^_^)V
⁑Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ブリー⁑チを使用した女性が誰もが憧れるcolor✨で心を掴む
⁑『デザイン』力‼️(^o^)/

‼️​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​新宿の‼️
赤み消し職人⭐️‼️
スタイル掲載こちらにも↓↓
Instagram→→→https://www.instagram.com/shingohari/

はじめまして!アフロート新宿店しんごと申します!

『カラー』

日本人特有の赤みを消したカラーが得意です!(*^_^*)

元々の赤みにお悩みを抱えているお客様がたくさんいらっしゃると思います!

今までアッシュ系のオーダーをしたのにそこまでならなかった!透け感でなかった!なんていう声が多いと思います!

そんなお悩みにお応えさせて頂きますね!

僕にお任せくださいV(^_^)V これまでの経験と知識でお客様一人一人に合わせた技術でお悩み解決をして、理想で憧れの『color』に心を込めて仕上げさせて頂きます!

他店さんとの比較をすると料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

当店アフロートルヴアでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています(*^_^*)☆

『カット』骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
サロンで仕上がりが可愛く綺麗になるのは当たり前で!
その後お客様がお家でいかに簡単に素早くお手入れができるかが1番重要だと僕は思っています!
切れば良い、毛量を減らせば良いというものではありませんので!
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

トリートメント種類も豊富でしてカウンセリングにてお客様の髪の毛の状態にバッチリなものを選ばせて頂いて施術させて頂きたいと思います☆☆☆

『安心安定のブリーチ』
ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど☆

ブリーチに抵抗がある方でも安心してもらえるようにアフロートルヴアでは!ダメージ95パーセントカットの髪の毛に優しい『ブリーチサプリメント』を使用させて頂いております(*^_^*) ブリーチしてもハリコシが残って☆驚きの仕上がりになります♪♪

このブリーチはただのうたい文句ではなく、例えばですと♪既にブリーチされている部分に塗ってもグチャグチャチリチリギシギシにならないという効果があり☆塗られているときに普通のカラー同様にスルスル塗られている感じを体感します☆
※普通の強いブリーチよりは正直に言うと明るくなるまでの時間は少しかかってしまうのですが強いブリーチで早く明るくなってギシギシになるよりは本当に『安心安定』のブリーチ剤になっています☆

ブリーチ剤を髪の毛に塗っていく順番にも意識を強くもっておりまして♪時間をかけなくてはいけない部分とかけなくても大丈夫な髪の毛の部分というものを見分けて感じ取ることに自信がありますV(^_^)V☆

『安心安定』のブリーチで☆ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど日本全国の皆様は僕の所へお任せください♪♪(*^_^*)

ピンク系バイオレット系カラーもトレンド(流行)になっておりますので大人気となっています♪♪
今年は夏でも人気のピンク系color☆☆☆

ご来店頂いたすべてのお客様に感動を与えられるように全力で対応させて頂きます(*^_^*)☆

※別の担当者でお店に1度ご来店済みの方は通常料金でのご案内にになりますm(._.)m
申し訳ありません!

表示料金につきましては税抜き価格となっておりますのでご了承下さいm(._.)m

AFLOAT アフロート 張替慎伍

経験年数10年以上

アフロートルヴアのしんごです!

日本人女性が髪の毛に対して憧れ、望むことを感じ取る美容師になることを常に胸に秘めております(^o^)/

性格は、自分ではシャキッとしていると思っているのですが、天然中の天然キャラなようです!※技術に支障はございません(*^_^*)

アフロートに入社して表参道、青山、銀座店を渡り歩き☆10年勤めさせて頂いておりまして、この年数で学んだ多くの知識と技術をお客様にご提供させて頂けたら有難いと思っています(*^_^*)☆

スタイル掲載など↓↓↓☆

Instagram☆ → https://www.instagram.com/shingohari/

一人一人のお客様の御来店に感謝の気持ちを心を込めて対応させて頂きます!(*^_^*)

※2回目以降も割引きさせて頂きますね(^O^)/☆

一生懸命!!ご来店される全ての方に『可愛い』『綺麗』をプロデュースさせて頂けたらと思います!!(*^_^*)✂︎
【カラー】
赤みのない透明感を出した外国人風カラー☆
可愛さ満点のピンク系カラー☆
線をださない自然なグラデーションカラー大得意です!!

【カット】
お客様の望みをカウンセリングにて!まずはすべて聞き入れ!骨格、毛量、髪質を瞬時に把握して1番お似合いな♪トレンドを踏まえた!どの角度から見てもカワイイ、綺麗なヘアスタイルをご提案できればと思います♬(*^_^*)

前髪カットと言えば!1番大切な玄関みたいなものですよね?♬

必ず似合わせた!目が綺麗に見えて☆視線を惹きつける柔らかい優しいニュアンスの前髪カットに定評があります♪
僕にお任せください(^O^)/

【パーマ】では☆
トップのペタンコ改善、コテ入らずのふんわり感アップ、前髪が流れなくてお困りの方の簡単に流れる前髪パーマもオススメ☆☆☆(^O^)/☆

前髪パーマは下ろし流し前髪をしたいのにできない!という方には特にオススメで♪毎朝簡単に楽チンに可愛い前髪イメチェン♪
1度お任せください!!(^O^)

☆赤み消し職人☆

月曜日定休日 祝日は営業しております
東京都新宿区新宿3-36-10ミラザ新宿ビル 10F
新宿
新宿 駅からすぐのルミネエスト前

• せりーぬ

2017年03月26日

今までどこに行っても赤みが中々消えず赤み消しの職人と書いてありましたが半信半疑でした。
    しかし、ブリーチもしてないのに赤みが消え私が望んでいた通りの色になりました。
    とても気さくで話しやすかったのであっという間に終わってしまいました。来月もまた行きます。

• からっと

2017年03月13日

私のなりたいイメージになるようにいろいろ決めてくださり、ほんっとに理想のグラデーションになりました♡穏やかな方でとても居心地が良かったです^^周りのスタッフさんもとってもいい人!ぜひまたお願いしたいです♪

• ゆかぷ

2017年03月05日

思い通りの色にしてくださいました!
    カラーのやり直しもありましたが、完璧を目指す姿勢がすごく素敵でした!
    また利用させていただきます( ^ω^ )