AFLOAT ⭐️アフロート ルヴア⭐️所属・張替慎伍

お気に入り数✨3400件♪当日ok♪『赤み消し職人』(^^)✨ワンカラーブリーチなしでも日本人離れ✈️(๑>◡<๑)✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

⁑ワンカラー✨ブリーチなしでも憧れcolor✨へ‼️導く⁑知識と技術♪♪V(^_^)V
⁑Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ブリー⁑チを使用した女性が誰もが憧れるcolor✨で心を掴む
⁑『デザイン』力‼️(^o^)/

‼️​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​新宿の‼️
赤み消し職人⭐️‼️
スタイル掲載こちらにも↓↓
Instagram→→→https://www.instagram.com/shingohari/

はじめまして!アフロート新宿店しんごと申します!

『カラー』

日本人特有の赤みを消したカラーが得意です!(*^_^*)

元々の赤みにお悩みを抱えているお客様がたくさんいらっしゃると思います!

今までアッシュ系のオーダーをしたのにそこまでならなかった!透け感でなかった!なんていう声が多いと思います!

そんなお悩みにお応えさせて頂きますね!

僕にお任せくださいV(^_^)V これまでの経験と知識でお客様一人一人に合わせた技術でお悩み解決をして、理想で憧れの『color』に心を込めて仕上げさせて頂きます!

他店さんとの比較をすると料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

当店アフロートルヴアでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています(*^_^*)☆

『カット』骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
サロンで仕上がりが可愛く綺麗になるのは当たり前で!
その後お客様がお家でいかに簡単に素早くお手入れができるかが1番重要だと僕は思っています!
切れば良い、毛量を減らせば良いというものではありませんので!
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

トリートメント種類も豊富でしてカウンセリングにてお客様の髪の毛の状態にバッチリなものを選ばせて頂いて施術させて頂きたいと思います☆☆☆

『安心安定のブリーチ』
ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど☆

ブリーチに抵抗がある方でも安心してもらえるようにアフロートルヴアでは!ダメージ95パーセントカットの髪の毛に優しい『ブリーチサプリメント』を使用させて頂いております(*^_^*) ブリーチしてもハリコシが残って☆驚きの仕上がりになります♪♪

このブリーチはただのうたい文句ではなく、例えばですと♪既にブリーチされている部分に塗ってもグチャグチャチリチリギシギシにならないという効果があり☆塗られているときに普通のカラー同様にスルスル塗られている感じを体感します☆
※普通の強いブリーチよりは正直に言うと明るくなるまでの時間は少しかかってしまうのですが強いブリーチで早く明るくなってギシギシになるよりは本当に『安心安定』のブリーチ剤になっています☆

ブリーチ剤を髪の毛に塗っていく順番にも意識を強くもっておりまして♪時間をかけなくてはいけない部分とかけなくても大丈夫な髪の毛の部分というものを見分けて感じ取ることに自信がありますV(^_^)V☆

『安心安定』のブリーチで☆ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど日本全国の皆様は僕の所へお任せください♪♪(*^_^*)

ピンク系バイオレット系カラーも秋冬はトレンド(流行)になっておりますので大人気となっています♪♪

ご来店頂いたすべてのお客様に感動を与えられるように全力で対応させて頂きます(*^_^*)☆

※別の担当者でお店に1度ご来店済みの方は通常料金でのご案内にになりますm(._.)m
申し訳ありません!

表示料金につきましては税抜き価格となっておりますのでご了承下さいm(._.)m

カラーのみ

¥9000 ¥5000

カラー & トリートメント

¥12100 ¥8500

前髪カット & カラー & トリートメント

¥17000 ¥10000

施術時間 : 30分

カット &カラー&トリートメント ミルボン オージュア orモロッカン

¥22000 ¥10000

施術時間 : 30分

グラデーションカラー(ブリーチサプリメント使用→ダメージ95%カット)

¥15000 ¥10000

施術時間 : 30分

ハイライト&ローライト(ブリーチサプリメント使用→ダメージ95%カット)

¥17000 ¥10000

施術時間 : 30分 全体のカラーリングも込みの料金となっていますのでご安心ください(*^_^*)☆

ダブルカラー(ブリーチサプリメント使用ダメージ95%ダメージカット薬剤)

¥21500 ¥13000

カット

¥7000 ¥5000

縮毛矯正 & カットトリートメント込み

¥30000 ¥21000

施術時間 : 30分

カット & トリートメント(ミルボン オージュア 業界No. 1トリートメント オーダーメイドでカウンセリング)

¥12000 ¥8000

施術時間 : 30分

パーマ(カット込み) パーマの種類はカウンセリングにて確定☆

¥20000 ¥13000

¥7000 ¥4500

日時月曜日定休日 祝日は営業しております
場所東京都新宿区新宿3-36-10ミラザ新宿ビル 10F
最寄り駅 新宿 駅からすぐのルミネエスト前
返信率100%

張替慎伍
AFLOAT ⭐️アフロート ルヴア⭐️所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

アフロートルヴアのしんごです!

日本人女性が髪の毛に対して憧れ、望むことを感じ取る美容師になることを常に胸に秘めております(^o^)/

性格は、自分ではシャキッとしていると思っているのですが、どうやら天然中の天然キャラなようです!※技術に支障はございません(*^_^*)

アフロートに入社して表参道、青山、銀座店を渡り歩き☆10年勤めさせて頂いておりまして、この年数で学んだ多くの知識と技術をお客様にご提供させて頂けたら有難いと思っています(*^_^*)☆

スタイル掲載など↓↓↓☆

Instagram☆ → https://www.instagram.com/shingohari/

一人一人のお客様の御来店に感謝の気持ちを心を込めて対応させて頂きます!(*^_^*)

※2回目以降も割引きさせて頂きますね(^O^)/☆

一生懸命!!ご来店される全ての方に『可愛い』『綺麗』をプロデュースさせて頂けたらと思います!!(*^_^*)✂︎
【カラー】
赤みのない透明感を出した外国人風カラー☆
可愛さ満点のピンク系カラー☆
線をださない自然なグラデーションカラー大得意です!!

【カット】
お客様の望みをカウンセリングにて!まずはすべて聞き入れ!骨格、毛量、髪質を瞬時に把握して1番お似合いな♪トレンドを踏まえた!どの角度から見てもカワイイ、綺麗なヘアスタイルをご提案できればと思います♬(*^_^*)

前髪カットと言えば!1番大切な玄関みたいなものですよね?♬

必ず似合わせた!目が綺麗に見えて☆視線を惹きつける柔らかい優しいニュアンスの前髪カットに定評があります♪
僕にお任せください(^O^)/

【パーマ】では☆
トップのペタンコ改善、コテ入らずのふんわり感アップ、前髪が流れなくてお困りの方の簡単に流れる前髪パーマもオススメ☆☆☆(^O^)/☆

前髪パーマは下ろし流し前髪をしたいのにできない!という方には特にオススメで♪毎朝簡単に楽チンに可愛い前髪イメチェン♪
1度お任せください!!(^O^)/

• なる

気分の上がる素敵なカラーにしてくれました
    本当に赤みがなくなって抜け感のある外国人の地毛みたいで大満足です
    とても楽しかったです♩
    ありがとうございました✨

2017年01月05日

• ゆか

現在の髪の状態から最適な施術内容を提案していただけ、理想通りのカラーになりました\( 'ω')/
    カットも、ちょうどいい感じのボブにしていただき、全体的にかなり気に入っています!
    間隔は開いてしまいますが、またカラーとトリートメントをお願いしに伺いたいです。
    この度はありがとうございました!

2016年12月29日

• nana

雰囲気も良くて素敵な美容室でした!
    ダブルカラーをお願いしたのですが、全然痛まなくて綺麗に仕上がって良かったです。また行きたいです!

2016年12月24日

• 上野佑華

すごく混み合っていて少し待たされたんですけど、その後の気遣いも良くて、雰囲気も良かったです。カラーリングの色も赤みが本当に消えて、暗めのアッシュと言っただけで希望の色になれて本当に良かったです。ありがとうございました!

2016年12月23日

• 加藤莉奈

2回目のカラーでした。
    黒染めをしていたので正直染まるか不安でしたが
    てっぺんの色と全体の色を合わせてくれて
    無事きれいに染めていただけました!
    5ヶ月も前に初めて行った時のことを覚えててくれたことが本当に嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。
    ありがとうございました^_^

2016年12月22日

• もえちゆん

当日カラーから相談してグラデーションにしてもらいましたが嫌な顔せず対応して頂き、入店から退店まで良い気持ちで帰れました。
    グラデーションすっごい気に入ったのでまた色抜けたらお願いします(*´꒳`*)!

2016年12月21日

• なつみ

接客から施術まで、どれをとっても
    今まで行った美容室の中で1番良かったです(●´ー`●)

希望通りの可愛い髪色にしていただけました♪ .*
    お話も楽しく朗らかな雰囲気で癒されました!

飲み物のおかわりまで選ばせていただいたり
    雑誌も新しいものを持ってきていただいたり…
    多くの気配りをしていただけるので
    とても嬉しくなりました(*´`)✩

minimoで予約するのが初めてで不安だったのですが
    予約の対応も迅速で安心して行くことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )

とてもオススメの美容室です♪ .*
    また行きます!!!ありがとうございました(*´ω`*)

2016年12月17日

• ひろ

シャンプーブローをお願いしました

お話しもとても面白くて、最後に可愛く巻いてもらってとても嬉しかったです♪

是非またお願いします(*^^*)

• nana

スナップフォトの素敵な髪型に惹かれて予約をした学生です。お店の雰囲気はさすが有名店といった感じでとても上品でキレイでした。平日の昼間でもやはり大変混雑していたのですが、待ち時間もそんなに気になりませんでした。

ざっくばらんな注文だったにも関わらず素敵な艶髪&髪色に仕上げていただきました。ミリ単位でこだわっていただき大満足です。施術中からお見送りまで、アシスタントのかたも含め皆さんとても気さくでずっと笑ってました笑。個人的な感動ポイントはシャンプーとカット後のマッサージがとても気持ちよかったことです。

機会があれば是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みぽりん

初めてお願いしましたが要望を1つ1つ丁寧に聞いてもらいカウンセリングもしっかりしていただき、すごく綺麗なカラーと髪型にしていただきました☆
    髪の毛も扱いやすく、巻きやすいので満足です!(^^)
    張替さんや他のスタッフの方々も楽しい方ばかりですごく居心地がいいのでこれからも通わせていただきます❤︎

2016年12月09日

口コミ・レビューをもっと見る