張替慎伍 (AFLOAT ⭐️アフロート ルヴア⭐️所属)

お気に入り数✨3100件(^O^)/当日ok♪『赤み消し職人』(^^)✨ワンカラーブリーチなしでも日本人離れ✈️✨明るめも暗めもお任せください❗️ピンク系colorも大人気✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

⁑ワンカラー✨ブリーチなしでも憧れcolor✨へ‼️導く⁑知識と技術♪♪V(^_^)V
⁑Wカラー、グラデーションカラー、ハイライト、ブリー⁑チを使用した女性が誰もが憧れるcolor✨で心を掴む
⁑『デザイン』力‼️(^o^)/

‼️​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​新宿の‼️
赤み消し職人⭐️‼️
スタイル掲載こちらにも↓↓
Instagram→→→https://www.instagram.com/shingohari/

はじめまして!アフロート新宿店しんごと申します!

『カラー』

日本人特有の赤みを消したカラーが得意です!(*^_^*)

元々の赤みにお悩みを抱えているお客様がたくさんいらっしゃると思います!

今ままでアッシュ系のオーダーをしたのにそこまでならなかった!透け感でなかった!なんていう声が多いと思います!

そんなお悩みにお応えさせて頂きますね!

僕にお任せくださいV(^_^)V これまでの経験と知識でお客様一人一人に合わせた技術でお悩み解決をして、理想で憧れの『color』に心を込めて仕上げさせて頂きます!

他店さんとの比較をすると料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度で対応させて頂きます(*^_^*)

当店アフロートルヴアでは多種多彩な薬剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されておりまして、今旬トレンドで☆お客様がなりたい☆仕上がりに対応できる体制でお出迎えさせて頂いています(*^_^*)☆

『カット』骨格を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングの再現が簡単にできるように心がけた仕上がりを常に意識しています☆
サロンで仕上がりが可愛く綺麗になるのは当たり前で!
その後お客様がお家でいかに簡単に素早くお手入れができるかが1番重要だと僕は思っています!
切れば良い、毛量を減らせば良いというものではありませんので!
長さ設定、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが楽しい!!♪と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね(*^_^*)☆

トリートメント種類も豊富でしてカウンセリングにてお客様の髪の毛の状態にバッチリなものを選ばせて頂いて施術させて頂きたいと思います☆☆☆

『安心安定のブリーチ』
ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど☆

ブリーチに抵抗がある方でも安心してもらえるようにアフロートルヴアでは!ダメージ95パーセントカットの髪の毛に優しい『ブリーチサプリメント』を使用させて頂いております(*^_^*) ブリーチしてもハリコシが残って☆驚きの仕上がりになります♪♪

このブリーチはただのうたい文句ではなく、例えばですと♪既にブリーチされている部分に塗ってもグチャグチャチリチリギシギシにならないという効果があり☆塗られているときに普通のカラー同様にスルスル塗られている感じを体感します☆
※普通の強いブリーチよりは正直に言うと明るくなるまでの時間は少しかかってしまうのですが強いブリーチで早く明るくなってギシギシになるよりは本当に『安心安定』のブリーチ剤になっています☆

ブリーチ剤を髪の毛に塗っていく順番にも意識を強くもっておりまして♪時間をかけなくてはいけない部分とかけなくても大丈夫な髪の毛の部分というものを見分けて感じ取ることに自信がありますV(^_^)V☆

『安心安定』のブリーチで☆ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど日本全国の皆様は僕の所へお任せください♪♪(*^_^*)

ピンク系カラーも秋冬はトレンド(流行)になっておりますので大人気となっています♪♪

ご来店頂いたすべてのお客様に感動を与えられるように全力で対応させて頂きます(*^_^*)☆

※別の担当者でお店に1度ご来店済みの方は通常料金でのご案内にになりますm(._.)m
申し訳ありません!

表示料金につきましては税抜き価格となっておりますのでご了承下さいm(._.)m

カラーのみ

¥9000 ¥5000

カラー & トリートメント

¥12100 ¥8500

前髪カット & カラー & トリートメント

¥15000 ¥9800

施術時間 : 30分

カット &カラー&トリートメント ミルボン オージュア orモロッカン

¥22000 ¥9800

施術時間 : 30分

グラデーションカラー(ブリーチサプリメント使用→ダメージ95%カット)

¥15000 ¥10000

施術時間 : 30分

ハイライト&ローライト(ブリーチサプリメント使用→ダメージ95%カット)

¥17000 ¥10000

施術時間 : 30分 全体のカラーリングも込みの料金となっていますのでご安心ください(*^_^*)☆

ダブルカラー(ブリーチサプリメント使用ダメージ95%ダメージカット薬剤)

¥21500 ¥13000

カット

¥7000 ¥5000

施術時間 : 30分

シャンプーブロー『V(^_^)V巻き髪仕上げok』

¥3000 ¥1500

施術時間 : 30分

前髪カット『仕上げ巻き髪ok』

¥1500 ¥1000

縮毛矯正 & カットトリートメント込み

¥30000 ¥21000

施術時間 : 30分

カット & トリートメント(ミルボン オージュア 業界No. 1トリートメント オーダーメイドでカウンセリング)

¥12000 ¥8000

施術時間 : 30分

パーマ(カット込み) パーマの種類はカウンセリングにて確定☆

¥20000 ¥13000

返信率100%

張替慎伍
AFLOAT ⭐️アフロート ルヴア⭐️所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

アフロートルヴアのしんごです!

日本人女性が髪の毛に対して憧れ、望むことを感じ取る美容師になることを常に胸に秘めております(^o^)/

性格は、自分ではシャキッとしていると思っているのですが、どうやら天然中の天然キャラなようです!※技術に支障はございません(*^_^*)

アフロートに入社して表参道、青山、銀座店を渡り歩き☆10年勤めさせて頂いておりまして、この年数で学んだ多くの知識と技術をお客様にご提供させて頂けたら有難いと思っています(*^_^*)☆

スタイル掲載など↓↓↓☆

Instagram☆ → https://www.instagram.com/shingohari/

一人一人のお客様の御来店に感謝の気持ちを心を込めて対応させて頂きます!(*^_^*)

※2回目以降も割引きさせて頂きますね(^O^)/☆

一生懸命!!ご来店される全ての方に『可愛い』『綺麗』をプロデュースさせて頂けたらと思います!!(*^_^*)✂︎
【カラー】
赤みのない透明感を出した外国人風カラー☆
可愛さ満点のピンク系カラー☆
線をださない自然なグラデーションカラー大得意です!!

【カット】
お客様の望みをカウンセリングにて!まずはすべて聞き入れ!骨格、毛量、髪質を瞬時に把握して1番お似合いな♪トレンドを踏まえた!どの角度から見てもカワイイ、綺麗なヘアスタイルをご提案できればと思います♬(*^_^*)

前髪カットと言えば!1番大切な玄関みたいなものですよね?♬

必ず似合わせた!目が綺麗に見えて☆視線を惹きつける柔らかい優しいニュアンスの前髪カットに定評があります♪
僕にお任せください(^O^)/

【パーマ】では☆
トップのペタンコ改善、コテ入らずのふんわり感アップ、前髪が流れなくてお困りの方の簡単に流れる前髪パーマもオススメ☆☆☆(^O^)/☆

前髪パーマは下ろし流し前髪をしたいのにできない!という方には特にオススメで♪毎朝簡単に楽チンに可愛い前髪イメチェン♪
1度お任せください!!(^O^)/

• K

初めて行かせていただきました!
    駅からすっごく近いしわかりやすい場所にありました。
    内装がおしゃれすぎて不安でしたがスタッフさんみんな優しく接してくださって楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださって色の相談ができたのでちゃんと希望通りになりました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

カラーとトリートメントだったのですが
    最近手入れをしていなかった傷んだ髪をつやつやに戻してもらえて満足です!
    シャンプーもマッサージもきもちよくて眠りそうになりました。
    思った以上に素敵なお店でした!
    ありがとうございます!!!!

2016年12月02日

• りほ

前髪カットをお願いしました!私に合うように切っていただき、髪の乾かし方も教えて下さいました!その日に予約してカットしていただけたので良かったです。ただ混んでいたので、少し待ち時間が長く感じました。

2016年11月27日

• なー

丁寧に対応していただき、こちらのわがままにも納得いくまで付き合ってくださいありがとうございました!またカラーなどをするときにはリピートしたいです!

2016年11月26日

• natsu

シャンプーブローをお願い致しました。
    ヘッドスパを受けているかのようなシャンプーがとても気持ちよく、とても贅沢な気持ちになりました。
    また、ブローの巻き髪仕上げも、私がこうなりたいと思っていた以上に素敵にして下さって感激しました。友人の評判も良かったです!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございます!

2016年11月23日

• yuna

カット・カラー・トリートメントしてもらいました✧*。
    サラサラな髪の毛になり生き返りました
    colorも満足の色に✶*
    またお願いしたいです( *´꒳`* )♪♪

2016年11月22日

• あき

髪の毛がすぐに赤くなるのでそれを避けられて良かったです!!!
    色もいい感じで入れてくださり、満足してます!
    また行きたいです!

2016年11月21日

• みき

予約時間通りに着き20分ほど待ちましたが、自分が思ってた以上の髪色にしていただいて、満足です!髪色のオーダーする時も、細かく私の要望を聞いてくださって、一人一人丁寧に接しているから少しくらい時間がずれてしまっても仕方ないのだろうなと感じました。私が少し早めの時間で予約すれば良かったなと思いました。
    家で使っているオージュアのトリートメントが切れてしまうから買おうとした時も、女性の美容師さんが丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったし、匂いとかも含めて説明してくれたのが、匂いも重要視する私的には嬉しかったです。その美容師さんが髪がペタンとなってしまうとゆぅ悩みを覚えていてくれて、髪の毛を乾かす時にお試しで泡みたいなものを頭皮につけてくださってその細やかな心遣いも嬉しかったです(●´U`●)ありがとぅございました♡

2016年11月21日

• 青山由依

ほんとに丁寧で髪の色も一緒に考えてくださって、接客サービスはどのスタッフさんもすごく親切でもう何から何まですごく感動しました!ドリンクも無くなったら気を使って新しいのを持って来てくださって、小さい気配りがとてもたくさんありビックリしました!
    そして髪の毛の色はやりたかった色以上の色に染まり大満足!!!初めてで心配しかなかったけど、とても最高な美容師さんでした!ここに行きつづけたいと思いました!

2016年11月19日

• 加々本 岬

長さをあまり変えずに雰囲気を変えてくれて大満足でした。初めてですごい緊張していたのですが、張替さんがすごく話しやすくて居心地よかったです。またぜひお願いしたいです、

2016年11月17日

• きゃこ

初めてのカラーをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりして下さって、
    すごく丁寧に綺麗に染めて頂きました。
    とても綺麗でお洒落なサロンで、張替さんだけでなく
    スタッフのどの方もとても丁寧に対応して下さいました。
    場所も駅から近くてわかりやすいかったです。
    またお願いしたいです!

2016年11月03日

口コミ・レビューをもっと見る