AFLOAT アフロート所属・張替慎伍の口コミ

• SHIHO さんの口コミ

初めての美容院で緊張してたのですがお話ししやすくカウンセリングも丁寧ですぐに緊張が和らぎました。1年以上ぶりに前髪を作ったのですがちょこちょこ手鏡でチェックしながら切って頂けて安心してお任せ出来ました(*^_^*)!!他のスタッフさんも会話が楽しくマッサージも上手だったり久々に美容院で癒されました。途中コンタクトで目が乾く〜…>_<…と伝えた所使い捨ての目薬を頂けたのもびっくりしました!♡色々教育が行き届いてるなぁと思いました♡カラーもだいたいはトップが赤身が残り毛先だけ色が入りムラな状態が多かったのですが今日で本当にキレイに無事にワントーンになりました!!!ありがとうございました♡
    私も実は美容師免許は持っていて沢山の色んな美容院を渡り歩いてきたのですが気にいる所がなかなか無く、、美容室難民だったのですがまたお願いしたい!!と思えた素敵な美容院でした♡♡♡

• 莉奈 さんの口コミ

仕上がりから何から色々提案していただき、本当に最高でした!!
    感謝です!!!

張替慎伍 からの返信

気に入って頂けて嬉しいです!御来店ありがとうございました☆オルチャンSTYLE完璧です^_^!!

返信日:2018年04月14日
  • Ayaka さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    カウンセリングから丁寧にアドバイスや相談してくださって、サロンのスタッフの方も皆さんとても優しく明るい人が多くとても楽しかったです✴︎
    カラーもとてもお気に入りです!!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました♡

張替慎伍 からの返信

ご来店ありがとうございました!☆ 気に入って頂けて嬉しいです^_^ 僕はまだまだですので。もっともっとオーダーに120パーセントお応えできるように全力で対応させて頂きますね!日々研究をしてステキな仕上がりをお届けさせて頂きます!本当にありがとうございました☆

返信日:2018年04月01日
  • れい。 さんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったと思います。仕上がりも満足しました。また機会があれば宜しく御願いします(*^^*)

張替慎伍 からの返信

ご来店ありがとうございました☆ 今回はベース暗めでハイライトが際立つスタイルでした☆ 可愛く仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 正直このスタイルは難しいのですが☆ 経験を生かして全力で対応させて頂きました☆ 次回も絶対に似合うカラーをご提案させて頂きますね♪ この度は本当にご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2018年02月23日
  • mariina さんの口コミ

今まで美容院を渡り歩いていたわたしが、
    少し高くてもここにしよう!って思えた方です。
    接客が丁寧なのはもちろん、何より腕が確かで、
    毎回期待以上にカラーリングしてくださって、
    今回も可愛いグレーありがとうございました!
    いきなりに関わらず、カットも追加して
    毛先が蘇って嬉しいです(T_T)♡
    来年もよろしくおねがいします!

• せりーぬ さんの口コミ

今までどこに行っても赤みが中々消えず赤み消しの職人と書いてありましたが半信半疑でした。
    しかし、ブリーチもしてないのに赤みが消え私が望んでいた通りの色になりました。
    とても気さくで話しやすかったのであっという間に終わってしまいました。来月もまた行きます。

• nuna さんの口コミ

私のなりたいイメージになるようにいろいろ決めてくださり、ほんっとに理想のグラデーションになりました♡穏やかな方でとても居心地が良かったです^^周りのスタッフさんもとってもいい人!ぜひまたお願いしたいです♪

• ゆかぷ さんの口コミ

思い通りの色にしてくださいました!
    カラーのやり直しもありましたが、完璧を目指す姿勢がすごく素敵でした!
    また利用させていただきます( ^ω^ )

• りか さんの口コミ

私の黒染めで染まりにくい髪の毛でも思い通りの髪色にしていただきました!!感動しました(*T_T*)
    詐術中もお気遣いが素晴らしくて、素敵な方でした☺︎
    私が時間に急いでても、なるべく早く終わるようにしていただいて,ありがとうそございましたm(_ _)m
    またお世話になります!
    強いて言えば濡れた髪の毛で扇風機がかかってる部屋で待ってたので、それがちょっと寒かったぐらいですm(__)mごめんなさい、、
    でも仕上がりは今まで行った美容院の中でいちばん大大満足です!ありがとうございました(^_^)

• 加藤莉奈 さんの口コミ

3.3

茶色じゃなくてグレーにしたかったけど、ただの茶髪になってしまいました。
    色味とか可愛いからまだよかったですが、
    茶色じゃなくてグレーって最初の時に言ったのに全然なってなかったので残念でした。
    雑誌変えてくれたり、飲み物のおかわりとかはとても気遣ってくださって素敵でした。

• かな さんの口コミ

仕上がりをすごく可愛くしていただいてとっても満足です(^_^)♡
    シャワーもマッサージもとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    またいきたいです!

• なる さんの口コミ

気分の上がる素敵なカラーにしてくれました
    本当に赤みがなくなって抜け感のある外国人の地毛みたいで大満足です
    とても楽しかったです♩
    ありがとうございました✨

• ゆか さんの口コミ

現在の髪の状態から最適な施術内容を提案していただけ、理想通りのカラーになりました\( 'ω')/
    カットも、ちょうどいい感じのボブにしていただき、全体的にかなり気に入っています!
    間隔は開いてしまいますが、またカラーとトリートメントをお願いしに伺いたいです。
    この度はありがとうございました!

• nana さんの口コミ

雰囲気も良くて素敵な美容室でした!
    ダブルカラーをお願いしたのですが、全然痛まなくて綺麗に仕上がって良かったです。また行きたいです!

• 上野佑華 さんの口コミ

すごく混み合っていて少し待たされたんですけど、その後の気遣いも良くて、雰囲気も良かったです。カラーリングの色も赤みが本当に消えて、暗めのアッシュと言っただけで希望の色になれて本当に良かったです。ありがとうございました!

• もえちゆん さんの口コミ

当日カラーから相談してグラデーションにしてもらいましたが嫌な顔せず対応して頂き、入店から退店まで良い気持ちで帰れました。
    グラデーションすっごい気に入ったのでまた色抜けたらお願いします(*´꒳`*)!

• なつみ さんの口コミ

接客から施術まで、どれをとっても
    今まで行った美容室の中で1番良かったです(●´ー`●)

希望通りの可愛い髪色にしていただけました♪ .*
    お話も楽しく朗らかな雰囲気で癒されました!

飲み物のおかわりまで選ばせていただいたり
    雑誌も新しいものを持ってきていただいたり…
    多くの気配りをしていただけるので
    とても嬉しくなりました(*´`)✩

minimoで予約するのが初めてで不安だったのですが
    予約の対応も迅速で安心して行くことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )

とてもオススメの美容室です♪ .*
    また行きます!!!ありがとうございました(*´ω`*)

• ひろ さんの口コミ

シャンプーブローをお願いしました

お話しもとても面白くて、最後に可愛く巻いてもらってとても嬉しかったです♪

是非またお願いします(*^^*)

• nana さんの口コミ

スナップフォトの素敵な髪型に惹かれて予約をした学生です。お店の雰囲気はさすが有名店といった感じでとても上品でキレイでした。平日の昼間でもやはり大変混雑していたのですが、待ち時間もそんなに気になりませんでした。

ざっくばらんな注文だったにも関わらず素敵な艶髪&髪色に仕上げていただきました。ミリ単位でこだわっていただき大満足です。施術中からお見送りまで、アシスタントのかたも含め皆さんとても気さくでずっと笑ってました笑。個人的な感動ポイントはシャンプーとカット後のマッサージがとても気持ちよかったことです。

機会があれば是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みぽりん さんの口コミ

1.0

初めてお願いしましたが要望を1つ1つ丁寧に聞いてもらいカウンセリングもしっかりしていただき、すごく綺麗なカラーと髪型にしていただきました☆
    髪の毛も扱いやすく、巻きやすいので満足です!(^^)
    張替さんや他のスタッフの方々も楽しい方ばかりですごく居心地がいいのでこれからも通わせていただきます❤︎