張替慎伍 (AFLOAT アフロート)

AFLOAT アフロート所属・張替慎伍の口コミ・評判

• せりーぬ さんの口コミ

今までどこに行っても赤みが中々消えず赤み消しの職人と書いてありましたが半信半疑でした。
    しかし、ブリーチもしてないのに赤みが消え私が望んでいた通りの色になりました。
    とても気さくで話しやすかったのであっという間に終わってしまいました。来月もまた行きます。

2017年03月26日
  • nuna さんの口コミ

私のなりたいイメージになるようにいろいろ決めてくださり、ほんっとに理想のグラデーションになりました♡穏やかな方でとても居心地が良かったです^^周りのスタッフさんもとってもいい人!ぜひまたお願いしたいです♪

2017年03月13日
  • ゆかぷ さんの口コミ

思い通りの色にしてくださいました!
    カラーのやり直しもありましたが、完璧を目指す姿勢がすごく素敵でした!
    また利用させていただきます( ^ω^ )

2017年03月05日
  • SHIHO さんの口コミ

初めての美容院で緊張してたのですがお話ししやすくカウンセリングも丁寧ですぐに緊張が和らぎました。1年以上ぶりに前髪を作ったのですがちょこちょこ手鏡でチェックしながら切って頂けて安心してお任せ出来ました(*^_^*)!!他のスタッフさんも会話が楽しくマッサージも上手だったり久々に美容院で癒されました。途中コンタクトで目が乾く〜…>_<…と伝えた所使い捨ての目薬を頂けたのもびっくりしました!♡色々教育が行き届いてるなぁと思いました♡カラーもだいたいはトップが赤身が残り毛先だけ色が入りムラな状態が多かったのですが今日で本当にキレイに無事にワントーンになりました!!!ありがとうございました♡
    私も実は美容師免許は持っていて沢山の色んな美容院を渡り歩いてきたのですが気にいる所がなかなか無く、、美容室難民だったのですがまたお願いしたい!!と思えた素敵な美容院でした♡♡♡

2017年02月28日
  • りか さんの口コミ

私の黒染めで染まりにくい髪の毛でも思い通りの髪色にしていただきました!!感動しました(*T_T*)
    詐術中もお気遣いが素晴らしくて、素敵な方でした☺︎
    私が時間に急いでても、なるべく早く終わるようにしていただいて,ありがとうそございましたm(_ _)m
    またお世話になります!
    強いて言えば濡れた髪の毛で扇風機がかかってる部屋で待ってたので、それがちょっと寒かったぐらいですm(__)mごめんなさい、、
    でも仕上がりは今まで行った美容院の中でいちばん大大満足です!ありがとうございました(^_^)

2017年02月04日
  • 加藤莉奈 さんの口コミ

3.3

茶色じゃなくてグレーにしたかったけど、ただの茶髪になってしまいました。
    色味とか可愛いからまだよかったですが、
    茶色じゃなくてグレーって最初の時に言ったのに全然なってなかったので残念でした。
    雑誌変えてくれたり、飲み物のおかわりとかはとても気遣ってくださって素敵でした。

2017年02月03日
  • かな さんの口コミ

仕上がりをすごく可愛くしていただいてとっても満足です(^_^)♡
    シャワーもマッサージもとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    またいきたいです!

2017年01月28日
  • なる さんの口コミ

気分の上がる素敵なカラーにしてくれました
    本当に赤みがなくなって抜け感のある外国人の地毛みたいで大満足です
    とても楽しかったです♩
    ありがとうございました✨

2017年01月05日
  • ゆか さんの口コミ

現在の髪の状態から最適な施術内容を提案していただけ、理想通りのカラーになりました\( 'ω')/
    カットも、ちょうどいい感じのボブにしていただき、全体的にかなり気に入っています!
    間隔は開いてしまいますが、またカラーとトリートメントをお願いしに伺いたいです。
    この度はありがとうございました!

2016年12月29日
  • nana さんの口コミ

雰囲気も良くて素敵な美容室でした!
    ダブルカラーをお願いしたのですが、全然痛まなくて綺麗に仕上がって良かったです。また行きたいです!

2016年12月24日
  • 上野佑華 さんの口コミ

すごく混み合っていて少し待たされたんですけど、その後の気遣いも良くて、雰囲気も良かったです。カラーリングの色も赤みが本当に消えて、暗めのアッシュと言っただけで希望の色になれて本当に良かったです。ありがとうございました!

2016年12月23日
  • もえちゆん さんの口コミ

当日カラーから相談してグラデーションにしてもらいましたが嫌な顔せず対応して頂き、入店から退店まで良い気持ちで帰れました。
    グラデーションすっごい気に入ったのでまた色抜けたらお願いします(*´꒳`*)!

2016年12月21日
  • なつみ さんの口コミ

接客から施術まで、どれをとっても
    今まで行った美容室の中で1番良かったです(●´ー`●)

希望通りの可愛い髪色にしていただけました♪ .*
    お話も楽しく朗らかな雰囲気で癒されました!

飲み物のおかわりまで選ばせていただいたり
    雑誌も新しいものを持ってきていただいたり…
    多くの気配りをしていただけるので
    とても嬉しくなりました(*´`)✩

minimoで予約するのが初めてで不安だったのですが
    予約の対応も迅速で安心して行くことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )

とてもオススメの美容室です♪ .*
    また行きます!!!ありがとうございました(*´ω`*)

2016年12月17日
  • ひろ さんの口コミ

シャンプーブローをお願いしました

お話しもとても面白くて、最後に可愛く巻いてもらってとても嬉しかったです♪

是非またお願いします(*^^*)

• nana さんの口コミ

スナップフォトの素敵な髪型に惹かれて予約をした学生です。お店の雰囲気はさすが有名店といった感じでとても上品でキレイでした。平日の昼間でもやはり大変混雑していたのですが、待ち時間もそんなに気になりませんでした。

ざっくばらんな注文だったにも関わらず素敵な艶髪&髪色に仕上げていただきました。ミリ単位でこだわっていただき大満足です。施術中からお見送りまで、アシスタントのかたも含め皆さんとても気さくでずっと笑ってました笑。個人的な感動ポイントはシャンプーとカット後のマッサージがとても気持ちよかったことです。

機会があれば是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2016年12月09日
  • みぽりん さんの口コミ

1.0

初めてお願いしましたが要望を1つ1つ丁寧に聞いてもらいカウンセリングもしっかりしていただき、すごく綺麗なカラーと髪型にしていただきました☆
    髪の毛も扱いやすく、巻きやすいので満足です!(^^)
    張替さんや他のスタッフの方々も楽しい方ばかりですごく居心地がいいのでこれからも通わせていただきます❤︎

• みさ さんの口コミ

髪色で悩んでいたので相談した上で、いい感じの色にして頂きました。 ありがとうございました。

2016年12月08日
  • 山崎夕貴 さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。カットにカラーにパーマにトリートメント…盛りだくさんで施術していただきました!ざっくりとしたイメージでしかお伝えできなかったので、申し訳なかったなあって思いました。でも、カウンセリングで全て相談して髪の毛のダメージなども考慮していただき、現状で可能な限りの可愛いを作っていただきました\( ˆoˆ )/!全て完璧です!髪色もすんごい素敵でパーマも最高でした。にやにやがとまりません(笑)
    担当様をはじめアシスタントの方も優しい気遣いの出来る方ばかりでした。ほんとに、感謝しかないです!!!素敵なところでした!

2016年12月08日
  • K さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    駅からすっごく近いしわかりやすい場所にありました。
    内装がおしゃれすぎて不安でしたがスタッフさんみんな優しく接してくださって楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださって色の相談ができたのでちゃんと希望通りになりました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

カラーとトリートメントだったのですが
    最近手入れをしていなかった傷んだ髪をつやつやに戻してもらえて満足です!
    シャンプーもマッサージもきもちよくて眠りそうになりました。
    思った以上に素敵なお店でした!
    ありがとうございます!!!!

2016年12月02日
  • りほ さんの口コミ

前髪カットをお願いしました!私に合うように切っていただき、髪の乾かし方も教えて下さいました!その日に予約してカットしていただけたので良かったです。ただ混んでいたので、少し待ち時間が長く感じました。

2016年11月27日