張替慎伍 (AFLOAT アフロート)

AFLOAT アフロート所属・張替慎伍の口コミ・評判

• せりーぬ

2017年03月26日

今までどこに行っても赤みが中々消えず赤み消しの職人と書いてありましたが半信半疑でした。
    しかし、ブリーチもしてないのに赤みが消え私が望んでいた通りの色になりました。
    とても気さくで話しやすかったのであっという間に終わってしまいました。来月もまた行きます。

• ゆんあ

2017年03月13日

私のなりたいイメージになるようにいろいろ決めてくださり、ほんっとに理想のグラデーションになりました♡穏やかな方でとても居心地が良かったです^^周りのスタッフさんもとってもいい人!ぜひまたお願いしたいです♪

• ゆかぷ

2017年03月05日

思い通りの色にしてくださいました!
    カラーのやり直しもありましたが、完璧を目指す姿勢がすごく素敵でした!
    また利用させていただきます( ^ω^ )

• SHIHO

2017年02月28日

初めての美容院で緊張してたのですがお話ししやすくカウンセリングも丁寧ですぐに緊張が和らぎました。1年以上ぶりに前髪を作ったのですがちょこちょこ手鏡でチェックしながら切って頂けて安心してお任せ出来ました(*^_^*)!!他のスタッフさんも会話が楽しくマッサージも上手だったり久々に美容院で癒されました。途中コンタクトで目が乾く〜…>_<…と伝えた所使い捨ての目薬を頂けたのもびっくりしました!♡色々教育が行き届いてるなぁと思いました♡カラーもだいたいはトップが赤身が残り毛先だけ色が入りムラな状態が多かったのですが今日で本当にキレイに無事にワントーンになりました!!!ありがとうございました♡
    私も実は美容師免許は持っていて沢山の色んな美容院を渡り歩いてきたのですが気にいる所がなかなか無く、、美容室難民だったのですがまたお願いしたい!!と思えた素敵な美容院でした♡♡♡

• りか

2017年02月04日

私の黒染めで染まりにくい髪の毛でも思い通りの髪色にしていただきました!!感動しました(*T_T*)
    詐術中もお気遣いが素晴らしくて、素敵な方でした☺︎
    私が時間に急いでても、なるべく早く終わるようにしていただいて,ありがとうそございましたm(_ _)m
    またお世話になります!
    強いて言えば濡れた髪の毛で扇風機がかかってる部屋で待ってたので、それがちょっと寒かったぐらいですm(__)mごめんなさい、、
    でも仕上がりは今まで行った美容院の中でいちばん大大満足です!ありがとうございました(^_^)

• 加藤莉奈

2017年02月03日

茶色じゃなくてグレーにしたかったけど、ただの茶髪になってしまいました。
    色味とか可愛いからまだよかったですが、
    茶色じゃなくてグレーって最初の時に言ったのに全然なってなかったので残念でした。
    雑誌変えてくれたり、飲み物のおかわりとかはとても気遣ってくださって素敵でした。

• かな

2017年01月28日

仕上がりをすごく可愛くしていただいてとっても満足です(^_^)♡
    シャワーもマッサージもとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    またいきたいです!

• なる

2017年01月05日

気分の上がる素敵なカラーにしてくれました
    本当に赤みがなくなって抜け感のある外国人の地毛みたいで大満足です
    とても楽しかったです♩
    ありがとうございました✨

• ゆか

2016年12月29日

現在の髪の状態から最適な施術内容を提案していただけ、理想通りのカラーになりました\( 'ω')/
    カットも、ちょうどいい感じのボブにしていただき、全体的にかなり気に入っています!
    間隔は開いてしまいますが、またカラーとトリートメントをお願いしに伺いたいです。
    この度はありがとうございました!

• nana

2016年12月24日

雰囲気も良くて素敵な美容室でした!
    ダブルカラーをお願いしたのですが、全然痛まなくて綺麗に仕上がって良かったです。また行きたいです!

• 上野佑華

2016年12月23日

すごく混み合っていて少し待たされたんですけど、その後の気遣いも良くて、雰囲気も良かったです。カラーリングの色も赤みが本当に消えて、暗めのアッシュと言っただけで希望の色になれて本当に良かったです。ありがとうございました!

• もえちゆん

2016年12月21日

当日カラーから相談してグラデーションにしてもらいましたが嫌な顔せず対応して頂き、入店から退店まで良い気持ちで帰れました。
    グラデーションすっごい気に入ったのでまた色抜けたらお願いします(*´꒳`*)!

• なつみ

2016年12月17日

接客から施術まで、どれをとっても
    今まで行った美容室の中で1番良かったです(●´ー`●)

希望通りの可愛い髪色にしていただけました♪ .*
    お話も楽しく朗らかな雰囲気で癒されました!

飲み物のおかわりまで選ばせていただいたり
    雑誌も新しいものを持ってきていただいたり…
    多くの気配りをしていただけるので
    とても嬉しくなりました(*´`)✩

minimoで予約するのが初めてで不安だったのですが
    予約の対応も迅速で安心して行くことができました( ﹡ˆoˆ﹡ )

とてもオススメの美容室です♪ .*
    また行きます!!!ありがとうございました(*´ω`*)

• ひろ

2016年12月09日

シャンプーブローをお願いしました

お話しもとても面白くて、最後に可愛く巻いてもらってとても嬉しかったです♪

是非またお願いします(*^^*)

• nana

2016年12月09日

スナップフォトの素敵な髪型に惹かれて予約をした学生です。お店の雰囲気はさすが有名店といった感じでとても上品でキレイでした。平日の昼間でもやはり大変混雑していたのですが、待ち時間もそんなに気になりませんでした。

ざっくばらんな注文だったにも関わらず素敵な艶髪&髪色に仕上げていただきました。ミリ単位でこだわっていただき大満足です。施術中からお見送りまで、アシスタントのかたも含め皆さんとても気さくでずっと笑ってました笑。個人的な感動ポイントはシャンプーとカット後のマッサージがとても気持ちよかったことです。

機会があれば是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みぽりん

2016年12月09日

初めてお願いしましたが要望を1つ1つ丁寧に聞いてもらいカウンセリングもしっかりしていただき、すごく綺麗なカラーと髪型にしていただきました☆
    髪の毛も扱いやすく、巻きやすいので満足です!(^^)
    張替さんや他のスタッフの方々も楽しい方ばかりですごく居心地がいいのでこれからも通わせていただきます❤︎

• みさ

2016年12月08日

髪色で悩んでいたので相談した上で、いい感じの色にして頂きました。 ありがとうございました。

• 山崎夕貴

2016年12月08日

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。カットにカラーにパーマにトリートメント…盛りだくさんで施術していただきました!ざっくりとしたイメージでしかお伝えできなかったので、申し訳なかったなあって思いました。でも、カウンセリングで全て相談して髪の毛のダメージなども考慮していただき、現状で可能な限りの可愛いを作っていただきました\( ˆoˆ )/!全て完璧です!髪色もすんごい素敵でパーマも最高でした。にやにやがとまりません(笑)
    担当様をはじめアシスタントの方も優しい気遣いの出来る方ばかりでした。ほんとに、感謝しかないです!!!素敵なところでした!

• K

2016年12月02日

初めて行かせていただきました!
    駅からすっごく近いしわかりやすい場所にありました。
    内装がおしゃれすぎて不安でしたがスタッフさんみんな優しく接してくださって楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださって色の相談ができたのでちゃんと希望通りになりました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

カラーとトリートメントだったのですが
    最近手入れをしていなかった傷んだ髪をつやつやに戻してもらえて満足です!
    シャンプーもマッサージもきもちよくて眠りそうになりました。
    思った以上に素敵なお店でした!
    ありがとうございます!!!!

• りほ

2016年11月27日

前髪カットをお願いしました!私に合うように切っていただき、髪の乾かし方も教えて下さいました!その日に予約してカットしていただけたので良かったです。ただ混んでいたので、少し待ち時間が長く感じました。

• なー

2016年11月26日

丁寧に対応していただき、こちらのわがままにも納得いくまで付き合ってくださいありがとうございました!またカラーなどをするときにはリピートしたいです!

• natsu

2016年11月23日

シャンプーブローをお願い致しました。
    ヘッドスパを受けているかのようなシャンプーがとても気持ちよく、とても贅沢な気持ちになりました。
    また、ブローの巻き髪仕上げも、私がこうなりたいと思っていた以上に素敵にして下さって感激しました。友人の評判も良かったです!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございます!

• yuna

2016年11月22日

カット・カラー・トリートメントしてもらいました✧*。
    サラサラな髪の毛になり生き返りました
    colorも満足の色に✶*
    またお願いしたいです( *´꒳`* )♪♪

• あき

2016年11月21日

髪の毛がすぐに赤くなるのでそれを避けられて良かったです!!!
    色もいい感じで入れてくださり、満足してます!
    また行きたいです!

• みき

2016年11月21日

予約時間通りに着き20分ほど待ちましたが、自分が思ってた以上の髪色にしていただいて、満足です!髪色のオーダーする時も、細かく私の要望を聞いてくださって、一人一人丁寧に接しているから少しくらい時間がずれてしまっても仕方ないのだろうなと感じました。私が少し早めの時間で予約すれば良かったなと思いました。
    家で使っているオージュアのトリートメントが切れてしまうから買おうとした時も、女性の美容師さんが丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったし、匂いとかも含めて説明してくれたのが、匂いも重要視する私的には嬉しかったです。その美容師さんが髪がペタンとなってしまうとゆぅ悩みを覚えていてくれて、髪の毛を乾かす時にお試しで泡みたいなものを頭皮につけてくださってその細やかな心遣いも嬉しかったです(●´U`●)ありがとぅございました♡

• 青山由依

2016年11月19日

ほんとに丁寧で髪の色も一緒に考えてくださって、接客サービスはどのスタッフさんもすごく親切でもう何から何まですごく感動しました!ドリンクも無くなったら気を使って新しいのを持って来てくださって、小さい気配りがとてもたくさんありビックリしました!
    そして髪の毛の色はやりたかった色以上の色に染まり大満足!!!初めてで心配しかなかったけど、とても最高な美容師さんでした!ここに行きつづけたいと思いました!

• 加々本 岬

2016年11月17日

長さをあまり変えずに雰囲気を変えてくれて大満足でした。初めてですごい緊張していたのですが、張替さんがすごく話しやすくて居心地よかったです。またぜひお願いしたいです、

• きゃこ

2016年11月03日

初めてのカラーをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりして下さって、
    すごく丁寧に綺麗に染めて頂きました。
    とても綺麗でお洒落なサロンで、張替さんだけでなく
    スタッフのどの方もとても丁寧に対応して下さいました。
    場所も駅から近くてわかりやすいかったです。
    またお願いしたいです!

• みじみじ

2016年10月25日

なかなかいつものサロンでは言いにくかった難しいオーダーにも快く対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で可愛くしてくださいました。
    とてもおしゃれなサロンで最初は場違いではないかとビクビクしていましたがスタッフ皆様が丁寧に対応してくださったので通いたいと思える施術でした。ありがとうございました。

• みずき

2016年10月23日

先日はありがとうございます(^_^)!!
    とっても可愛い色で満足しています!ありがとうございます!

1度黒染めしていたので今までなかなか綺麗な色が入りませんでしたが、慎吾さんに相談して色を入れて頂いたところ本当に本当に綺麗な色になりました!
    また伺いたいと思います(^_^)

• まいか

2016年10月17日

今までの美容院のなかで一番理想の色になりました!通いたくなりました。

• 久住友理恵

2016年10月15日

大満足でした!

• ゆき

2016年10月10日

前髪、セットなど細かいところまで
    ていねいにして頂きうれしかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 山﨑彩奈

2016年10月08日

〈カット+カラー+トリートメント〉
    丁寧なカウンセリングと施術で、とても素敵なカラーにして頂きました!
    業界に新しく誕生したモロッカントリートメントのアナウンスもして下さり、そちらに変更致しました。(ホームケア付きです)うるつやになりました〜。
    自分にもできるニュアンスウェーブの作り方を伝授して下さり、その場で終わらないサービスに満足です♪

• 赤壁沙也香

2016年10月01日

髪に対して真摯に向き合ってくださり、こだわりを持って施術して下さったと思います。
    高そうでオシャレなサロンだったので、自分だけ場違いな感じで、はじめはビクビクしましたが、スタッフさんの気遣いが行き届いていて、居心地がよかったです。ありがとうございました。

• 杉本茉子

2016年09月30日

理想の色になってとても気に入ってます!
    サロンの雰囲気も対応も凄く良くて大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました

• うさぎ

2016年09月28日

張替慎吾さんに担当していただきました。
    本当は違うところで予約を入れていたのですが仕事が入ってしまい止むを得ずに、キャンセルに
    1日空いた時間が今日この日しか無かったので
    本当に急遽突然といった形でしたのに
    対応してくださり
    とてもお優しく素敵なイケメンさんでした。
    (*^_^*)

髪の色も退色しやすい事を考慮してくださり
    私の髪の色や肌の色をみて似合う色合いに
    してくださいました。
    今まで気になっていた日本人には多い赤味が
    和らぎ異国の少女のような夢可愛い出来でした。
    本当に可愛いらしい雰囲気でブローの時もキチンと好みを聞いてくださったり
    会話のキャッチボールがとてもお上手で終始安心出来ました。
    ありがとうございます!
    又、退色してきましたらよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

• ゆき

2016年09月19日

想像してた以上にすごく綺麗な髪色にしていただきました!!
    大満足です
    ありがとうございます。またお願いしたいです!!

• 森岡友麻

2016年09月17日

難しいオーダーだったのに
    理想のカラーをしていただきました!トリートメントのおかげでサラサラだし手触りがとっても良くなりました!また行きたいです( ᵕェᵕ̩̩ )♡︎ありがとうございました!

• 飯塚晶子

2016年09月09日

とても綺麗なカラーにして頂いて満足です(^^♪
    お話も楽しくてリピしたいです(^^♪

• しょうこ

2016年08月31日

今日は急な予約にもかかわらず
    素晴らしい対応をしてくださって
    とてもよかったです。

初めてのminimoを利用して美容院に
    行ったんですが。スムーズに接客も進み
    とっても満足する色に染めていただけました。

前回染めてからまだ1ヶ月も経ってなく
    その前には黒染めもしていて
    なかなか色が入りづらいかなと思ったんですが
    嫌いだった赤みも消え本当に行ってよかっです。

ぜひまた利用したいと思いました。

• Akina

2016年08月27日

秋っぽく透明感のある綺麗な色にしていただき、更にトリートメントでツヤツヤで大満足でした!!(❁´ω`❁)
    スタッフさん達の気遣いと店内の雰囲気も素敵でまた行きたいと思うお店でした!!!!

• りか

2016年08月13日

希望通りの髪色で、気になっていた前髪も綺麗にして頂きとても嬉しかったです!張替さんももちろん、他のスタッフの方の対応もとても素晴らしくリラックスして過ごすことが出来ました。なかなか良いサロンに巡り会えず色々と試していましたがこれから通いたいと思います!

• az

2016年08月01日

ホントにオーダー通りのカラーにして頂きました!
    またよろしくお願いします☆

• 片山由稀

2016年07月29日

手際がいいし、髪も丁寧に扱ってくれるし、カラーも予想以上の仕上がりだったのでとても幸せです!!!カラーはとても優しく塗っていただき嬉しかったです。頭皮が痛くないか、たくさん心配してくださって安心できました。シャンプーはとっても上手で心がこもっていました。細かなところにたくさんの心遣いのある美容院でしたので、感動しました。シャンプー後のマッサージも嬉しかったです。値段以上の素晴らしい時間でした。またぜひお願いしたいと初めて思えた美容院でした。

• 八木美香

2016年07月24日

楽しくトークもして頂きとても雰囲気が良かったです!
    カラーもブリーチなしでとっても綺麗な透け感カラーで大満足です!また利用したいです( ^ω^ )

• sacula

2016年07月22日

元の毛が丈夫で真っ黒だったので、正直ブリーチしないと希望した色にはならないかなと思っていたんですが
    期待を裏切ってくれて!(笑)
    素敵なカラーにしてくれました✩*°

カラー中も過ごしやすくとても良い時間でした!
    またお願いしたいと思いました(^^)

• ミホ

2016年07月16日

綺麗な髪の色にしていただいてありがとうございます。
    お忙しそうだったのに、一通り全て担当していただけてよかったです。 またよろしくお願いします。

• 愛菜

2016年06月24日

何色にしようか親身に考えてくれて、
    細かく説明してくれてとてもいい色です!
    すごく気に入りました〜☆!
    お店の方の接客も皆さん素晴らしく、
    最初は緊張していましたが
    気軽に話しかけてくれて和みました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いします!!

• ゆうか

2016年06月19日

髪色気に入りました!友達にもめちゃくちゃ好評で毎日テンション上がります(^^)♩

• masumi

2016年06月19日

全部が丁寧でとてもよかったです(^^)
    また宜しくお願い致します\(^^)/

• しみずなな

2016年06月03日

もう思い通りの色で
    すっごい満足です!
    大人っぽくて高そうなお店で
    1人だけ浮いてないかな、って緊張してたんですけど
    気軽に話しかけてくれて飲み物だしてくれて
    ほんとに素敵なお店でした!
    またいきたいです!

• まつ

2016年05月27日

ありがとうございました( ˆoˆ )
    予約のやり取りから当日の施術まで丁寧でした。

• 麻鈴

2016年05月26日

ワガママ沢山言わせていただいたのですが
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりは理想そのままでした!!!
    とーっても嬉しいです!ありがとうございました。
    スタッフさんも皆仲の良い感じで終始楽しく過ごさせて頂きました。
    しんごさんのお話、とっても面白かったです。ありがとうございました。

• たかはし

2016年05月21日

今日もありがとうございました!
    髪色も髪型も私の漠然としたイメージからいい感じにしてくれます。
    他のスタッフの方も細やかなサービスをしてくれます。

張替さんは技術もありますし、人柄もいいので信頼できる美容師さんだと思います。
    今までいろんな美容室を渡り歩いてきて、ここの美容室は2回目ですがここに決めようかな〜と思えます。

• 堀米佳奈子

2016年05月18日

色々な方に施術してもらいましたが皆さんとても丁寧で今までいった美容室のなかで1番よかったです!ブローやカットのときも色々なアドバイスをくださり勉強になりました(^ ^)カラーは思っていた以上に綺麗な色で本当に本当に気に入りました 次もお願いしたいと思います!

• 小林夏野

2016年05月08日

ギャグ線高い。(笑)
    色の相談もめっちゃ乗ってくれた。いい色だったしよかった( ¨̮ )
    次もまた行きたい

• 河野朝世

2016年05月08日

とても気さくな方で自分の要望をしっかり聞いてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• カンナ

2016年05月05日

想像以上のカラーに仕上がり大満足です!!マッサージも気持ちよくてスッキリしました♪話しやすく、人見知りの私でも楽しく過ごせました。またお願いしたいです( ˆOˆ )

• あゆみ

2016年05月05日

表面真っ黒、内側ブリーチでとてもやりにくかったとおもいますがとても綺麗に染めていただきました!キャラメルみたい(*´ω`*)トリートメントも選べたしまた是非行きたいです!ありがとうございました

• 村上真紀子

2016年04月30日

最高です。技術面、接客人柄の良さ、また、ドリンクなどなくなったらもってきてくれるって本当にサービス業は至れり尽くせりになってきていますね。客側からしたら非常に嬉しいです。

1番が技術面に大満足でした。黒染め?ってくらいの緑系アッシュにされてしまったのを、画像にあるような欧風ベージュでグラデーションをお願いします。
    正直真っ黒に近かったので、私もたぶん美容師さんも笑染まるな不安でしたが、画像通り欧風ベージュのきれいなグラデーションになりました。

また、二回目のブリーチは不安でしたが、95パーセントダメージカットのブリーチを使用したので、出来上がりも傷んだ感じがなく綺麗。
    ここ一ヶ月半で4回は染めてるけど、ちゃんときれいになってびっくり!

こちらは駅近ですし、技術面、接客、空間MAXだと思います。むたお世話になりたいです。
    外人風ヘアカラーしたいならここ!

• 由佳里

2016年04月30日

スムーズにやって頂いたのと私のワガママをきいてすべてやっていただきました(^^)
    ありがとうございます
    また利用したいです

• ayumi

2016年04月17日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。私がいつもやりたかった色はブリーチしないとって他の美容院で言われ続けていたので諦めていました。ですが今回ワンカラーで外国人風カラーができるとわかり予約しました。すごく相談に乗ってくれて、なりたい髪色髪型になり、巻き方やワックスのつけ方なども教えていただきました。スタッフの方々もとても丁寧で話しやすかったです。また利用したいです。

• 関根遥香

2016年04月14日

綺麗な色にしていただいて満足です!
    またお願いします(^-^)

• 橋本風香

2016年04月13日

理想の色と長さになってよかったです!
    前髪も細かく調整していただき、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!

• 佐藤絢香

2016年04月10日

連絡もこまめにして下さって、
    満足のいくカラーになりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

• NANARI

2016年04月09日

望んでた通りの色にしてくれて、なおかつ髪の毛のアドバイスをしてくれました!マッサージもしてくれてとっても快適でした通いたいです!

• 岡田千佳

2016年04月08日

初めていくサロンだからこそ不安など
    あったのですが、あたしにあったトリートメントを
    選んで頂いたり、あたしのして欲しい画像みせて
    それに近づけていただいて、とっても満足です!
    またぜひ行きます!今日はありがとうございました☆

• ゆりな

2016年04月08日

1週間経って、髪色も明るくなってきていい感じです!
    またお願いしたいです(^ ^)

• 小野寺香澄

2016年04月06日

急な予約になってしまいましたがしっかり対応してくださいました。店内の雰囲気、接客、髪の仕上がり、何もかも最高です!!100点満点です!!早く誰かに見せたいです。これからはここに通うことに決めました!本当にありがとうございました!

• 桐野真理子

2016年04月02日

初めてのカラーでしたが優しくフレンドリーに接して頂き色もいい感じに染まったのでとてもよかったです!!
    これからも通わせていただきたいと思います^ ^

• ゆうか

2016年04月01日

すごくお話も楽しかったし、髪の毛がとってもきれいな色になって本当に嬉しかったです!!
    対応も良くていままで染めた中で一番気に入りました!

• Manami

2016年03月31日

メッセージの対応も丁寧だし、
    私のわがままなこだわりもしっかり聞いていただいて、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
    また染めたくなった時はここに来ます(*^^*)ありがとうございました♬

• haruka..

2016年03月25日

とても綺麗にしていただいて、
    毛先が生き返りました!
    グレージュの色味も私の髪では絶対入らなそうな色が実現できて感動しました!

• 長谷川真未

2016年03月24日

自分の理想通りに仕上げてもらえました!説明も対応も技術も丁寧でとってもよかったです。優しくて話しやすかったし、知識もすごく豊富だったので安心できました。美容室はキレイでマッサージなどもしてもらったり、居心地の良い空間でした!また張替さんに頼みたいと思います!

• りさぽ

2016年03月24日

とっても素敵な場所で、日時も変更していただけてありがたかったです!
    カラーもトリートメントも今までの美容院の中で1番満足いく仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• なつ

2016年03月22日

本当に1回で思い通りのカラーにしていただけて完璧な仕上がりでした!!エクステついているのにわがままに応えていただいて本当にありがとうございました。なにからなにまで至れり尽くせりでお人柄もとても素敵でした。これをきっかけにカラーはしんごさんにお任せしようと思えました(✳︎´∨︎`✳︎).°。ありがとうございました!

• 金井彩乃

2016年03月22日

丁寧に仕上げていただけてとても感謝です!!

また、お願いします(*^o^*)

• あんな

2016年03月17日

気持ちいいシャンプーとセットありがとうございました!次はカラーお願いしたいです

• えり

2016年03月05日

初めて納得のいくなりたい髪色に仕上げてもらいました^^*接客やサービスもとても良く通いたい美容院になりました。また是非行かせてもらいます。

• あすか

2016年02月28日

当日だったのにも関わらず、
    対応して下さりありがとうございました!

赤みのあった髪ですが、
    ブリーチしていないのに赤みが抜けて
    理想通りの髪色になりました(^ω^)

• 春田和泉

2016年02月20日

とても丁寧な対応で心地よくいられました( ´ ▽ ` )
    これからも通わせていただきます(^ω^)

• あづ☆彡

2016年02月20日

赤みが強かったのに、頑張って赤みを消して綺麗な色にしていただきました♪
    前髪のセットのやり方を教えていただきすごく助かりました♪
    またお願いしたいです(^^)!

• 大津結花

2016年02月20日

急な予約にもすぐに対応してくれました!趣味が同じで話も弾み楽しかったです〜!
    施術も全て満足で、またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• 町田春日

2016年02月18日

とっても素敵な色にしていただきました!
    消したかった赤みがブリーチなしで綺麗に消えて
    ほんと満足です!!!

• yui

2016年02月10日

カラー、ハイライト入れていただきました(^O^)

当日予約だったのにもかかわらずとても丁寧で、仕上がりも透け感があって最高でした!
    お店の雰囲気もとてもよくて、超オススメです!また行きます

• たなか さわ

2016年02月10日

ミニモでの連絡も早くスムーズに予約することができました!施術も丁寧に行って下さり綺麗なカラーにサラサラの髪にしてもらいました!大満足です(*^^*)
    トリートメントや前髪もカットして下さり助かりました
    またお願いします♪

• ちか

2016年02月08日

とってもきれいな色にしてもらいました!
    カウンセリング、施術、接客すべて丁寧にしていただいてとてもよかったです。
    またぜひ施術していただきたいです!

• さとうはるか

2016年02月08日

仕上がりも思い通りのままにして頂いて大満足です!
    シャンプーもマッサージも凄く気持ち良かったです!
    またお願いします\( ˆ ˆ )/

• 高森菜央

2016年01月28日

黒染めしていたこともあってオシャレなカラーは半ば諦めていたのですが、黒染めしていたところだけを2度染めしてくれたりと本当に丁寧にやっていただきました!
    思った通りのカラーになって嬉しいです!
    トリートメントもマッサージも

• 四條千愛

2016年01月23日

カラーもとても気に入りました!サービスもとてもよくてあっという間に時間が過ぎました前髪も切ってくれて本当によかったです!また行きたいと思っています✨

• 彩香

2015年10月31日

無料で切っていただきありがとうございました!
    みんなからも好評で良かったです!

• 黒崎裕晶

2015年10月23日

とても丁寧な接客と
    満足のいく髪型にしていただき
    嬉しかったです。

• 君塚南紀

2015年10月10日

とても可愛く仕上げてくだり
    周りにも好評で満足しました(^^)、
    急なお願いにも対応してくださり
    サロンも可愛くまた伺いたいと
    思いました*\(^o^)/*、

• ヨコツカ スズミ

2015年10月02日

すごく丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!

• 高柳恵美

2015年08月08日

とてもかわいく切っていただけました!メッセージのやり取りも早くて助かりました!

• 清水佳奈

2015年07月31日

切り方が丁寧でした!

• さき

2015年07月24日

大好評でした( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!