• K

初めて行かせていただきました!
    駅からすっごく近いしわかりやすい場所にありました。
    内装がおしゃれすぎて不安でしたがスタッフさんみんな優しく接してくださって楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくださって色の相談ができたのでちゃんと希望通りになりました( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

カラーとトリートメントだったのですが
    最近手入れをしていなかった傷んだ髪をつやつやに戻してもらえて満足です!
    シャンプーもマッサージもきもちよくて眠りそうになりました。
    思った以上に素敵なお店でした!
    ありがとうございます!!!!

2016年12月02日

• りほ

前髪カットをお願いしました!私に合うように切っていただき、髪の乾かし方も教えて下さいました!その日に予約してカットしていただけたので良かったです。ただ混んでいたので、少し待ち時間が長く感じました。

2016年11月27日

• なー

丁寧に対応していただき、こちらのわがままにも納得いくまで付き合ってくださいありがとうございました!またカラーなどをするときにはリピートしたいです!

2016年11月26日

• natsu

シャンプーブローをお願い致しました。
    ヘッドスパを受けているかのようなシャンプーがとても気持ちよく、とても贅沢な気持ちになりました。
    また、ブローの巻き髪仕上げも、私がこうなりたいと思っていた以上に素敵にして下さって感激しました。友人の評判も良かったです!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございます!

2016年11月23日

• yuna

カット・カラー・トリートメントしてもらいました✧*。
    サラサラな髪の毛になり生き返りました
    colorも満足の色に✶*
    またお願いしたいです( *´꒳`* )♪♪

2016年11月22日

• あき

髪の毛がすぐに赤くなるのでそれを避けられて良かったです!!!
    色もいい感じで入れてくださり、満足してます!
    また行きたいです!

2016年11月21日

• みき

予約時間通りに着き20分ほど待ちましたが、自分が思ってた以上の髪色にしていただいて、満足です!髪色のオーダーする時も、細かく私の要望を聞いてくださって、一人一人丁寧に接しているから少しくらい時間がずれてしまっても仕方ないのだろうなと感じました。私が少し早めの時間で予約すれば良かったなと思いました。
    家で使っているオージュアのトリートメントが切れてしまうから買おうとした時も、女性の美容師さんが丁寧に説明してくださってすごく分かりやすかったし、匂いとかも含めて説明してくれたのが、匂いも重要視する私的には嬉しかったです。その美容師さんが髪がペタンとなってしまうとゆぅ悩みを覚えていてくれて、髪の毛を乾かす時にお試しで泡みたいなものを頭皮につけてくださってその細やかな心遣いも嬉しかったです(●´U`●)ありがとぅございました♡

2016年11月21日

• 青山由依

ほんとに丁寧で髪の色も一緒に考えてくださって、接客サービスはどのスタッフさんもすごく親切でもう何から何まですごく感動しました!ドリンクも無くなったら気を使って新しいのを持って来てくださって、小さい気配りがとてもたくさんありビックリしました!
    そして髪の毛の色はやりたかった色以上の色に染まり大満足!!!初めてで心配しかなかったけど、とても最高な美容師さんでした!ここに行きつづけたいと思いました!

2016年11月19日

• 加々本 岬

長さをあまり変えずに雰囲気を変えてくれて大満足でした。初めてですごい緊張していたのですが、張替さんがすごく話しやすくて居心地よかったです。またぜひお願いしたいです、

2016年11月17日

• きゃこ

初めてのカラーをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりして下さって、
    すごく丁寧に綺麗に染めて頂きました。
    とても綺麗でお洒落なサロンで、張替さんだけでなく
    スタッフのどの方もとても丁寧に対応して下さいました。
    場所も駅から近くてわかりやすいかったです。
    またお願いしたいです!

2016年11月03日

• みじみじ

なかなかいつものサロンでは言いにくかった難しいオーダーにも快く対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で可愛くしてくださいました。
    とてもおしゃれなサロンで最初は場違いではないかとビクビクしていましたがスタッフ皆様が丁寧に対応してくださったので通いたいと思える施術でした。ありがとうございました。

2016年10月25日

• みずき

先日はありがとうございます(^_^)!!
    とっても可愛い色で満足しています!ありがとうございます!

1度黒染めしていたので今までなかなか綺麗な色が入りませんでしたが、慎吾さんに相談して色を入れて頂いたところ本当に本当に綺麗な色になりました!
    また伺いたいと思います(^_^)

2016年10月23日

• まいか

今までの美容院のなかで一番理想の色になりました!通いたくなりました。

2016年10月17日

• 久住友理恵

大満足でした!

2016年10月15日

• ゆき

前髪、セットなど細かいところまで
    ていねいにして頂きうれしかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

2016年10月10日

• 山﨑彩奈

〈カット+カラー+トリートメント〉
    丁寧なカウンセリングと施術で、とても素敵なカラーにして頂きました!
    業界に新しく誕生したモロッカントリートメントのアナウンスもして下さり、そちらに変更致しました。(ホームケア付きです)うるつやになりました〜。
    自分にもできるニュアンスウェーブの作り方を伝授して下さり、その場で終わらないサービスに満足です♪

2016年10月08日

• 赤壁沙也香

髪に対して真摯に向き合ってくださり、こだわりを持って施術して下さったと思います。
    高そうでオシャレなサロンだったので、自分だけ場違いな感じで、はじめはビクビクしましたが、スタッフさんの気遣いが行き届いていて、居心地がよかったです。ありがとうございました。

2016年10月01日

• 杉本茉子

理想の色になってとても気に入ってます!
    サロンの雰囲気も対応も凄く良くて大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました

2016年09月30日

• うさぎ

張替慎吾さんに担当していただきました。
    本当は違うところで予約を入れていたのですが仕事が入ってしまい止むを得ずに、キャンセルに
    1日空いた時間が今日この日しか無かったので
    本当に急遽突然といった形でしたのに
    対応してくださり
    とてもお優しく素敵なイケメンさんでした。
    (*^_^*)

髪の色も退色しやすい事を考慮してくださり
    私の髪の色や肌の色をみて似合う色合いに
    してくださいました。
    今まで気になっていた日本人には多い赤味が
    和らぎ異国の少女のような夢可愛い出来でした。
    本当に可愛いらしい雰囲気でブローの時もキチンと好みを聞いてくださったり
    会話のキャッチボールがとてもお上手で終始安心出来ました。
    ありがとうございます!
    又、退色してきましたらよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

2016年09月28日

• ゆき

想像してた以上にすごく綺麗な髪色にしていただきました!!
    大満足です
    ありがとうございます。またお願いしたいです!!

2016年09月19日

• 森岡友麻

難しいオーダーだったのに
    理想のカラーをしていただきました!トリートメントのおかげでサラサラだし手触りがとっても良くなりました!また行きたいです( ᵕェᵕ̩̩ )♡︎ありがとうございました!

2016年09月17日

• 飯塚晶子

とても綺麗なカラーにして頂いて満足です(^^♪
    お話も楽しくてリピしたいです(^^♪

2016年09月09日

• しょうこ

今日は急な予約にもかかわらず
    素晴らしい対応をしてくださって
    とてもよかったです。

初めてのminimoを利用して美容院に
    行ったんですが。スムーズに接客も進み
    とっても満足する色に染めていただけました。

前回染めてからまだ1ヶ月も経ってなく
    その前には黒染めもしていて
    なかなか色が入りづらいかなと思ったんですが
    嫌いだった赤みも消え本当に行ってよかっです。

ぜひまた利用したいと思いました。

2016年08月31日

• Akina

秋っぽく透明感のある綺麗な色にしていただき、更にトリートメントでツヤツヤで大満足でした!!(❁´ω`❁)
    スタッフさん達の気遣いと店内の雰囲気も素敵でまた行きたいと思うお店でした!!!!

2016年08月27日

• りか

希望通りの髪色で、気になっていた前髪も綺麗にして頂きとても嬉しかったです!張替さんももちろん、他のスタッフの方の対応もとても素晴らしくリラックスして過ごすことが出来ました。なかなか良いサロンに巡り会えず色々と試していましたがこれから通いたいと思います!

2016年08月13日

• 幸田梓

ホントにオーダー通りのカラーにして頂きました!
    またよろしくお願いします☆

2016年08月01日

• 片山由稀

手際がいいし、髪も丁寧に扱ってくれるし、カラーも予想以上の仕上がりだったのでとても幸せです!!!カラーはとても優しく塗っていただき嬉しかったです。頭皮が痛くないか、たくさん心配してくださって安心できました。シャンプーはとっても上手で心がこもっていました。細かなところにたくさんの心遣いのある美容院でしたので、感動しました。シャンプー後のマッサージも嬉しかったです。値段以上の素晴らしい時間でした。またぜひお願いしたいと初めて思えた美容院でした。

2016年07月29日

• 八木美香

楽しくトークもして頂きとても雰囲気が良かったです!
    カラーもブリーチなしでとっても綺麗な透け感カラーで大満足です!また利用したいです( ^ω^ )

2016年07月24日

• 加藤莉奈

初カラーだったのと、自分だけ浮いてないかな〜ってすごく不安だったんですが、とっても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!!
    いいね〜!って言ってくれるのもすごく嬉しくて、髪の毛巻いてセットしてくれたのもとても可愛くなってて大満足でした!!
    ぜひまた来たいです。
    本当にありがとうございました

2016年07月22日

• sacula

元の毛が丈夫で真っ黒だったので、正直ブリーチしないと希望した色にはならないかなと思っていたんですが
    期待を裏切ってくれて!(笑)
    素敵なカラーにしてくれました✩*°

カラー中も過ごしやすくとても良い時間でした!
    またお願いしたいと思いました(^^)

2016年07月22日

• ミホ

綺麗な髪の色にしていただいてありがとうございます。
    お忙しそうだったのに、一通り全て担当していただけてよかったです。 またよろしくお願いします。

2016年07月16日

• 愛菜

何色にしようか親身に考えてくれて、
    細かく説明してくれてとてもいい色です!
    すごく気に入りました〜☆!
    お店の方の接客も皆さん素晴らしく、
    最初は緊張していましたが
    気軽に話しかけてくれて和みました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いします!!

2016年06月24日

• ゆうか

髪色気に入りました!友達にもめちゃくちゃ好評で毎日テンション上がります(^^)♩

2016年06月19日

• masumi

全部が丁寧でとてもよかったです(^^)
    また宜しくお願い致します\(^^)/

2016年06月19日

• しみずなな

もう思い通りの色で
    すっごい満足です!
    大人っぽくて高そうなお店で
    1人だけ浮いてないかな、って緊張してたんですけど
    気軽に話しかけてくれて飲み物だしてくれて
    ほんとに素敵なお店でした!
    またいきたいです!

2016年06月03日

• まつ

ありがとうございました( ˆoˆ )
    予約のやり取りから当日の施術まで丁寧でした。

2016年05月27日

• 麻鈴

ワガママ沢山言わせていただいたのですが
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりは理想そのままでした!!!
    とーっても嬉しいです!ありがとうございました。
    スタッフさんも皆仲の良い感じで終始楽しく過ごさせて頂きました。
    しんごさんのお話、とっても面白かったです。ありがとうございました。

2016年05月26日

• たかはし

今日もありがとうございました!
    髪色も髪型も私の漠然としたイメージからいい感じにしてくれます。
    他のスタッフの方も細やかなサービスをしてくれます。

張替さんは技術もありますし、人柄もいいので信頼できる美容師さんだと思います。
    今までいろんな美容室を渡り歩いてきて、ここの美容室は2回目ですがここに決めようかな〜と思えます。

2016年05月21日

• 堀米佳奈子

色々な方に施術してもらいましたが皆さんとても丁寧で今までいった美容室のなかで1番よかったです!ブローやカットのときも色々なアドバイスをくださり勉強になりました(^ ^)カラーは思っていた以上に綺麗な色で本当に本当に気に入りました 次もお願いしたいと思います!

2016年05月18日

• 小林夏野

ギャグ線高い。(笑)
    色の相談もめっちゃ乗ってくれた。いい色だったしよかった( ¨̮ )
    次もまた行きたい

2016年05月08日

• 河野朝世

とても気さくな方で自分の要望をしっかり聞いてくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

2016年05月08日

• カンナ

想像以上のカラーに仕上がり大満足です!!マッサージも気持ちよくてスッキリしました♪話しやすく、人見知りの私でも楽しく過ごせました。またお願いしたいです( ˆOˆ )

2016年05月05日

• あゆみ

表面真っ黒、内側ブリーチでとてもやりにくかったとおもいますがとても綺麗に染めていただきました!キャラメルみたい(*´ω`*)トリートメントも選べたしまた是非行きたいです!ありがとうございました

2016年05月05日

• 村上真紀子

最高です。技術面、接客人柄の良さ、また、ドリンクなどなくなったらもってきてくれるって本当にサービス業は至れり尽くせりになってきていますね。客側からしたら非常に嬉しいです。

1番が技術面に大満足でした。黒染め?ってくらいの緑系アッシュにされてしまったのを、画像にあるような欧風ベージュでグラデーションをお願いします。
    正直真っ黒に近かったので、私もたぶん美容師さんも笑染まるな不安でしたが、画像通り欧風ベージュのきれいなグラデーションになりました。

また、二回目のブリーチは不安でしたが、95パーセントダメージカットのブリーチを使用したので、出来上がりも傷んだ感じがなく綺麗。
    ここ一ヶ月半で4回は染めてるけど、ちゃんときれいになってびっくり!

こちらは駅近ですし、技術面、接客、空間MAXだと思います。むたお世話になりたいです。
    外人風ヘアカラーしたいならここ!

2016年04月30日

• 由佳里

スムーズにやって頂いたのと私のワガママをきいてすべてやっていただきました(^^)
    ありがとうございます
    また利用したいです

2016年04月30日

• 佐野あゆみ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。私がいつもやりたかった色はブリーチしないとって他の美容院で言われ続けていたので諦めていました。ですが今回ワンカラーで外国人風カラーができるとわかり予約しました。すごく相談に乗ってくれて、なりたい髪色髪型になり、巻き方やワックスのつけ方なども教えていただきました。スタッフの方々もとても丁寧で話しやすかったです。また利用したいです。

2016年04月17日

• 関根遥香

綺麗な色にしていただいて満足です!
    またお願いします(^-^)

2016年04月14日

• 橋本風香

理想の色と長さになってよかったです!
    前髪も細かく調整していただき、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!

2016年04月13日

• 絢香

連絡もこまめにして下さって、
    満足のいくカラーになりました(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年04月10日

• NANARI

望んでた通りの色にしてくれて、なおかつ髪の毛のアドバイスをしてくれました!マッサージもしてくれてとっても快適でした通いたいです!

2016年04月09日

• 岡田千佳

初めていくサロンだからこそ不安など
    あったのですが、あたしにあったトリートメントを
    選んで頂いたり、あたしのして欲しい画像みせて
    それに近づけていただいて、とっても満足です!
    またぜひ行きます!今日はありがとうございました☆

2016年04月08日

• ゆりな

1週間経って、髪色も明るくなってきていい感じです!
    またお願いしたいです(^ ^)

2016年04月08日

• 小野寺香澄

急な予約になってしまいましたがしっかり対応してくださいました。店内の雰囲気、接客、髪の仕上がり、何もかも最高です!!100点満点です!!早く誰かに見せたいです。これからはここに通うことに決めました!本当にありがとうございました!

2016年04月06日

• 桐野真理子

初めてのカラーでしたが優しくフレンドリーに接して頂き色もいい感じに染まったのでとてもよかったです!!
    これからも通わせていただきたいと思います^ ^

2016年04月02日

• ゆうか

すごくお話も楽しかったし、髪の毛がとってもきれいな色になって本当に嬉しかったです!!
    対応も良くていままで染めた中で一番気に入りました!

2016年04月01日

• Manami

メッセージの対応も丁寧だし、
    私のわがままなこだわりもしっかり聞いていただいて、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
    また染めたくなった時はここに来ます(*^^*)ありがとうございました♬

2016年03月31日

• haruka..

とても綺麗にしていただいて、
    毛先が生き返りました!
    グレージュの色味も私の髪では絶対入らなそうな色が実現できて感動しました!

2016年03月25日

• 長谷川真未

自分の理想通りに仕上げてもらえました!説明も対応も技術も丁寧でとってもよかったです。優しくて話しやすかったし、知識もすごく豊富だったので安心できました。美容室はキレイでマッサージなどもしてもらったり、居心地の良い空間でした!また張替さんに頼みたいと思います!

2016年03月24日

• りさぽ

とっても素敵な場所で、日時も変更していただけてありがたかったです!
    カラーもトリートメントも今までの美容院の中で1番満足いく仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです\( ˆoˆ )/

2016年03月24日

• なつ

本当に1回で思い通りのカラーにしていただけて完璧な仕上がりでした!!エクステついているのにわがままに応えていただいて本当にありがとうございました。なにからなにまで至れり尽くせりでお人柄もとても素敵でした。これをきっかけにカラーはしんごさんにお任せしようと思えました(✳︎´∨︎`✳︎).°。ありがとうございました!

2016年03月22日

• 金井彩乃

丁寧に仕上げていただけてとても感謝です!!

また、お願いします(*^o^*)

2016年03月22日

• あんな

気持ちいいシャンプーとセットありがとうございました!次はカラーお願いしたいです

2016年03月17日

• 砂川江梨

初めて納得のいくなりたい髪色に仕上げてもらいました^^*接客やサービスもとても良く通いたい美容院になりました。また是非行かせてもらいます。

2016年03月05日

• あすか

当日だったのにも関わらず、
    対応して下さりありがとうございました!

赤みのあった髪ですが、
    ブリーチしていないのに赤みが抜けて
    理想通りの髪色になりました(^ω^)

2016年02月28日

• 春田和泉

とても丁寧な対応で心地よくいられました( ´ ▽ ` )
    これからも通わせていただきます(^ω^)

• あづ☆彡

赤みが強かったのに、頑張って赤みを消して綺麗な色にしていただきました♪
    前髪のセットのやり方を教えていただきすごく助かりました♪
    またお願いしたいです(^^)!

• 大津結花

急な予約にもすぐに対応してくれました!趣味が同じで話も弾み楽しかったです〜!
    施術も全て満足で、またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

• 町田春日

とっても素敵な色にしていただきました!
    消したかった赤みがブリーチなしで綺麗に消えて
    ほんと満足です!!!

2016年02月18日

• yui

カラー、ハイライト入れていただきました(^O^)

当日予約だったのにもかかわらずとても丁寧で、仕上がりも透け感があって最高でした!
    お店の雰囲気もとてもよくて、超オススメです!また行きます

2016年02月10日

• たなか さわ

ミニモでの連絡も早くスムーズに予約することができました!施術も丁寧に行って下さり綺麗なカラーにサラサラの髪にしてもらいました!大満足です(*^^*)
    トリートメントや前髪もカットして下さり助かりました
    またお願いします♪

2016年02月10日

• ちか

とってもきれいな色にしてもらいました!
    カウンセリング、施術、接客すべて丁寧にしていただいてとてもよかったです。
    またぜひ施術していただきたいです!

2016年02月08日

• さとうはるか

仕上がりも思い通りのままにして頂いて大満足です!
    シャンプーもマッサージも凄く気持ち良かったです!
    またお願いします\( ˆ ˆ )/

2016年02月08日

• 高森菜央

黒染めしていたこともあってオシャレなカラーは半ば諦めていたのですが、黒染めしていたところだけを2度染めしてくれたりと本当に丁寧にやっていただきました!
    思った通りのカラーになって嬉しいです!
    トリートメントもマッサージも

2016年01月28日

• 四條千愛

カラーもとても気に入りました!サービスもとてもよくてあっという間に時間が過ぎました前髪も切ってくれて本当によかったです!また行きたいと思っています✨

2016年01月23日

• 彩香

無料で切っていただきありがとうございました!
    みんなからも好評で良かったです!

2015年10月31日

• 黒崎裕晶

とても丁寧な接客と
    満足のいく髪型にしていただき
    嬉しかったです。

2015年10月23日

• 君塚南紀

とても可愛く仕上げてくだり
    周りにも好評で満足しました(^^)、
    急なお願いにも対応してくださり
    サロンも可愛くまた伺いたいと
    思いました*\(^o^)/*、

2015年10月10日

• ヨコツカ スズミ

すごく丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!

2015年10月02日

• 高柳恵美

とてもかわいく切っていただけました!メッセージのやり取りも早くて助かりました!

2015年08月08日

• 清水佳奈

切り方が丁寧でした!

2015年07月31日

• さき

大好評でした( ´ ▽ ` )ノありがとうございました!

2015年07月24日