持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口の掲載
持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口のプロフィール画像
Eye&Nail LOKAHI アイアンドネイル ロカヒ 持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口

大船駅3分

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口の口コミ

• さやさんの口コミ

急に予約したのに、すごく丁寧に対応してくださり、施術中も楽しく、出来上がりも素敵だったのでまた行きたいと思いました☺️

さや様

この度はご来店、そして口コミもありがとうございます。
    前日や当日でも枠が空いていれば私にとってご予約いただけるのはありがたいことでございます^^

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月27日
  • まさんの口コミ

すごく可愛く、丁寧な対応ありがとうございました!
    また行きます!!

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ま様、素敵な画像の持ち込みありがとうございました!
    ご相談しながら仕上げていくのも、楽しみの一つでしたので、とてもありがたい時間となりました。
    その後は大丈夫でしたでしょうか?

何かあればお店にご連絡くださいませ。
    ご来店、ありがとうございました。

返信日:2023年3月27日

今日はありがとうございました❣️
    30分ほど電車の遅延で遅れてしまって、施術不可能かと思ったら、快く施術してくださり、接客面も一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくださったり、色に悩んでたらこれもかわいいですよ!とお薦めしてくださったり、明るく話してくださったり、とても居心地が良く楽しかったです🤍とても可愛くて、気に入ってます🥰また次回もお願いしたいです!!頑張ってください!

にゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    メッセージとこちらの口コミにもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

後ろのお時間が空いていれば、今回のようにお時間を過ぎた場合でもご案内できることがございます^^
    事前にご連絡をいただけたので調整しやすくとても助かりました。

お色もたくさんしたいものがあればお試しもできますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2022年11月30日
  • れいさんの口コミ

とても可愛いラメグラありがとうございました!!

れい様

この度は数ある中からご予約いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ。

ラメグラは指を長くみせてくれる作用もありますので、楽しんでいただければ幸いです!

ご来店、ありがとうございました。

返信日:2022年11月5日
  • 鈴木みかこさんの口コミ

全てにおいてパーフェクトでした☺️
    またよろしくお願いします☺️❤️

鈴木 美香子様

この度は数ある中からお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

モデル様ということで至らない点あるかもしれませんが、お直し期間も3週間設けておりますので、何かあればお気軽にお問合せ下さいませ^^

返信日:2022年11月1日
  • あゆさんの口コミ

初めてデザインネイルをしたのですがとっても可愛く仕上げていただき本当に満足です!💗
    とっても親切でお話しも楽しくさせていただき素敵な時間を過ごせました!!

あゆ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめてのデザインということで、普段味わえないワクワクした気持ちのお手伝いをさせていただけたのであればとても嬉しいです!

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました^^
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月10日
  • .さんの口コミ

すごく丁寧な施術でめちゃくちゃ可愛くしてもらって満足すぎます!店内もすごく綺麗でとても落ち着きましたありがとうございます🥰

. 様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    暑い中ご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    これからもよりよいお店づくりのために努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月10日
  • つげあやかさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!
    とっても気に入ってます!
    人柄も素敵な方でした!
    またよろしくお願いします☺️

つげあやか様

数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉、本当に嬉しいです!これからの力になります^^

又ぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月25日

丁寧ですごく優しい方で楽しかったです。また行きます!ありがとうございました☺️

まゆ様

本日はお足元悪い中、当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!

お腹が痛いくらいの面白いお話しで楽しいお時間をありがとうございました!笑
    またお会いできる機会を楽しみに、技術向上に努めてまいります^^

返信日:2022年5月21日
  • ぽんさんの口コミ

当日に予約とデザインをお伝えし、希望通りに施術してくださいました^_^
    色味や爪の形なども丁寧に相談して頂き、わかりやすかったです。
    スタッフの方々も明るくて、とても感じの良い接し方でした。

ぽん様

本日はご来店誠にありがとうございました!

お写真を送ってくださっておりましたので、私の方でも準備がしやすく大変助かりました^^
    これからも金額以上にご満足いただけるよう、精進してまいります。

素敵な時間をありがとうございました!

返信日:2022年5月20日
  • まなみさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました!
    初めてベージュカラーのネイルをしましたが大変満足しております☺️💖
    施術自体もとても丁寧で、オフの際に指先熱くないか痛みはないかと気にかけてくださいました。
    可愛らしいカラーが沢山あったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊✨

まなみ様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    まなみ様のお話が面白すぎて終始笑って接客させていただけたこと、幸せに思います^^

また機会がございましたら、是非よろしくお願いいます!

返信日:2022年5月17日
  • もかまろさんの口コミ

希望のイメージ画像を何枚か送らせて頂いて、その中からお願いしてアートして頂きましたがとても満足いくお仕上りになりました!
    時間もあれこれお願いしていたら予定の時間をかなり過ぎてしまい、ご迷惑おかけしました。嫌な顔1つせず快くデザインの対応もしてくださり感謝しか無いです。
    また是非施術してもらいたい!と思う方でした。ありがとうございます。

もかまろ様

このたびはご来店、ありがとうございました!

こちらこそ、沢山写真をいただけてイメージがつきやすく助かりました^^
    もかまろ様のデザインは、やったことのないものばかりでワクワクしております!
    また来月お会いできること、楽しみにしております^^

返信日:2022年5月17日
  • ハルさんの口コミ

写真を見せて、それ通りになるようにカラーやパーツなど沢山見せで下さったので、理想通りのネイルにすることができました!ありがとうございました(o^^o)

ハルノ様

この度は当店にご来店ありがとうございました!

お写真を送ってくださったことでよりスムーズにご案内が出来たこと、わたくしとしてもとても助かりました^^
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

過去にまつ毛の方もご利用頂き、本当にありがとうございました^^

返信日:2022年4月30日
  • ♡さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♪
    また利用させていただきたいです‼︎

♡様

ご来店、そして口コミありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

次回はホットペッパーの再来クーポンなどから機会があればご利用頂き、お会い出来れば幸いです^^
    数ある中からお選び頂き、♡様の大切なお時間をありがとうございました!

返信日:2022年5月1日
  • michaさんの口コミ

とてもかわいいネイルをありがとうございました!悩んでいるときも一緒に考えてくれてとてもありがたかったです🥲💓お話しも楽しく出来て仕上がりもかわいくて本当に満足です🥺
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

micha様

お返事が大変遅くなり、申し訳ありません。
    デザインが大好きなので、またmicha様の好きなもの、やらせて頂けたら嬉しいです!

またたくさんお話し聞かせてくださいね^^
    楽しい時間を、こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年5月20日

はじめてのサロンでした。
    担当の方、サロン内も
    とても雰囲気がよく心地よい時間を
    過ごせました♡
    仕上がりもオススメしていただいたお色に
    して良かったです♡大満足です♡
    ありがとうございました

まいこ様

本日は数ある中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    可愛いさと大人っぽさのあるカラーでご満足頂けて嬉しいです(^^)
    お休みが少ない中、ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年4月17日
  • Eさんの口コミ

とても、丁寧にして、頂きありがとうございます♡

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口さんからの返信

E様、本日はお時間をありがとうございました。
    ピンクのお色もとても肌色にマッチしていました!
    素敵なお時間をお過ごしくださいませ(^^)/

返信日:2022年3月30日

たくさんお話出来て楽しかったです!
    仕上がりもやりたかったイメージと同じで嬉しかったです!

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口さんからの返信

M様、数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、もっとお話しを聞かせて頂きたいくらいあっという間のお時間でした。
    貴重なお時間、ありがとうございました8(*^^*)8

返信日:2022年3月31日
  • さーちゃんさんの口コミ

丁寧な接客・施術をしていただきました!
    春らしいデザインがめちゃめちゃ可愛いです!

持ち込み大歓迎❤️ LOKAHI関口さんからの返信

さーちゃん様、この度は沢山のサロンの中から当店を選んでいただき、また口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。

さーちゃん様のお足元のお手伝いをさせて頂けた事、とても嬉しく思っております。

オレンジとキラキラのお花模様で楽しい春をお過ごしくださいませ(^^)

返信日:2022年3月30日

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Eye&Nail LOKAHI付近の駅のネイルサロンを探す