カイロプラクティックサロンgraces.所属・小山市graces. ももか·͜· ︎︎の掲載

小山駅20分

カイロプラクティックサロンgraces.所属・小山市graces. ももか·͜· ︎︎の口コミ

• サランさんの口コミ

初めて伺いました!
    施術前と施術後で軽さが全然違ってびっくりしました笑
    いつも間にか寝てしまったくらい気持ちよくまた機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

サラン様🌸

骨盤調整の変化に驚いて頂きよかったです!
    全身を整える骨格調整もおすすめですのでぜひ♪

ご来店ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年12月1日
  • meさんの口コミ

とても丁寧な説明で悩みなども丁寧にカウンセリングして頂きました。骨盤矯正小顔矯正が初めてだったのですが
    顔の引き上げ効果を実感できました!クレイパックもすごく気持ちよくて肌がワントーン明るくなり本当に満足です。
    また機会がございましたらお伺いしたいです!

me様🍐

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

お顔のトリートメントの他にも骨からしっかり整えることが美肌やリフトアップの近道です✨✨

またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月12日

小顔矯正で目に見えて顔がすっきりしたのが実感できてとてもよかったです✨触ってみても肌はスベスベになってるし顔のむくみがほんとに無くなってて感動しました。
    優しく対応してくださりとても印象が良い方だったのでまた伺いたいと思います🌿

ぴー様🌷

先日はご来店ありがとうございました!

施術後中すごーい!と喜んでいただけて、とても嬉しかったです✨ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年10月15日
  • にゃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、自分の姿勢がよく分かりました。猫背が特に気になっていたので、これから通ってみたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

にゃ様🐱

先日はご来店ありがとうございました!

これから一緒に姿勢改善頑張りましょう✨✨

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました🍀♡

返信日:2023年10月6日

小山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カイロプラクティックサロンgraces.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す