lond strada所属・店長 津賀涼の掲載

lond strada所属・店長 津賀涼のメニュー

lond strada所属・店長 津賀涼のフォト

lond strada所属・店長 津賀涼の口コミ

果林さんの口コミ

何度もお世話になってます😌

今回は見た目はパッと見はブラックで、光を当てた際に透け感のあるカラーにして欲しいとお願いしました!
    しかも、だいぶ色が抜けて出てきた赤みを抑えて欲しい等と沢山細かいお願いをしましたが、本当いつも理想通りにしてくださいます☺️光に当てた時の艶感も最高です✨
    こっちにした方がいい!や、トリートメントした方がいい等の押し売りもなく、ただただお客様に対して要望通りかつ可愛くしていただける美容師様です!

仕事帰りによって、あとは帰るだけでも、最後は必ず綺麗にブローしていただいてます。美容院が苦手な私ですが、今では美容院に行くことが楽しみです✨
    今後もこちらに通わせていただきます!

果林様😊❤️

いつもご来店頂き誠にありがとうございます😆🌟
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕

仕上がりや色の選定など喜んで頂けて良かったです☺️💓

今回はしっかりと透明感も残しながら明るさを抑えてアッシュベージュでカラーをさせて頂きました🥰‼︎

イルミナカラーで淡い発色、ダメージをしっかり軽減させて頂いております💖ツヤも抜群です😆❤️

こちらこそ楽しいお時間をいつも本当にありがとうございます🥰🥰
    また次回もしっかりとカウンセリングを行い選定させて頂きますね😊💓
    これからも必ず可愛くさせて頂きます😘
    次回のご来店心よりお待ちしております❤️

ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年10月24日
  • 勇太さんの口コミ

今回カット&パーマをお願いしました。
    素早く丁寧な対応で、店長さんの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    したい髪型より短かったのですが、したい髪型に出来る様に切る所は切って、残す所は残して自分のしてほしい髪型にかなり近付けて下さいました。
    自分の髪質、悩みをしっかり聞いた上でどうするか提案してくれたので不安なくお任せすることができました。
    間違いなく、次回からもお願いしたいと思います。

• モリザネさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました😆
    ロングヘアからミディアムヘアにしてもらいましたが、とても髪が軽くなって、まとまりやすく大変満足しております。
    次もまたお願いしたいです!

lond strada所属・店長 津賀涼のアピールポイント

💓✨当日予約OK✨💓口コミ高評価😍【✨ミニモ限定価格✨】メンズも得意✨感動な仕上がりを体験しませんか?❤️圧倒的な技術で必ず可愛くします🥰最高級髪質改善、イルミナカラー、大人ショート大人気🌟

数ある美容室の中からご閲覧いただきありがとうございます😆❤️

※pay pay決済可能になりました❤️

【当店はコロナ対策を徹底しております🙇✨】

【lond strada】ロンド ストラーダ 南船場 心斎橋駅から徒歩3分☺️🎵

店長の【津賀涼】です❣️

僕と言う美容師がどんな人なのか少しでも分かって頂けると嬉しいです🥰❤️

Instagramも更新しております😍✨
【lond_ryo.tsuga】
です🌟🌟

気になった方はやりとりがスムーズに出来る様、
❤️をおしてお気に入り登録をお願い致します😘❤️

東京銀座で大人気殺到中のLondが遂に大阪へ✨
梅田、心斎橋のこだわり女子に人気爆発中🙇✨

女性の【似合わせ】と心地の良い空間を提供します🌈

素晴らしい技術、接客、空間を驚きの価格で体験できるサロンで今、心斎橋、梅田の女性に大人気🌟

全メニューにTOKIOトリートメントがセットで付いてきて、仕上げまでスタイリストが担当し、最後はコテ巻きで可愛くお仕上げします❤️
男性はカッコよくスタイリングさせて頂きます🌈🌈

予約が大変混みやすくなっているため、お早めのご予約をオススメいたします!❣️

オープンから僅か三ヶ月で月300名のお客様に満足していただいております🙇‍♂️✨

絶対に満足していだける仕上がりを提供し、必ず可愛くします🧡

・イルミナカラー導入✨
・N.カラー取り扱いあり✨
・全クーポンにTOKIOトリートメント付き✨
・トリートメントを浸透させるスチーム付✨
・大人気ケアプロ付きメニューあり✨
・ケラスターゼ取り扱いあり✨

髪を綺麗にさせる物が全て揃っております❤️

open限定、ミニモ限定クーポン💖
口コミ高評価🌟🌟
必ず可愛く満足させます✨✨✨

○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。
第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛で人を判断されるといっても過言ではないわけです。
【髪の毛】
とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます!!
絶対的に髪の毛は大事です!!

○○○○○○○○○○○○○○

似合わせカットNo. 1❤️再現性のある似合わせカットで必ず可愛く😍❤️

《CUT》
似合わせを叶えます。
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。

#ハンサムショート
#丸みショート
#くびれショート
#ショートボブ
#ワンカールボブ

ショートスタイルは是非お任せ下さい🌟
必ず可愛くさせていただきます❤️

伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングも得意です🌟🌟

お客様一人一人にしっかり似合わせます🌟

《COLOR》

カラーは透明感のあるカラーでより似合わせカラーを提供させて頂きます💕

✨🎉イルミナカラー導入致しました🎉✨
イルミナカラーとは?

🌹ダメージに対して1番配慮したカラー剤
🌹日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかな淡い発色
🌹自然な光を含んだような透明感
🌹ツヤがしっかりと出て美しい輝きへ
🌹香りもツンとせず、青リンゴやジャスミン、ピーチなどとても良い香り
🌹幅広いカラーの種類

などイルミナカラーならではの透明感やツヤを表現できます😆💖
お客様認知度もすごく高い大人気カラーです❣️

🌟大人気のエヌドットカラーもございます🌟

エヌドットカラー《N.カラー》
✨髪の毛のダメージを極限まで抑え
✨頭皮への刺激も少なく
✨今風の色のラインナップが多く
✨発色がキレイ
✨通常のカラーよりも内部に発色するので色持ちがいい
✨もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる
✨ツンとした匂いがなく甘い香りがします

などなど色々な要素をもっと
良いカラー剤です💖

あなただけのハイライトカラー😍💖は細めや太目などこだわり抜いております❣️❣️

まずはしっかりとカウンセリングから😁💕

💖ブリーチを使わない透明感カラー💖
💖オフィスでも浮かないハイライト💖
💖コントラストハイライト💖

など透明感カラーやデザインカラー得意です🥰💕

グレイカラー《白髪染め》
も可能です😊❣️

《トリートメント》

当店はトリートメントを何種もご準備しております💗💗
TOKIO、ハホニコ、フュジオドーズ【ケラスターゼ】
全て髪質に合わせてご提案させて頂きます✨
クーポンにはTOKIOトリートメントがついておりますが
違うタイプに+料金で変更可能です🥰🌈

TOKIOトリートメントは
仕上がりがサラサラになる髪質改善最高峰トリートメント😁💖

ハホニコトリートメントは水分量をたくさん補充できるのでしっとりサラツヤになります💗

フュジオドーズは自分のお悩みに合わせたカクテルトリートメント💗🌟
20種類の合わせ方で一番合ったお悩みを改善するさせていただきます☺️🌈

自分に合ったトリートメントをお探しの方!
是非一度ご相談下さい😘🌟

_______________________________________

美容が大好きだからこそ、とことんこだわる。
しっかりお客様と向き合いlife styleに合わせ、なりたいstyleを叶えます❣️

カウンセリングをしっかり行いお客様一人一人にしっかり向き合い、一番似合うstyle提案を心掛けています❣️お客様が気になるstyleや、してみたいstyleなどなんでも御相談ください💖

初めてのお客様もカウンセリングを大事にお客様のご要望にしっかりお答えし、より良いstyle提案を✨

お客様にお届けする技術はもちろん、お客様が居心地良く過ごして頂ける様に空間作り、接客にも力をしっかり入れています😌😌絶対に来て良かったと思って頂けます😍❤️

ぜひ一度、ご来店くださいませ🌟

ペアでももちろんOKです😚🌈

急なご予約も大歓迎です🙇‍♂️✨

たくさんのご来店心よりお待ちしております💖💖

lond strada所属・店長 津賀涼のプロフィール

lond strada 南船場 店長 津賀です💖圧倒的技術で必ず可愛くします😘❤️似合わせカットNo. 1❤️再現性のある似合わせカットでより可愛く😍透明感カラーお任せください💖ハイライト、ショートも是非💖お客様のなりたいを叶え、カウンセリングを大事に必ず可愛くさせて頂きます💕

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
ショート、ボブ、ミディアムヘアー是非お任せ下さい❤️ハイライトカラー&透明感カラーなら津賀にお任せ💖モテ&愛されをベースにより良いヘアースタイルを提案させて頂きます💗必ず可愛くさせて頂きます💕最新髪質改善トリートメントもございます🥰❤️ご相談下さい💖メンズカットもお任せください😘🌈
美容師、お酒、アウトドア
店長、ヘアケアマイスター ミドル

lond stradaの情報

lond strada

大阪府大阪市中央区南船場4-10-5SOHO5階-B (地図

心斎橋駅 徒歩3分  心斎橋 南船場 四ツ橋 本町 難波
大阪市中央区
お休みはシフト制です😁❣️最終受付はカットが月曜日から金曜日は22時、土曜日は21時、日曜日と祝日は19時になります💖カラーやパーマの最終はカット最終受付から+1時間前です🥰🌈

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧