コルギサロン パールの掲載
コルギサロンパール コルギサロン パール

錦糸町駅5分

コルギサロン パールの口コミ

• hiromililiさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    顔首デコルテどれもが全て気持ちよかったです!
    コルギなので、人によっては強い痛みに感じるかもしれません。
    ですが、終わった後のフェイスラインの上がり具合には感動しました。デコルテから腕にかけての施術も、行く前は腕が上がりにくかったのですが血流が良くなったせいか上がりやすくなりました。
    あまり良いことばかり書いてしまうと嘘くさく感じそうなので、ここら辺でやめておきます。スタッフの方の態度も、非常に物腰柔らかく好感度、大でした。行く価値、私はあると思うので次回も予約して行きたいと思います。

• MOMOさんの口コミ

また機会があればお願いいたします。

お顔とお背中やって頂きました。
    最高の御褒美時間でした。

• まこさんの口コミ

結構痛かったですが、効果を感じました。
    また行きたいです

• nomuさんの口コミ

初めてのコルギ痛くて涙が出てきましたが
    小顔になると思い耐えました

• kさんの口コミ

以前強めのエステは、受けたことがあるのですが今回初めてコルギをしました。最初から最後までパワフルな施術でした。
    場所によっては痛いときがありましたが我慢できるくらいの痛さで顔がスッキリしました。デコルテもやってくれて肩凝りも楽になりました。大満足です。

リピート2回目です。今回は全身やって頂きました。
    ホットストーンやコルギ カッサ 大充実な内容でした。
    体もスッキリ!ありがとうございました。

お顔がコンパクトになったのがちゃんとわかった!
    次の日お顔が筋肉痛みたいになったぐらい、わりと痛いが効く。
    接客も丁寧でお優しい人柄のスタッフさん。
    次回は全身のコースで伺いたいです。

• れいれいさんの口コミ

今回は、前回に比べて痛みが軽減されていた気がしました!
    すごく気持ちよくてまた寝てしまいました笑笑
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• れいれいさんの口コミ

初めてコルギを体験してみて、痛気持ちっていうのがこのことかってことを知れました!
    ところところコリコリいってて自分でやってるつもりでもちゃんと取れきれていないんだと思い残念に思いましたww
    でもここでやってもらってから次の日の朝の今筋肉痛のようなのがあって効果を少し感じられるたような気がします!

コルギサロン パールのプロフィール画像

コルギサロン パールさんからの返信

れいれい様

数多いお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

評価の良い口コミ投稿もとても嬉しかったです^ ^

先日は当店で一番人気のあるコースを選んでよかったです。
    今は毛穴に溜まりやすい時期なので毛穴吸引の後にパックで引き締めた方が毛穴レス、美容成分の吸収もよくなり、お肌のトラブルも抑えられます。

小顔コルギの後、超音波でさらに引き締めると小顔効果もアップします。

効果を継続するために10日超えないペースがおすすめです。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年7月28日

一番人気の毛穴吸引と超音波付きの90分コースでお邪魔しました。
    結果から言うと大満足です!

コルギは浮腫んでるところは痛かったんですが、終わった後鏡を見るとすごくスッキリして、びっくりしました!

毛穴吸引で気になる毛穴も改善できて嬉しいです^ ^
    超音波も気持ちいいですね~コルギとの組み合わせでリフティング効果が抜群でした♪

また、デコルテマッサージとヘッドカッサも付いてて内容が充実すぎです。
    雰囲気も落ち着いてますので、すごくリフレッシュできました。

近々伺います(^^)

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧