Atelier Morris Hair飯能店所属・モデル募集中 / kiyoの掲載

飯能駅3分 / 東飯能駅8分

Atelier Morris Hair飯能店所属・モデル募集中 / kiyoの口コミ

本日は希望の髪型にしていただきありがとうございました!
    ミニモでのやり取りも、カット中なども丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

とても快適な時間でした!シャンプーも気持ちよかったですし、カットの仕上がりも大満足でした!

• くみさんの口コミ

元々セルフカラー履歴もあってなかなか難しいだろうなと思っていたので、ここまで綺麗にしかもシャドールーツまでやってもらえて満足です😆
    カットは理想の切りっぱなしボブですごく上手でよかったです🥺!
    満足いく色の仕上がりにならなくてすみませんと謝ってくれましたが、全然こちらからしたら問題なくじゅうぶんな仕上がりです🥰
    またお願いしたいです!

• MASAさんの口コミ

先日はありがとう御座いました。
    とても丁寧にカットして頂きありがとう御座いました!!
    とても満足しています。

また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

• めぐみさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても雰囲気の優しい美容師さんで、長時間でしたがゆっくり過ごせました!
    その都度声がけもしてくれて、安心してお任せできました!
    カラーもざっくりお伝えし、カットは少しずつ調整していただきましたが、丁寧に仕上げていただき、お任せしてよかったなと思います!
    また次回お伺いしたいと思います!

• 希竜さんの口コミ

とてもカットが上手く思っていた以上の仕上がりで大変嬉しかったです!

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく丁寧でドライヤーの仕方なども教えてくださり最初から最後まで丁寧ですごい良かったです!
    また機会あったらお願いします^_^

• ayananさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    乾かし方のアドバイスなどもいただけてよかったです☺️

• あかねさんの口コミ

髪の根元の地毛の黒の部分と、前に明るく色を入れた部分の髪色を均一にするのが難しい状態でしたが、一生懸命対応してくださったお陰で綺麗に染まりました🙌
    感謝しています🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• 樹里さんの口コミ

ミニモを利用するのは初めてで緊張しながら伺いましたが、柔らかい雰囲気の優しいお方ですぐにリラックスできました😊

お伝えした通りにカットしてくださったのにも関わらず、「やっぱりもう少し短くしたい…!」というわがままにも、嫌な顔せずご対応くださいました🙇‍♀️💦

最初にくせ毛についてお伝えしていたためか、ドライヤーのコツやセットの仕方のアドバイスもくださいました🥲✨
    ご自身の髪で実際にやって見せてくださったときはほっこり笑顔になりました☺️☺️

カウンセリングから施術、仕上げ、お見送りまで本当に丁寧に対応していただきました😭✨✨

もちろん技術面も素晴らしく、カットカラーどちらも大変気に入っています😊!!

仕上がりの満足感だけでなく、温かい気持ちでお店を出られるのはとても嬉しいことです😌✨

素敵なスタイリストさんになられること間違いないです!!!
    陰ながら応援しております😊✨

本当にありがとうございました!!
    是非またお願いしたいです😊

• すみさんの口コミ

メッセージのやり取りから、施術もとても丁寧な方で安心してお任せ出来ました!ありがとうございました。

• むさんの口コミ

雪予報の中当日予約でしたが、こちらを気遣ってくださる丁寧なやりとりありがとうございました!!カットもとてもいい感じにしていただきました。ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。
    クセ毛の性質も理解していただき、良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• mamiさんの口コミ

とても優しい口調で話してくださったので自分がどんな髪型にしたいのか話しやすかったです。
    後ろ髪はどんな感じにするか丁寧に聞いてくださりその通り切って頂けたので仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました(^^)

• あかねさんの口コミ

カラー決める時にかなりワガママ言ってしまいましたが、しっかりカウンセリングしながら最終的に決められたのが良かったです🔮
    遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️

素敵な色にして頂き、ありがとうございましたᵕ̈*
    こちらの都合で時間に制限がある中でも、丁寧に施術して頂いて有難いです🙇🏻‍♀️
    またお願いしたいです🙌🏻

• ドライアイさんの口コミ

ありがとうございました✨

• かほりさんの口コミ

カラーをなりたい色にしてくれました(*ˊ˘ˋ*)丁寧にありがとうございます!

かほり様
    カットに引き続きご来店頂きありがとうございました!

今回もご満足頂けたら幸いです☺️次回だんだんと明るく目指していきましょう🌟

またのご来店お待ちしておりますね!( ¨̮ )︎︎

• かほりさんの口コミ

カットもシャンプーも丁寧で上手です( ˊᵕˋ* )♩ありがとうございました!またよろしくお願いします!

かほり様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😌
    また長さ気になりましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店お待ちしておりますね!🙌

• ゆりかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まばらになっていた髪の色がすっかり綺麗になり、希望通りの色にして頂けて大満足です♪
    大変丁寧に対応して頂きありがとうございました、また伺います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゆりか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂けたみたいで大変良かったです☺️色落ちして気になるようでしたらまた来て頂けたらと思います🙆

口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!( ¨̮ )︎︎

返信日:2023年12月20日

飯能市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier Morris Hair飯能店付近の駅の美容室・美容院を探す