Atelier Morris Hair飯能店所属・モデル募集中 / kiyoの掲載

飯能駅3分 / 東飯能駅8分

Atelier Morris Hair飯能店所属・モデル募集中 / kiyoのメニュー

Atelier Morris Hair飯能店所属・モデル募集中 / kiyoのフォト

Atelier Morris Hair飯能店所属・モデル募集中 / kiyoの口コミ

本日は希望の髪型にしていただきありがとうございました!
    ミニモでのやり取りも、カット中なども丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました。
    本当にありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

とても快適な時間でした!シャンプーも気持ちよかったですし、カットの仕上がりも大満足でした!

• くみさんの口コミ

元々セルフカラー履歴もあってなかなか難しいだろうなと思っていたので、ここまで綺麗にしかもシャドールーツまでやってもらえて満足です😆
    カットは理想の切りっぱなしボブですごく上手でよかったです🥺!
    満足いく色の仕上がりにならなくてすみませんと謝ってくれましたが、全然こちらからしたら問題なくじゅうぶんな仕上がりです🥰
    またお願いしたいです!

Atelier Morris Hair飯能店所属・モデル募集中 / kiyoのアピールポイント

《✂️ミニモ限定価格🎨》カット・カラー・縮毛矯正モデル募集中🧬ロング料金なし✨メンズ大歓迎🚹 🐴飯能駅北口 徒歩3分/18:30以降のご案内になります🌃

こんにちは( ¨̮ )︎︎

ご覧頂きありがとうございます!👀

埼玉県 飯能市 Atelier Morris Hairアトリエモーリスヘアー飯能店 の 岡島 清政 と申します。

技術、接客向上のためカット・カラーモデル大募集しております!モデル写真もたくさん集めてます📷

《都内にしかないもの飯能でやってみませんか??》
《飯能で周りに差をつけお洒落になりませんか??》
ブリーチカラー、デザインカラー大募集中です‼️

⚠️お願い⚠️
お手数お掛けしますがカラーのご予約の際は
・ご希望のカラー、ヘアスタイル写真
・今の髪の状態の写真
をメッセージにて送って頂き、当日しっかりカウンセリング致しますので宜しくお願い致します。
※こちらのご返信がない場合キャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

お気に入り登録して頂けるとメッセージでのやり取りがスムーズになりますのでお願い致します‼️

Instagramはこちら⬇️
@kiyomasa_okajima
良かったらフォローお願い致します🙌

Atelier Morris Hair飯能店所属・モデル募集中 / kiyoのプロフィール

初めましてこんにちは( ¨̮ )︎︎

埼玉県飯能市のAtelier Morris Hair アトリエモーリスヘアー で美容師しております kiyoです!

技術、接客向上のため練習モデルを募集させて頂いてます!
都内にしかないものを飯能で実現させていただきます!!

ナチュラル
丁寧なカウンセリングを心がけています! 始めたばかりで不慣れな部分あると思いますが何でも気軽にお話ください!楽しいお時間に出来たらと思ってます!✨️ ご不安な点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください🙆
K-pop、ファッション

Atelier Morris Hair飯能店の内観・外観3

Atelier Morris Hair飯能店

埼玉県飯能市柳町22-15 川田ビル2F (地図

飯能駅3分 / 東飯能駅8分

階段を登って頂いて整骨院の隣にございます。 駐車場はございませんのでご注意ください。 お近くに駐車場がいくつかありますのでそこでお停めいただく形になります宜しくお願い致します。

飯能駅

飯能市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Atelier Morris Hair飯能店付近の駅の美容室・美容院を探す