Regolith所属・Mio☺︎

ストレートパーマモデルさん大募集!

ストレートパーマ(縮毛矯正)モデルさんを募集しております!

練習モデルさんなので、仕上がりがご希望に添えない場合もございますが、後日やり直しさせていただきますのでご了承ください。

⚠︎ロング料金が発生してしまう場合もございます!

⚠︎髪の毛のダメージを考えて、ブリーチされている方の縮毛矯正はお断りさせていただいております。

⚠︎精一杯努力しますが施術時間は約3時間程かかります。
なので、お時間に余裕のあるときにお願い致します。

【募集日時】

平日昼間の募集を再開いたしました!
お時間は12:00以降で募集いたします。

お日にちお時間などお気軽にご相談ください!
よろしくお願いします(^ω^)

縮毛矯正

¥5000

施術時間 : 180分 練習モデルさんなのでスタイリストのチェックが入ります。

ロングの場合は、プラス500〜2000円いただきます。

日時平日
場所茨城県つくば市二の宮2-3-1
最寄り駅 つくば駅
返信率100%

Mio☺︎
Regolith所属
女性 アシスタント歴 1年

つくば市二の宮のRegolithという美容室で、アシスタントをしているMioと申します♡

技術向上のため、ご協力してくださるモデルさんを募集しております!

定休日が第1第3月曜日、火曜日となっております。
お返事が遅れる事もございますが、必ずご連絡しますのでお待ちください。

お時間やお日にちなどお気軽にご相談ください!

よろしくお願いします(^ω^)

• 初めて行きました。店内も綺麗で可愛くMioさんもとってもいい人でした!強制縮毛もきれいに仕上がってよかったです。施術中の会話も楽しかったです☺︎

2017年01月18日

• 栗田 晴香

妊娠中での施術だったのですが、気遣って下さりお話もたくさんできあっという間でした(^○^)
    仕上がりもとても満足しています♡
    予定も決まってないときの申請だったのに色々ありがとうございました✨
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♪

2017年01月13日

• 柴ゆか

とにかくおしゃれな空間です!
    赤ちゃん連れでこんなに居心地のよいサロンは初めてです!
    クリスマスミュージックに装飾に、そして、出来上がりに癒されました~(^O^)

2016年11月11日

• niconayn

思い通りに仕上げていただき、大満足です。
    自分の髪じゃないみたいで、何度も触ってしまいました!終始、丁寧な対応で、普段の疲れまで取れました!ありがとうございました!
    これからも頑張って下さいね❤️

2016年11月10日

• 磯翔子

以前、私の髪の毛を綺麗にして頂き、今回は彼氏の方をお願いしました( ´∀` )癖が強かった髪も綺麗に真っ直ぐにして頂き本人も大満足の仕上がりになりました(●´ω`●)Mioさんはホントに接客が丁寧で長い時間も楽しく過ごせると思います♪

2016年11月06日

• wakana

入店からお店を出るまでとても気持ちの
    良い対応をしていただきました‼︎
    髪のケアについても色々と教えてくださり
    矯正やシャンプーもとても丁寧にして
    いただけ大満足です✨

2016年10月27日

• 大貫 結

気になっていた顔周りのクセが無くなってとても満足しています。とても話しやすくて沢山色々なお話ができて良かったです!!お店も可愛くてまた行きたいなあと思いました(v^_^)v

2016年10月09日

• ゆうき

丁寧なご対応で、予約時から安心してやりとりができました。悩みだった広がりが解消され、手触りが良くなり、サラサラでまとまる髪になりました♡ありがとうございました!!お店の雰囲気も素敵でした☆

2016年09月25日