Mio☺︎ (Regolith)

Regolith所属・Mio☺︎の口コミ・評判

• hito

初めての美容室で、ドキドキしましたがmioさんの接客やお気遣いが良かったので、ホッとしました( ´ー`)ノ 髪の毛もサラサラヘアーになり大変満足です✨また、機会があれば利用したいです

2017年01月25日
  • 5.0

初めて行きました。店内も綺麗で可愛くMioさんもとってもいい人でした!強制縮毛もきれいに仕上がってよかったです。施術中の会話も楽しかったです☺︎

2017年01月18日
  • 栗田 晴香

妊娠中での施術だったのですが、気遣って下さりお話もたくさんできあっという間でした(^○^)
    仕上がりもとても満足しています♡
    予定も決まってないときの申請だったのに色々ありがとうございました✨
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♪

2017年01月13日
  • たべっこ

とにかくおしゃれな空間です!
    赤ちゃん連れでこんなに居心地のよいサロンは初めてです!
    クリスマスミュージックに装飾に、そして、出来上がりに癒されました~(^O^)

2016年11月11日
  • niconayn

思い通りに仕上げていただき、大満足です。
    自分の髪じゃないみたいで、何度も触ってしまいました!終始、丁寧な対応で、普段の疲れまで取れました!ありがとうございました!
    これからも頑張って下さいね❤️

2016年11月10日
  • しょこら

以前、私の髪の毛を綺麗にして頂き、今回は彼氏の方をお願いしました( ´∀` )癖が強かった髪も綺麗に真っ直ぐにして頂き本人も大満足の仕上がりになりました(●´ω`●)Mioさんはホントに接客が丁寧で長い時間も楽しく過ごせると思います♪

2016年11月06日
  • wakana

入店からお店を出るまでとても気持ちの
    良い対応をしていただきました‼︎
    髪のケアについても色々と教えてくださり
    矯正やシャンプーもとても丁寧にして
    いただけ大満足です✨

2016年10月27日
  • yui

気になっていた顔周りのクセが無くなってとても満足しています。とても話しやすくて沢山色々なお話ができて良かったです!!お店も可愛くてまた行きたいなあと思いました(v^_^)v

2016年10月09日
  • ゆうき

丁寧なご対応で、予約時から安心してやりとりができました。悩みだった広がりが解消され、手触りが良くなり、サラサラでまとまる髪になりました♡ありがとうございました!!お店の雰囲気も素敵でした☆

2016年09月25日