【✂️与野駅東口徒歩1分✂️】大人気イルミナカラー✨透明度バツグンのハイライトカラーインナーカラー✨グラデーションカラー✨ミニモ限定割引です‼️

こんにちは!数ある美容室から見ていただきありがとうございます✨✨✨

この度新しくミニモ登録させて頂きました⭐️

与野駅東口徒歩1分にある美容室arimo hair&eyelash
アリモです✂️

1人1人のお客様としっかりカウンセリングしながらお客様が1番輝ける技術を提案したいと思います!!!

当店は値段を下げる事によってクオリティ、サービス、材料の質が決して下がる事のないように徹底的にこだわっています

数々のコンテストで優勝経験もあるので技術はお任せ下さい✨

【無料や安すぎる割引に不安な方】

【高いクオリティをお求めの方】

ぜひ一度お任せ下さい^_^

髪のお悩みやどうして良いか分からない等はご提案&ヘアアドバイスさせて頂きますので何でもご相談下さい^_^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1️⃣カラーリング
トレンドカラーからナチュラルカラーまで何でも対応。ツヤや質感の素晴らしいイルミナカラー、人気の外国人風カラーもお任せ下さい。

2️⃣カット
毎日のセットが楽になるように髪質、骨格にあったカットをさせて頂きます。

3️⃣トリートメント
ヘアケアマイスターが厳選したトリートメントを用意しています。

しっかりカウンセリングさせて頂きお客様にぴったりの素敵なスタイルをご提案させて頂きます。髪の悩み、プチイメチェンどうもお任せ下さい✨

お会い出来るのを楽しみにお待ちしています^_^

arimo hair&eyelashアリモ
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-2-19 (地図
さいたま市浦和区
与野駅東口徒歩1分
10時​〜​19時半 火曜定休

私の拙い言葉でも読み取りが早く、期待以上の髪型と髪質に仕上げて頂きありがとうございました。ホームケアの方法やカット技法など細かく説明しながら施術して頂き、理解しながら安心して任せられました。次回はカラーをお願いしたいです、またよろしくお願いします。

• 倉島綾香 さんの口コミ

店内は落ちた雰囲気で、
    シンプルだけどお洒落です。
    リラックスして過ごせました。

なりたい感じを伝えると、素人でも分かりやすく、丁寧にイメージを伝えて下さり、安心してお任せ出来ました。
    ハイライトカラーを手際良く入れて頂き、久しぶりに良い美容師さんに出会えました。
    またリピートします。
    素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました(*^^*)

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院情報