arimo hair&eyelashアリモ所属・渡辺亮太の口コミ

私の拙い言葉でも読み取りが早く、期待以上の髪型と髪質に仕上げて頂きありがとうございました。ホームケアの方法やカット技法など細かく説明しながら施術して頂き、理解しながら安心して任せられました。次回はカラーをお願いしたいです、またよろしくお願いします。

• 倉島綾香 さんの口コミ

店内は落ちた雰囲気で、
    シンプルだけどお洒落です。
    リラックスして過ごせました。

なりたい感じを伝えると、素人でも分かりやすく、丁寧にイメージを伝えて下さり、安心してお任せ出来ました。
    ハイライトカラーを手際良く入れて頂き、久しぶりに良い美容師さんに出会えました。
    またリピートします。
    素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました(*^^*)

• おしの さんの口コミ

welcomeカードに感動!
    丁寧な施術、落ち着いた雰囲気
    とても良かったです!

• みき さんの口コミ

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングで、好みを聞きながらカラーの提案をしていただきました。おかげさまで綺麗な髪色に染まり、大満足です!
    カラーもとても丁寧で、トリートメントをしながらでしたので、仕上がりもサラサラです!
    髪の悩みを改善するためのアフターケアについても詳しく教えていただけて、ゆったりと素敵な時間を過ごすことができました。
    次回も是非お願いしたいです!また伺います。

• すずきさちこ さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、ざっくりとした希望のみでカラーとカットをお願いしましたが思い通りのショートに復活しました!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂けたのでよかったです! またお願いします。

• まっきー さんの口コミ

普段の髪の毛のお手入れや、スタイリングの仕方など、色々なことを教えていただきました!ありがとうございました!

• 由美子 さんの口コミ

とても丁寧、親切に対応していただきました。
    仕上がりもキレイで満足です(^^)

• なっちゃん さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    こちらの希望通りの髪型にして頂き、とても満足しております。
    小顔に見える効果のある前髪カットの仕方も教えて頂き、それを意識しつつこれからも自分でカットできそうです(*´`)
    シャンプー&トリートメントはすごく気持ち良く危うく寝そうになりました。

担当して頂いた方以外のシャンプーして下さった方や受付の方、あとはサロンの雰囲気もとても良くまた来たいなと思いました。
    カラーが得意とおっしゃっていたので、次はカラーできたらいいなと思ってます。

• ちーやん さんの口コミ

カット&トリートメントをお願いしました!
    初めてでしたが髪の状態、希望をとても丁寧に聞いてくださり対応が素敵だなと思いました。
    初めての施術の際はこのように状態をしっかり把握していただけるとやはり通いたくなります。
    セットも丁寧にしてくださり、方法も教えてもらいました。
    また行きたいなと思います(*‘ω‘ *)

• JSG さんの口コミ

前回と同じくイルミナで暗くしてもらいました♪
    カラー直後も少し落ちたくらいのときも明るくなったときも周りからキレイな色だねって褒めらます!お気に入りです♪

• あきほ さんの口コミ

全て満足です!シャンプーカットはもちろん、プラスαで髪の毛のセットの仕方を丁寧にわかりやすく教えていただきました。今までは髪の毛は綺麗にセットしようとか面倒くさくてどうもやる気が起きなかったのですが、今回は大満足の仕上がりでかつ簡単なセットの仕方だったので、これから毎朝セットをして出掛けようと思います(^O^)
    担当していただいた方以外も受付やシャンプー、ドライヤーなどの接客もとても気持ちよく雰囲気が良かったです♪

• 未来 さんの口コミ

カラーの色で迷っていましたが、真摯に相談にのっていただき満足のいく髪色に仕上げてもらいました。突然の前髪カットも対応していただき嬉しかったです!!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、説明も詳しくしていただき、リラックスできる時間でした。ありがとうございました!!

• ゆー さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。

トリートメントのみでお願いしましたがやさしくわかりやすく対応して頂けたので良かったです。
    髪もパサつきが気になっていましたがまとまりがでてさらさらに仕上げて頂きました。

店内も明るく子供連れのお客さんもいて雰囲気がとても良かったです。

次回はカットをお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

初めてのカラーで不安いっぱいでしたが、優柔不断な私にじっくりと考えさせていただき優しくアドバイスも下さり期待以上の仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方も教えて下さり嬉しかったです
    オススメです

自分のイメージを伝えるのにいつも苦労するのですが、サンプルや雑誌などいろんなものを見て、イメージ通りしてもらいました。とっても満足です!

• いずみ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪型や髪色になりとても満足しました!

• 佳奈 さんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました!
    丁寧な対応で居心地が良く、想像以上の仕上がりでとても満足です(*^^*)
    ケアの仕方やセットの仕方も教えて頂きました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^O^)

• 里奈 さんの口コミ

対応も色もすごく満足です!よく見たら緑っぽいのと青っぽいのが混ざってて可愛かったです!

• ゆい さんの口コミ

カットカラーを行いましたが、ダメージが無く、日が経っても髪の毛に艶がでてサラサラとしています!髪の毛の悩みや、アドバイスもいただき、とても勉強になりました!
    初めての利用で不安でしたが、とても親切に丁寧に接してくださり、またお願いしようと思いました!

• えりにゃ さんの口コミ

大晦日で忙しいのにも関わらず
    丁寧な対応をして頂きました( ¨̮ )︎︎
    髪色もすごく綺麗で安心して
    お任せできました

またお伺いさせて頂きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*