さかもとこのみ (Neolive日吉店)

※現在予約を受け付けておりません

当日予約OK❗️minimo限定価格✨外国人風 透明感のあるカラーが好評です✨

平日9:30​〜​18:30(color.perm 18:00最終
土曜9:30​〜​19:30(color.perm 19:00最終
日曜10:00​〜​18:00(color.perm 17:00最終

_____________________
初めまして!日吉でスタイリストをしています
さかもとこのみ といいます

東横線沿線で美容室をお探しのみなさん
ぜひminimo限定価格のこの機会にご来店下さい!

カラーは透明感のある柔らかいカラーや、
外国人のようなハイライトカラーが得意です!

パーマもスタイリングが難しくない
再現性のある施術を心がけています

メンズの方のご予約もお待ちしております!

美容室は緊張するという方もぜひお気軽に
ご来店頂ければと思います!
__________________________

Neolive日吉店
神奈川県港北区日吉本町1-18-21ウエストサイドビル1F(地図
日吉 綱島 武蔵小杉
9:30​〜​18:00

• かねこゆい

3日前にすぐ予約で急に予約したのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    来る前までは結構切るのかな・・・と思いつつ具体的に切る長さも決まってないまま行きましたが、キレイに伸ばすために2〜3センチ切りましょうと決めていただきました。
    トリートメントも毎日コテで伸ばしているせいでパサパサで絡まってしまっているので、水分と油分を補給するものを選んでくださいました。
    シャンプートリートメントもとても気持ちよく、スッキリしました。
    カットは何でもかんでも切るのではなく、バランス良くキレイに伸ばしていくために後ろだけ切りましょうと言ってくださったのでとても安心してカットを任せることができました。
    一通り終わって髪の毛を触ったとき、とても重たくてしっとりしていて驚きました。
    水分や栄養がぎっしり詰まっているような感じでした。
    ホームケアの仕方もたくさん教えていただいたのでこの艶を保ってまた残りの傷んでいる部分がある程度伸びたら是非カットをお願いしたいです^^*

2017年01月16日
  • まおびー

ありがとうございました(^ν^)
    ツヤツヤで嬉しいです

2016年12月06日
  • あみこ

カットとカラーをお願いしました。
    髪質で悩んでいましたがアドバイスを頂き、嬉しかったです☆
    施術に関しても、最初にお話しさせて頂いたイメージ通りでビックリしました!大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいなと思いました。

2016年11月19日

※現在予約を受け付けておりません