Neolive日吉店所属・さかもとこのみ

当日予約OK❗️minimo限定価格✨外国人風 透明感のあるカラーが好評です✨

平日9:30〜18:30(color.perm 18:00最終
土曜9:30〜19:30(color.perm 19:00最終
日曜10:00〜18:00(color.perm 17:00最終

_____________________
初めまして!日吉でスタイリストをしています
さかもとこのみ といいます!!

東横線沿線で美容室をお探しのみなさん
ぜひminimo限定価格のこの機会にご来店下さい!

カラーは透明感のある柔らかいカラーや、
外国人のようなハイライトカラーが得意です!

パーマもスタイリングが難しくない
再現性のある施術を心がけています!

メンズの方のご予約もお待ちしております!!

美容室は緊張するという方もぜひお気軽に
ご来店頂ければと思います!✨
__________________________

美容室スタッフからの注意事項

※クレジットカードは5千円以上からのご利用となります

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Neolive日吉店
さかもとこのみ

春スタイル一緒につくりましょう!
透明感のあるカラーや柔らかいパーマはお任せ下さい!

メンズの方のご予約も承っております!

9:30〜18:00
神奈川県港北区日吉本町1-18-21ウエストサイドビル1F
日吉 綱島 武蔵小杉

美容室スタッフの口コミ・評判

• かねこゆい

2017年01月16日

3日前にすぐ予約で急に予約したのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    来る前までは結構切るのかな・・・と思いつつ具体的に切る長さも決まってないまま行きましたが、キレイに伸ばすために2〜3センチ切りましょうと決めていただきました。
    トリートメントも毎日コテで伸ばしているせいでパサパサで絡まってしまっているので、水分と油分を補給するものを選んでくださいました。
    シャンプートリートメントもとても気持ちよく、スッキリしました。
    カットは何でもかんでも切るのではなく、バランス良くキレイに伸ばしていくために後ろだけ切りましょうと言ってくださったのでとても安心してカットを任せることができました。
    一通り終わって髪の毛を触ったとき、とても重たくてしっとりしていて驚きました。
    水分や栄養がぎっしり詰まっているような感じでした。
    ホームケアの仕方もたくさん教えていただいたのでこの艶を保ってまた残りの傷んでいる部分がある程度伸びたら是非カットをお願いしたいです^^*

• まおびー

2016年12月06日

ありがとうございました(^ν^)
    ツヤツヤで嬉しいです

• あみこ

2016年11月19日

カットとカラーをお願いしました。
    髪質で悩んでいましたがアドバイスを頂き、嬉しかったです☆
    施術に関しても、最初にお話しさせて頂いたイメージ通りでビックリしました!大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいなと思いました。

• 石部芽依

2016年11月08日

とっても楽しく仕上がりも大満足です!!(^ ^)❤︎
    また機会があったら是非宜しくお願いします!

• 浜田昌枝

2016年11月07日

丁寧にパーマをかけてくれて、お話も楽しくて凄く良かったです(*^^*)

• Kyoka

2016年10月25日

予想以上に可愛くカットしていただきました!とっても丁寧なカットでお話も楽しくて、大満足です♡ 今までの美容院で一番良かったです♪

• 久保田亜美

2016年10月12日

髪質に合った施術をして頂き、丁寧に接客してもらいカラーも満足です!予約が取れて良かったです!

• カオリ

2016年09月30日

あんまり切り過ぎないでほしいと伝えたのですがバッサリ切られてしまってショックでした。

• つちやかれん

2016年09月22日

美容室の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです!とても満足の行く髪型にさせていただきました次もまた来ようと思いました

• 齋藤実弥

2016年09月12日

私の理想を超えたカットをしてもらいました〜!
    ものすーっごくていねーいに切ってくださるし、お話も楽にできたしすごく居心地の良い時間でした!ほんとに切ってもらってよかったです!!

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院