SasakiRui(hair Mission所属)の口コミ・レビュー

• あゆ

ありがとうございます✩

2016年11月22日

• 田中 沙蓮

カラー、カット、トリートメントのセットのクーポンを使わしたいただいて当日のお昼頃に予約したのにもかかわらず丁寧に対応していただきました(≧ω≦)

暗めのカラーにしたいとザックリしたイメージしかなかったのですがとても満足するスタイルにしていただきました(≧◡≦)

2016年10月19日

• Jay

毎回お世話になってる美容師さんです♡
    いつも綺麗な色にしてもらってます( ∩ˇωˇ∩)色味もめっちゃわがまま言うてしまってますが、たくさん考えて配合してくれます♡
    また一ヶ月経つかたたないかくらいで伺うと思うのでよろしくお願いします♡

2016年07月22日

• 奥野 友理

お忙しい中無理を聞いて頂いて、スタイルを何も考えていないまま行かせて頂いて、1つ1つ相談に乗ってくださり、とても良い仕上がりにして頂いて本当に大満足です‼︎
    また大阪かえってきたら行かせて頂きます^ ^
    お願いします!

2016年07月03日

• かほ

どんなカラーにするかアドバイスをして頂きながら決めることができ、カラーもいい感じに仕上げて頂き満足です!施術中もたくさんお話しして楽しく過ごせました!また、ルイさんの笑顔素敵でした!ありがとうごさいました!!

2016年06月07日

• 馬場妃沙奈

「グラデーションの部分を残さないように切ってほしい」「肩にかかるのはイヤだ」などワガママをたくさん言ってしまったのですが、全て聞いてくださりとても満足のできる仕上がりになりました。
    どうしたらよいか悩んでいた部分は、着ていた服の雰囲気などに合わせてアドバイスをしてくださったので、安心してお任せできました。お店の雰囲気もとても良かったです。会話もとても楽しくて、リラックスして施術していただけました。是非また利用したいです。ありがとうございました!

2016年05月28日

• 鳥越愛華

とても可愛く仕上げてくれて、良かったです(´∇`)
    サロンの雰囲気も良く営業時間にも行きたいなと思いました(≧∇≦)
    ありがとうございました(*´`)

2016年04月29日

• Rina

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、
    仕上げもしっかりして下さりました!
    施術中の会話も楽しかったです(*^◯^*)
    ありがとうございました♡

2016年04月20日

• megu

話しやすくて私の希望も聞いてもらって良かったです!
    肩のマッサージもしてもらって気持ちよかったです(^ω^)

2016年04月18日

• ユウカ

とっても楽しい時間でした(^○^)
    髪型とかあんまりこだわりがなく
    任せっきりでしたがとっても気に入りました。
    遅くまで本当ありがとうございました(^○^)

2016年04月10日

• 岡田夏季

髪質などを考慮してカットしてくださって、アフターケアもしやすくとても満足です☀髪のこと意外にも気を配ってくださり、施術後も相談にのってくださったりと至れり尽くせりでした!ありがとうございました♥

2016年03月01日

• 池田 七夏

接客も丁寧で、トリートメントやケアの事など教えてくれたり何よりも仕上がりがとても良くて理想通りにしてもらえました!すごく気に入ってます♪お値段も安くて大満足です(≧∇≦)

ぜひまた次もお願いしたいです!

2015年08月15日