SasakiRui (hair Mission)
4.4

hair Mission所属・SasakiRuiの口コミ・評判

• あちゅ

2017年08月09日

評価遅くなってしまい申し訳ございません。
    予約日を間違えてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが
    その後もとても親切に対応してくださいました♡
    カラーもとっても綺麗にしていただきありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
    今後もお願いしたいと思っています♡

• しおりん

2017年07月09日

すごく丁寧に楽しく対応して頂けました*ˊᵕˋ*
    ありがとうございました☺︎

• 2017年06月24日

接客が最低でした。楽しみにして来たので残念です。

• haru95

2017年02月01日

当日の予約だったのに、丁寧に施術してもらえて
    カラーも仕上げもほんとに満足です♡
    またぜひお願いしたいです!!

• あゆ

2016年11月22日

ありがとうございます✩

• されん

2016年10月19日

カラー、カット、トリートメントのセットのクーポンを使わしたいただいて当日のお昼頃に予約したのにもかかわらず丁寧に対応していただきました(≧ω≦)

暗めのカラーにしたいとザックリしたイメージしかなかったのですがとても満足するスタイルにしていただきました(≧◡≦)

• Jay

2016年07月22日

毎回お世話になってる美容師さんです♡
    いつも綺麗な色にしてもらってます( ∩ˇωˇ∩)色味もめっちゃわがまま言うてしまってますが、たくさん考えて配合してくれます♡
    また一ヶ月経つかたたないかくらいで伺うと思うのでよろしくお願いします♡

• ゆり

2016年07月03日

お忙しい中無理を聞いて頂いて、スタイルを何も考えていないまま行かせて頂いて、1つ1つ相談に乗ってくださり、とても良い仕上がりにして頂いて本当に大満足です‼︎
    また大阪かえってきたら行かせて頂きます^ ^
    お願いします!

• かほ

2016年06月07日

どんなカラーにするかアドバイスをして頂きながら決めることができ、カラーもいい感じに仕上げて頂き満足です!施術中もたくさんお話しして楽しく過ごせました!また、ルイさんの笑顔素敵でした!ありがとうごさいました!!

• 馬場妃沙奈

2016年05月28日

「グラデーションの部分を残さないように切ってほしい」「肩にかかるのはイヤだ」などワガママをたくさん言ってしまったのですが、全て聞いてくださりとても満足のできる仕上がりになりました。
    どうしたらよいか悩んでいた部分は、着ていた服の雰囲気などに合わせてアドバイスをしてくださったので、安心してお任せできました。お店の雰囲気もとても良かったです。会話もとても楽しくて、リラックスして施術していただけました。是非また利用したいです。ありがとうございました!

• 鳥越愛華

2016年04月29日

とても可愛く仕上げてくれて、良かったです(´∇`)
    サロンの雰囲気も良く営業時間にも行きたいなと思いました(≧∇≦)
    ありがとうございました(*´`)

• Rina

2016年04月20日

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、
    仕上げもしっかりして下さりました!
    施術中の会話も楽しかったです(*^◯^*)
    ありがとうございました♡

• megu

2016年04月18日

話しやすくて私の希望も聞いてもらって良かったです!
    肩のマッサージもしてもらって気持ちよかったです(^ω^)

• ユウカ

2016年04月10日

とっても楽しい時間でした(^○^)
    髪型とかあんまりこだわりがなく
    任せっきりでしたがとっても気に入りました。
    遅くまで本当ありがとうございました(^○^)

• 岡田夏季

2016年03月01日

髪質などを考慮してカットしてくださって、アフターケアもしやすくとても満足です☀髪のこと意外にも気を配ってくださり、施術後も相談にのってくださったりと至れり尽くせりでした!ありがとうございました♥

• 池田 七夏

2015年08月15日

接客も丁寧で、トリートメントやケアの事など教えてくれたり何よりも仕上がりがとても良くて理想通りにしてもらえました!すごく気に入ってます♪お値段も安くて大満足です(≧∇≦)

ぜひまた次もお願いしたいです!