ALICE ELLE beaute所属・【光&ワックス脱毛】 AYUMIの掲載

池袋駅5分/東池袋駅13分/東池袋四丁目駅17分

ALICE ELLE beaute所属・【光&ワックス脱毛】 AYUMIのメニュー

ALICE ELLE beaute所属・【光&ワックス脱毛】 AYUMIのフォト

ALICE ELLE beaute所属・【光&ワックス脱毛】 AYUMIの口コミ

• はるかさんの口コミ

また来月来ます!!

【光&ワックス脱毛】 AYUMIさんからの返信

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロン気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

また来月お会いできるの楽しみにご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年5月30日
  • ひなさんの口コミ

心地よくて寝てしまうほどでした。クレンジングから丁寧に行なっていただき、それすらも気持ちよかったです。施術後のアドバイスもいただけて大満足でした!

ALICE ELLE beaute所属・【光&ワックス脱毛】 AYUMIのアピールポイント

ALICE ELLE beauteでは、池袋エリアで、光脱毛&ワックス脱毛メニューを格安でご用意しております❤️お客様のお悩みに合わせ、各種メニューの組み合わせも可能です✨

IPL&SHRを使用し、痛みが少なく、ハイスピード全身脱毛が可能です✨

ワックス脱毛も可能で、光&ワックスのW脱毛でツルツルのお肌に✨

光フェイシャルで肌トラブルを改善しキレイなお肌に✨

全身、VIO意外にも、細かい部分照射メニューもございますので、お客様のご要望に合わせた施術を行います🌸

※手の届く範囲は前日までにご自身でシェービングをお願い致します。
※ワックス脱毛ご希望の方は、ワックス施術箇所のシェービングは不要です。

ALICE ELLE beaute所属・【光&ワックス脱毛】 AYUMIのプロフィール

こんにちは!
ALICE ELLE beauteのAYUMIです♪

皆様が安心してご来店頂けるようカウンセリングから施術まで丁寧に御対応させて頂きます♪

SHR、IPL照射でスピーディーで痛みの少ない光脱毛&光フェイシャル&VIOワックス脱毛のW脱毛が可能です☆

ボディライン
IPL、SHR光照射で、スピーディーで痛みの少ない脱毛が可能です🌸 光脱毛と合わせて、ブラジリアンワックス脱毛もございます✨ ワックスと光のW照射でツルツルのお肌に✨ 施術者は女性で、初めての方も安心してご来店頂けます🌸 ご不明点やご質問等、何なりとご連絡くださいませ♪
美容、ゴルフ、アニメ、漫画
ワクサー担当マネージャー

ALICE ELLE beauteの情報

ALICE ELLE beaute

ALICE ELLE beaute

東京都豊島区東池袋1-36-3池袋陽光ハイツ11階 1106号室 (地図

池袋駅5分/東池袋駅13分/東池袋四丁目駅17分
池袋駅
支払い方法

電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ALICE ELLE beaute付近の駅のエステ・リラクサロンを探す