Coco所属・石田鈴奈

カットモデル募集してます!

はじめまして!
宇都宮で美容師をしています♪

スタイリストになるためのトレーニングをしています!
スタイリストが付きながら の施術になりますので ご希望のスタイルにお仕上げします( ˙˘˙ )

髪を少し切りたい方は
是非是非 お願いします♡(°´ ˘ `°)/
トリートメントで サラサラにします!!

お話が大好きなので
楽しい時間を過ごしましょう(*´ω`*)

希望のスタイルになった! や サラサラになった!
などお褒めの言葉や沢山の申し込みありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
沢山の方を綺麗にして 沢山の方と出会っていきたいです✨

お時間 約1時間半頂きます´›﹏‹`
カット&トリートメント 540円
月~土 20:00~ 21:00~
この先の予定がまだ未定なので
急に日にちをずらして頂いたりしてしまうかもしれません´›﹏‹`
お返事が遅くなってしまいますが
必ずお返事させていただきます!
たくさんの申し込みありがとうございますm(_ _)m
1度お断りしている方に対しましては
優先的にご案内させていただきますm(_ _)m
予定が分かり次第のご案内になってしまうので
連絡が取りやすいお気に入りをして頂けると嬉しいです( ; ; )よろしくお願いしますm(_ _)m✨

Coco
石田鈴奈

アシスタント歴2年

はじめまして!
宇都宮で美容師をしています♪

スタイリストになるためのトレーニングをしています!

髪を少し切りたい方は
是非是非 お願いします♡(°´ ˘ `°)/

日時
希望教えてください♪
栃木県宇都宮市鶴田町931-1クインズ21 1階
宇都宮駅、鶴田駅
80%〜

• 若月絵梨花

2017年01月31日

とっても丁寧にヘアカットしていただきました。
    前上がりのいつもと違うスタイルにしていただき、満足しています。
    ブローも綺麗にしていただき、サラサラになりました。
    ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• 鈴木

2016年12月15日

今日はお世話になりました。
    具体的でない私の希望を分かりやすく説明をして頂き、希望以上の仕上がりで周りの人達にも素敵にイメチェン出来たと好評でした。ありがとうございました。

• きゃなこ

2016年04月03日

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    スタイリストさんの指導を熱心に聞いている姿を見て思わず応援したくなってしまいました(笑)
    仕上がりも満足です\( ˆ ˆ )/♡
    スタッフの皆さんも明るくて素敵な空間でした!!
    機会があったらまたお願いしたいです(ㅅ˙³˙)♡

• うちた

2016年02月18日

スタイリストの方が、きちんと指導されての丁寧なカットをしていただきました。ヘアスタイルの提案も的確にしてくださり、安心してお任せすることができました。温かいお話とメッセージカードもありがとうございました( ´ ▽ ` )ノまた行きたくなってしまいます。

• とらこ

2016年02月10日

先日は大変お世話になりました!
    道に迷ってしまい、遅刻までしてしまったのですが丁寧に道案内をして頂けた上にとても優しく気遣って頂けてとても嬉しかったです( ´:ω:` )
    一緒に見て頂いたスタッフの皆さんもとても明るく、親切、丁寧で楽しく心地好く過ごせました(´∀`)施術してくださった石田さんも丁寧で上手な方でしたので、安心してお任せ出来ました!
    現在、まとまりも良くモサモサ感が無くなって嬉しい限りです(^-^)
    また機会がありましたら、是非是非宜しくお願いしますm(._.)m

• 師 尚美

2016年02月04日

先日はありがとうございました!
    素敵に仕上げていただき、久しぶりにイメチェンできました✨
    可愛いメッセージカードもありがとうございます( ˊᵕˋ )
    また機会がありましたらぜひお願いいたします♡

栃木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す