Coco所属・石田鈴奈

メンズ 、ショート カットモデル募集してます!注意事項読んでから申し込みお願いします´›﹏‹`

はじめまして!
宇都宮で美容師をしています♪

スタイリストになるためのトレーニングをしています!
スタイリストが付きながら の施術になりますので ご希望のスタイルにお仕上げします( ˙˘˙ )

髪を少し切りたい方は
是非是非 お願いします♡(°´ ˘ `°)/
トリートメントで サラサラにします!!

お話が大好きなので
楽しい時間を過ごしましょう(*´ω`*)

希望のスタイルになった! や サラサラになった!
などお褒めの言葉や沢山の申し込みありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
沢山の方を綺麗にして 沢山の方と出会っていきたいです✨

お時間 約1時間半頂きます´›﹏‹`
カット&シャンプー、トリートメント 540円
月~土 20:00~ 21:00~
この先の予定がまだ未定なので
急に日にちをずらして頂いたりしてしまうかもしれません´›﹏‹`
お返事が遅くなってしまいますが
必ずお返事させていただきます!
たくさんの申し込みありがとうございますm(_ _)m
1度お断りしている方に対しましては
優先的にご案内させていただきますm(_ _)m
予定が分かり次第のご案内になってしまうので
連絡が取りやすいお気に入りをして頂けると嬉しいです( ; ; )よろしくお願いしますm(_ _)m✨

Coco 石田鈴奈

アシスタント歴2年

はじめまして!
宇都宮で美容師をしています♪

スタイリストになるためのトレーニングをしています!

髪を少し切りたい方は
是非是非 お願いします♡(°´ ˘ `°)/

希望教えてください♪
栃木県宇都宮市鶴田町931-1クインズ21 1階
宇都宮駅 鶴田駅
60%〜

• りぃ

2017年04月22日

曖昧なイメージから丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!メッセージカードも嬉しかったです(*´ω`*)ブローのアドバイスも勉強になりました。機会がありましたらまたお願いします。

• ななみん

2017年04月20日

初めての利用で緊張していましたが、施術も丁寧だし会話もたのしかったですまた利用させていただきます!!
    ありがとうございました!!!

• SHIORI

2017年04月16日

今日はありがとうございました!とっても丁寧に施術して頂き満足です。詳しい説明やどんな感じにしたいか細かく確認して頂いたので安心してお任せできました^ ^これからも頑張って下さい‼︎

• 黒沢翔

2017年03月28日

髪の状況をよく見て丁寧に施術していただきました!髪質に合わせたスタイリングも教えてくださり大変満足です!

• Mai

2017年03月24日

理想通りの髪型にしてもらって、満足でした♪
    とても丁寧な接客で、わざわざメッセージカードも頂きありがとうございました(*^^*)
    話も盛り上がって楽しかったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• みっかー

2017年03月10日

サロンに入った瞬間みなさんが笑顔で迎えてくれて嬉しかったです(*´꒳`*)!!!いっぱいお話しして時間が過ぎるのが早かったです♬めっちゃ可愛くて切ってくださり本当にありがとうございました\(//∇//)\めっちゃめっちゃ気に入りました!♡
    またよろしくお願いします(^ ^)

• ゆーか

2017年03月06日

遅くなってすみませんm(_ _)m
    とてもいい感じにしていただいて満足です♪
    上の方のチェックもミニモで行ったところの中で一番丁寧で良いところだなと思いました(⌒ ͜ ⌒)

• 若月絵梨花

2017年01月31日

とっても丁寧にヘアカットしていただきました。
    前上がりのいつもと違うスタイルにしていただき、満足しています。
    ブローも綺麗にしていただき、サラサラになりました。
    ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• 鈴木

2016年12月15日

今日はお世話になりました。
    具体的でない私の希望を分かりやすく説明をして頂き、希望以上の仕上がりで周りの人達にも素敵にイメチェン出来たと好評でした。ありがとうございました。

• きゃなこ

2016年04月03日

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    スタイリストさんの指導を熱心に聞いている姿を見て思わず応援したくなってしまいました(笑)
    仕上がりも満足です\( ˆ ˆ )/♡
    スタッフの皆さんも明るくて素敵な空間でした!!
    機会があったらまたお願いしたいです(ㅅ˙³˙)♡

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院