Coco所属・石田鈴奈

募集停止中です´›﹏‹`

はじめまして!
宇都宮で美容師をしています♪

スタイリストになるためのトレーニングをしています!
スタイリストが付きながら の施術になりますので ご希望のスタイルにお仕上げします( ˙˘˙ )

髪を少し切りたい方は
是非是非 お願いします♡(°´ ˘ `°)/
トリートメントで サラサラにします!!

お話が大好きなので
楽しい時間を過ごしましょう(*´ω`*)

希望のスタイルになった! や サラサラになった!
などお褒めの言葉や沢山の申し込みありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
沢山の方を綺麗にして 沢山の方と出会っていきたいです✨

お時間 約1時間半頂きます´›﹏‹`
カット&シャンプー、トリートメント 540円
月~金 16時~
この先の予定がまだ未定なので
急に日にちをずらして頂いたりしてしまうかもしれません´›﹏‹`
お返事が遅くなってしまいますが
必ずお返事させていただきます!
たくさんの申し込みありがとうございますm(_ _)m
1度お断りしている方に対しましては
優先的にご案内させていただきますm(_ _)m
予定が分かり次第のご案内になってしまうので
連絡が取りやすいお気に入りをして頂けると嬉しいです( ; ; )よろしくお願いしますm(_ _)m✨

Coco 石田鈴奈

アシスタント歴3年

はじめまして!
宇都宮で美容師をしています♪

スタイリストになるためのトレーニングをしています!

髪を少し切りたい方は
是非是非 お願いします♡(°´ ˘ `°)/

希望教えてください♪
栃木県宇都宮市鶴田町931-1クインズ21 1階
宇都宮駅 鶴田駅

• おり

2017年06月20日

相談を重ねながら丁寧にカットしていただきました^^可愛い髪型にしていただきありがとうございました!とても満足です^^ お店やスタッフの方々の雰囲気も良くぜひまたお願いしたいと思います!髪伸ばし頑張ります!笑

• ゆらたん☆

2017年06月17日

昨日はお世話になりました!
    たくさんのアドバイス嬉しかったです。
    軽さ出してのレイヤースタイル、ずっと遠ざかっていましたがすごく軽くて満足しています。アイロン掛けの巻き方、帰宅後も維持、次の日も維持してたのでそのまま仕事行っちゃいました(ㅅ´ ˘ `)
    またストレートにするとどうなるか気になっていたので、本日見たところすごくいい感じで満足です!
    練習台になれてとても良かったです。これからも頑張ってくださいね。
    ありがとうございました☆

• waka

2017年06月12日

お店に到着してから帰るまで、担当の方はもちろんスタッフと方々もとても丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足で、色々相談しながらスタイルを決めさせていただけたのでよかったです☆今後のアドバイスもしてくださり、セットするのが楽しみです♪
    是非またお願いします(*^^*)