Coco所属・石田鈴奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• あっちん

2017年07月01日

丁寧にやってもらえました^ - ^満足しました。ありがとうございます

• おり

2017年06月20日

相談を重ねながら丁寧にカットしていただきました^^可愛い髪型にしていただきありがとうございました!とても満足です^^ お店やスタッフの方々の雰囲気も良くぜひまたお願いしたいと思います!髪伸ばし頑張ります!笑

• ゆらたん☆

2017年06月17日

昨日はお世話になりました!
    たくさんのアドバイス嬉しかったです。
    軽さ出してのレイヤースタイル、ずっと遠ざかっていましたがすごく軽くて満足しています。アイロン掛けの巻き方、帰宅後も維持、次の日も維持してたのでそのまま仕事行っちゃいました(ㅅ´ ˘ `)
    またストレートにするとどうなるか気になっていたので、本日見たところすごくいい感じで満足です!
    練習台になれてとても良かったです。これからも頑張ってくださいね。
    ありがとうございました☆

• waka

2017年06月12日

お店に到着してから帰るまで、担当の方はもちろんスタッフと方々もとても丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足で、色々相談しながらスタイルを決めさせていただけたのでよかったです☆今後のアドバイスもしてくださり、セットするのが楽しみです♪
    是非またお願いします(*^^*)

• 祥一

2017年06月09日

お誕生日にカットしていただいてありがとうございました!いい練習だいになりましたかねw
    スタイリングの仕方だったりいろいろ教えてくれたので自分もためになりました(^^)
    また是非よろしくお願いします

• miliyah

2017年05月19日

要望と髪質に合ったカットで説明も充分にしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました(。•ᴗ•。)

• 吉田 風

2017年04月29日

丁寧に対応してくれて良かったです(o^^o)

• りぃ

2017年04月22日

曖昧なイメージから丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!メッセージカードも嬉しかったです(*´ω`*)ブローのアドバイスも勉強になりました。機会がありましたらまたお願いします。

• ななみん

2017年04月20日

初めての利用で緊張していましたが、施術も丁寧だし会話もたのしかったですまた利用させていただきます!!
    ありがとうございました!!!

• SHIORI

2017年04月16日

今日はありがとうございました!とっても丁寧に施術して頂き満足です。詳しい説明やどんな感じにしたいか細かく確認して頂いたので安心してお任せできました^ ^これからも頑張って下さい‼︎

• 黒沢翔

2017年03月28日

髪の状況をよく見て丁寧に施術していただきました!髪質に合わせたスタイリングも教えてくださり大変満足です!

• まい

2017年03月24日

理想通りの髪型にしてもらって、満足でした♪
    とても丁寧な接客で、わざわざメッセージカードも頂きありがとうございました(*^^*)
    話も盛り上がって楽しかったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• みっかー

2017年03月10日

サロンに入った瞬間みなさんが笑顔で迎えてくれて嬉しかったです(*´꒳`*)!!!いっぱいお話しして時間が過ぎるのが早かったです♬めっちゃ可愛くて切ってくださり本当にありがとうございました\(//∇//)\めっちゃめっちゃ気に入りました!♡
    またよろしくお願いします(^ ^)

• nemoto

2017年03月06日

遅くなってすみませんm(_ _)m
    とてもいい感じにしていただいて満足です♪
    上の方のチェックもミニモで行ったところの中で一番丁寧で良いところだなと思いました(⌒ ͜ ⌒)

• 若月絵梨花

2017年01月31日

とっても丁寧にヘアカットしていただきました。
    前上がりのいつもと違うスタイルにしていただき、満足しています。
    ブローも綺麗にしていただき、サラサラになりました。
    ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• 鈴木

2016年12月15日

今日はお世話になりました。
    具体的でない私の希望を分かりやすく説明をして頂き、希望以上の仕上がりで周りの人達にも素敵にイメチェン出来たと好評でした。ありがとうございました。

• きゃなこ

2016年04月03日

とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    スタイリストさんの指導を熱心に聞いている姿を見て思わず応援したくなってしまいました(笑)
    仕上がりも満足です\( ˆ ˆ )/♡
    スタッフの皆さんも明るくて素敵な空間でした!!
    機会があったらまたお願いしたいです(ㅅ˙³˙)♡

• うちた

2016年02月18日

スタイリストの方が、きちんと指導されての丁寧なカットをしていただきました。ヘアスタイルの提案も的確にしてくださり、安心してお任せすることができました。温かいお話とメッセージカードもありがとうございました( ´ ▽ ` )ノまた行きたくなってしまいます。

• とらこ

2016年02月10日

先日は大変お世話になりました!
    道に迷ってしまい、遅刻までしてしまったのですが丁寧に道案内をして頂けた上にとても優しく気遣って頂けてとても嬉しかったです( ´:ω:` )
    一緒に見て頂いたスタッフの皆さんもとても明るく、親切、丁寧で楽しく心地好く過ごせました(´∀`)施術してくださった石田さんも丁寧で上手な方でしたので、安心してお任せ出来ました!
    現在、まとまりも良くモサモサ感が無くなって嬉しい限りです(^-^)
    また機会がありましたら、是非是非宜しくお願いしますm(._.)m

• 師 尚美

2016年02月04日

先日はありがとうございました!
    素敵に仕上げていただき、久しぶりにイメチェンできました✨
    可愛いメッセージカードもありがとうございます( ˊᵕˋ )
    また機会がありましたらぜひお願いいたします♡