原田可菜 (corso)

corso所属・原田可菜の口コミ・評判

• 菅野はるか さんの口コミ

グラデーションカラーでややこしい要望にも、答えてくださり施術中もいろいろ気にかけてくださって話も楽しく時間があっとゆうまでした!!
    また利用させてください(^ω^)

• るん さんの口コミ

担当の方はたくさん変わってましたがみなさん楽しくお話してくださいました!

• 森 りこ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラーを決める際には親身に相談に乗っていただき、想像以上にいい色になりとても満足しています。笑顔が素敵で、楽しいひと時を過ごすことができました。また機会があれば、お願いしたいです!

• ワカ さんの口コミ

今回で2度目の利用です。
    接客も丁寧で居心地の良い時間を過ごせませた。
    とても勉強熱心にされておられ安心して任せれました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ay さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました(*ˆoˆ*)
    シャンプーも気持ちよくて、
    途中で寝そうになりました(笑)
    トリートメントもすごくさらさらになりました!
    ありがとうございました♪

• MII さんの口コミ

カラーありがとうございました*
    シャンプー、トリートメントも
    丁寧にして頂けました!
    お店の雰囲気もよかったです。

• みっこ さんの口コミ

最初の待ち時間は長かったけど、2時間以内に終わりました。
    接客態度も良く、明るくい方でお話も楽しかったです。
    カラーの仕上がりも満足で、友達にも褒められました!
    おすすめです。

• ホリ さんの口コミ

アプローズタワーの1階で
    人気店のメニューを格安で体験できて良かったです。
    格安な分、ベテランさんのチェックが入念だったり、他の先輩のサポートに回っていて開始時間が少し遅れたりはありましたが、想定の範囲内で
    待ち時間が長い、という印象はありませんでした。
    とても話しやすい方で、丁寧にしてくれたので満足です。どうもありがとうございました☆

• 三嶋ひさの さんの口コミ

3.3

待ち時間が長かったのが残念でした!
    でもすごく綺麗に仕上げてくださったので嬉かったです!

• アスール さんの口コミ

リタッチ&超音波トリートメントを受けました。
    広くて綺麗なお店で、
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました⤴︎
    今回も伸びた所が綺麗になり、
    超音波トリートメントで髪に潤いがもどりサラサラに✨
    おすすめです✨✨

• 梨紗 さんの口コミ

初めて利用させてもらいました!お店の雰囲気もとても良くて、担当してくれた方も明るくて終始楽しかったです♪
    綺麗に染めてもらえてトリートメントではほんとに自分の髪かな?って思うくらいサラサラにしてもらってほんと満足です!また利用させてもらいますね♪

• あやか さんの口コミ

昨日はありがとうございました。明るく楽しく素敵な方でした☆
    このトリートメントは数回していますが、AujuaやTOKIOインカラミより、全然触感変わるのでオススメです(ゝω・´★)
    コスパが最高です!!
    途中のマッサージも気持ち良すぎて半寝でしたし、来月あたりもう一度行かせていただきます!
    本当に、ありがとうございました\(^-^)/

• ひとみ さんの口コミ

リタッチもトリートメントもとても丁寧にして頂きありがとうございました☺︎☺︎大満足です。また機会があれば宜しくお願いします(^^)