原田可菜 (corso)

corso所属・原田可菜の口コミ・評判

• MII

2017年07月23日

カラーありがとうございました*
    シャンプー、トリートメントも
    丁寧にして頂けました!
    お店の雰囲気もよかったです。

• みっこ

2017年07月01日

最初の待ち時間は長かったけど、2時間以内に終わりました。
    接客態度も良く、明るくい方でお話も楽しかったです。
    カラーの仕上がりも満足で、友達にも褒められました!
    おすすめです。

• ホリ

2017年05月28日

アプローズタワーの1階で
    人気店のメニューを格安で体験できて良かったです。
    格安な分、ベテランさんのチェックが入念だったり、他の先輩のサポートに回っていて開始時間が少し遅れたりはありましたが、想定の範囲内で
    待ち時間が長い、という印象はありませんでした。
    とても話しやすい方で、丁寧にしてくれたので満足です。どうもありがとうございました☆

• 三嶋ひさの

2017年04月02日

待ち時間が長かったのが残念でした!
    でもすごく綺麗に仕上げてくださったので嬉かったです!

• アスール

2017年03月25日

リタッチ&超音波トリートメントを受けました。
    広くて綺麗なお店で、
    接客も丁寧で気持ちよく過ごせました⤴︎
    今回も伸びた所が綺麗になり、
    超音波トリートメントで髪に潤いがもどりサラサラに✨
    おすすめです✨✨

• 梨紗

2017年03月04日

初めて利用させてもらいました!お店の雰囲気もとても良くて、担当してくれた方も明るくて終始楽しかったです♪
    綺麗に染めてもらえてトリートメントではほんとに自分の髪かな?って思うくらいサラサラにしてもらってほんと満足です!また利用させてもらいますね♪

• あやか

2016年10月19日

昨日はありがとうございました。明るく楽しく素敵な方でした☆
    このトリートメントは数回していますが、AujuaやTOKIOインカラミより、全然触感変わるのでオススメです(ゝω・´★)
    コスパが最高です!!
    途中のマッサージも気持ち良すぎて半寝でしたし、来月あたりもう一度行かせていただきます!
    本当に、ありがとうございました\(^-^)/

• ひとみ

2016年10月12日

リタッチもトリートメントもとても丁寧にして頂きありがとうございました☺︎☺︎大満足です。また機会があれば宜しくお願いします(^^)