フリーランス 太田の掲載
フリーランス 太田のプロフィール画像
GO TODAY 梅田NU茶屋町店 フリーランス 太田

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅6分 / 東梅田駅5分

フリーランス 太田の口コミ

• めぐさんの口コミ

今回もすごく気に入りました!
    ありがとうございました(^ ^)

• りさんの口コミ

友達に髪型めちゃくちゃ褒めてもらえて満足です!
    思いっきってマッシュにして良かったです、次はカットカラーで行けたらなと思います!

とてつもない我儘をきいていただきありがとうございました!とてもいい感じです。次伺うまでヘアケアがんばります!

• めぐさんの口コミ

いつもありがとうございます♪カラーもカットもすごく気に入ってます!

• りさんの口コミ

可愛いよりかっこいい方が好きだと伝えたらいい感じの髪型にしてもらえたので凄く満足です!
    友達からも褒められて本当に行ってよかったと思いました!
    次はカラーも行けたらなと思います!
    ありがとうございました☺️

• ひさんの口コミ

突然予約したのにもかかわらず、快く対応してくださいました。ボブのカットも今までで一番綺麗に仕上げていただいて大満足です!次のカットもお願いしたいです!ハイトーンも気になっているので是非してもらいたいです。ありがとうございました。

• てさんの口コミ

髪色は希望通りでしたが、ブリーチした際に服についてて買ったばかりの服が台無しになってしまいました。

フリーランス 太田のプロフィール画像

フリーランス 太田さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます。また買ったばかりの服を汚してしまい申し訳ございません。クリーニングかブリーチですとお洋服の弁償になると思いますので、しっかりと対応させて頂きます。
    お手数ですが、ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年7月31日
  • かなみさんの口コミ

理想のハンサムショートにしていただきました。カウンセリングも丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。

• かのんさんの口コミ

とても無理を言ってしまったのに丁寧に凝ってしていただき、すごく綺麗で理想通り完璧な仕上がりでしたっ!!また、サロンの雰囲気も良く、髪型も超可愛くしていただいたのでまた、お願いしたいです🤍

• 香苗さんの口コミ

丁寧に対応していただき安心しておまかせすることが出来ました。
    また、次もお伺いしたいなと思います。

• めぐさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて
    髪の毛が可愛くなって嬉しかったです!

• 志織さんの口コミ

仕上がりめっちゃよかったです。
    同時間にきた方の対応もされている中でディテールにこだわっていただいてありがたかったです。
    料金説明もわかりやすかったです。
    いつもどうかというのもきいてくださってよかったです。
    時間はかかってもいいし、丁寧な証なのですが、
    他のスタッフさんのスタッフ同士の私語と、敬語の使い方(少々お待ちください→ちょっと待ってください等)気になったのと、
    その割にお話が弾まなかったのが残念でした。(担当者さんではなくて申し訳ないです。)
    待ち時間、設備的に飲み物や雑誌が難しいのは構わないのですが、施術中はお話できたらと思いました…
    あと、クロスが短くて服に毛が入ったのが残念でした。

ただ、移転したばかりなのにたくさんのお客様をよく回しているなという印象でした!また行かせてもらいます!

• kaeさんの口コミ

可愛いカラーにして頂きありがとうございました😊!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 優海さんの口コミ

今日はパーマにレイヤーに入っている髪の毛から、コンパクトなショートカットにしていただきありがとうございます♪♪♪
    髪の毛の乾かし方、ブローの仕方、アイロンの巻き方に丁寧に教えてくださって明日からお手入れをするのが楽しみです!!!!!
    思い通りに可愛い髪の毛をしていただきありがとうございます!これからもよろしくおねがします😊✌️

• 愛実さんの口コミ

癖毛で広がる髪の毛でどこの美容室に行ってもいい髪型にはならなかったですが、ここに来てカットしてもらいただのショートではなく癖にあった髪型にしてもらいとても満足です。カラーも私に合うよう調整してくれてとてもいい色でした。次も必ずここで切ってもらおうと思います。

• ayaさんの口コミ

思い通り以上にしてくれました!ブリーチ1回なのに色ムラもなく満足しております。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

• つぐみさんの口コミ

かわいい髪型にしていただきありがとうございます!
    教えていただいた乾かし方、がんばります✊

• かよさんの口コミ

対応から施術全てにおいて満足してます。ヘアースタイルも、今まで行ってた美容室では、ヘアースタイルを伝えても、希望通りのヘアースタイルにはならなくて、
    今回担当者の方が、ショートヘアーが得意だと書かれてあったので、そこだけを見て、予約したんですが、望み通りのヘアースタイルにして頂けて、大変満足してます。又これからもこちらでお世話になりたいと思いました。

• 春さんの口コミ

伸ばしかけショートで襟足が伸びていたのをパッっと切っていただきました︎︎︎︎︎。その時に今後伸ばしやすいようなカットを考えてくださったり、次回以降ブリーチしたいとお伝えしたところそこまで考慮したカラーを入れていただけました。
    想像以上の仕上がりで満足しております。有難うございました!

• nさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    今の髪の状態に合わせてカラーも決めることができました。
    バッサリ切ってイメチェンしたので最初はドキドキでしたが、とっても気に入っています。
    友達にも好評で嬉しいです!また行かせていただきます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 梅田NU茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す