4.7女性
お店に着いてから希望など聞いてもらい、その後すぐに施術して頂けたので、余計な時間もなくスピーディーにしてもらえたのが嬉しかったです!
長さも何度も確認してもらったので安心してこちらももう少し切って欲しいなど言うことが出来ましたし、何よりカット後の髪型が周りから本当に大好評でした!
本当にありがとうございました☺️!またお願い致します。
この口コミ見られている方、とても優しい方で綺麗にしてくださるので、是非行ってみてください☺️
髪型に関して悩みや希望を伝えると、手際よく綺麗にカットしてくださいました。
ショートヘアにする方にとってもオススメです。
今後人気が出て予約が取りにくくなると思うので、今のうちに切ってもらっておいた方がいいと思います😊
またお願いします😉
緊急事態宣言下でもオープンしていたのはとても助かりました。
カラー中に着用する替えのマスクなど、用意してもらえて安心して施術してもらえました。
しっかりカウンセリングしていただき、予約通りのメニューではなく、ニーズにあっているメニューを提案していただきました。
終始丁寧に対応していただき、髪の乾かし方やヘアセットなどのアドバイスもいただき大満足です。
ハイライト、ぜひ検討します!ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
キレイにして頂きうれしいです。
教えて頂いたブローやセットも頑張ります。
またよろしくお願いします!
思っていた通りの髪型になり大満足です!
本当に仕上がり綺麗で、大大大満足です🦋
節目のタイミングで、大っきくイメチェンできて、お任せして本当に良かったです!
有難うございました🤍🤍
たくさんお話聞いていただいて、楽しかったです!
ありがとうございました🌟
またお願いします(^^)
ありがとうございました⭐︎また行きます⭐︎
とても親切で、注文が多くなってしまいましたが、すべて応えてくださり、また太田さんにお願いしたいと思えました。
最高でした!ありがとうございました^_^また切ってくださいね(^ ^)
大雑把に頼んだのにして欲しい感じにしてもらいありがとうございます!!!
とても気に入ってます!
初めて行かせていただきましたが
とても丁寧にしていただき
大変満足です!
ありがとうございました
この度は綺麗にして頂きとっても嬉しいです♪
施術もとても丁寧で思い通りの仕上がりに大変満足しております。
又ぜひお願いしたいと思いました。
ありがとうございます。
丁寧な施術ありがとうございました♪
この度はありがとうございました。
無理な要望をしてしまいましたが、
緊張しつつも、一生懸命に施術して下さりました。
セットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
これからも頑張ってください☆
仕上がりのイメージをボヤっとしか伝えられなかったけど、とても丁寧にカットしてくださりとても満足です!ブローの仕方も教えて頂けて良かったです。
対応などはまだ不慣れな感じでしたが、すごく丁寧な人柄が伝わりました。
時間はかかりましたが、楽しい時間を過ごすことができました!
すごく丁寧にやってくださって、大満足しました!!お店の雰囲気も良かったです!
すごく丁寧にしてくださいました。きちんと話し合ったりして頂いたので安心してお任せすることができました。