フリーランス 太田の掲載

GO TODAY 梅田NU茶屋町店 フリーランス 太田

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪駅6分 / 東梅田駅5分

フリーランス 太田のメニュー

フリーランス 太田のフォト

フリーランス 太田の動画

フリーランス 太田の口コミ

• たまきさんの口コミ

当日に急遽、縮毛矯正のメニューに変更してもらいましたがとても丁寧にしていただきました!!
    仕上がりもとても満足で可愛くしていただきました!!
    ありがとうございました😌

フリーランス 太田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます✨

縮毛矯正悩まれているのメッセージ頂けたので余裕を持って予約調整できました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

ボブと縮毛矯正は相性が良いので扱いやすくなります😁
    次回も喜んで頂けるようにしますのでお任せください!!

またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月26日
  • さくらさんの口コミ

ご対応や話し方はすごく丁寧で髪型へのアドバイスや髪の毛の悩みなどもしっかり聞いてくださいました。

ですが、顎下でミニボブにならないように、とお話していたのにも関わらず顎上のミニボブになっており、仕上がりが想像とかけ離れていてとても残念でした。
    初手で後ろで一気にバツッと切られて、軽くなりましたか?と聞かれましたが、その時点で既に短かすぎたので軽さより長さを確認して頂きたかったです。
    短いのでくくったりヘアアレンジして隠すこともできません。言ったところでどうにもならないので、髪の毛が伸びるまでしばらく我慢します。

普段低評価などはしないので大変心苦しいのですが
    正直自分史上最も嫌いな髪型です。

フリーランス 太田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングで顎下2センチという事で顎下2センチでカットさせて頂きましたが想像と違っていたようで申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月26日
  • まおさんの口コミ

対応がとっても優しかったです✨️
    セットする時のポイントも教えて下さって、毎日実践中です🙆‍♀️
    ありがとうございました🙌

フリーランス 太田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    また嬉しい口コミありがとうございます✨

乾かし方やスタイリング実践ありがとうございます!!
    生え癖はみなさんどこかにあるので、意識するだけで仕上がりのクオリティー上がりますのでぜひ続けてください😁

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年1月16日

フリーランス 太田のアピールポイント

全て施術したお客様でインスタbefore〜after載せてます!!西日本でオシャレになりたい方はお任せください!!立地、空間、技術、負けないです︎︎😁

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

老舗の美容室で約10年ショートカットからボブ、ハイトーンの技術を磨いてきました。梅田でオレシャナスタイルを作りたいと思い、四国出身の田舎者が郊外から2年前に梅田にきました‼︎

経験値があるので安心してお任せください。

一回で難しい場合でも通い続けて頂ければ必ず可愛く、オシャレに、キレイにできる自信があります。

顧客の方には心の底から感謝の気持ちを持っており日々技術を磨く事、アップデートしていく事が恩返しだと思っております。

多くの方に技術を体感して頂き、通い続けられ、今回だけでなく次回以降も更に悩みを改善していき、お客様のライフスタイルをより良く1人の人として向き合っていければ幸せだと感じております。

生涯現役でいますので、生涯担当させて頂けるお客様と巡り会える事を心底願っておりますそれだけ本気で美容師をしております✂︎

✨カット✨
特にショート、ボブが得意です!!
ショート、ボブが得意なのでもちろんロングも得意です。

✨カラー✨
ブリーチやデザインカラーが好きです!!
色々な種類のケア剤、カラー剤を趣味で集め、ハイトーンにこだわりを持っています。ハイトーンは今の状態としたい色までの工程が大切です。スタイル写真のカラーは施術工程を踏めば必ず作れますのでご相談ください。
ハイトーンは難しい技術で日々磨いておりますので、もちろんブリーチを使わないカラーは得意です!!
ハイトーンを作るのが好きなので、されたい方は是非お任せください!!

フリーランス 太田のプロフィール

月間100名以上ショートカット、ボブ、ハイトーン指名のお客様を担当させて頂いており、より多くのお客様をハッピーにできたらと思い梅田に進出しました。

是非一度お任せください!!

#梅田#大阪梅田#中崎#茶屋町#梅田ショート#ハイトーンボブ#ハイトーンショート#ボブ#マッシュ#ハンサムショート

ブリーチ、ダブルカラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ストリート、外国人風、カジュアル
似合わせやデザインが好きなのでこだわりを持って施術します。 物理的に無理なもの、何回かご来店して頂いてできるデザインやスタイルはカウンセリングでしっかりとお伝えさせて頂きます。 スタイル写真通り任せていただければ必ず可愛くなります✨
ショートカット、ボブ、ハンサムショート、マッシュ、イメチェンカット、ハイトーンカラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ベージュカラー
ハイトーンボブ、ハイトーンショート、ボブ、ショートヘア、ベージュカラー、ケアブリーチ、店長、パーソナルカラー、ブリーチ

GO TODAY 梅田NU茶屋町店の詳細情報

GO TODAY 梅田NU茶屋町店の内観・外観1

GO TODAY 梅田NU茶屋町店の内観・外観2

GO TODAY 梅田NU茶屋町店の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町4階 (地図

梅田駅
🌞ブリーチメニューは17時が最終受付です。

現金不可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通系など)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 梅田NU茶屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す