オージュアソムリエ DAIKI⭐️の掲載
オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール画像

PRIMAL千葉店 プライマルチバテン オージュアソムリエ DAIKI⭐️

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

オージュアソムリエ DAIKI⭐️のメニュー

オージュアソムリエ DAIKI⭐️のフォト

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の動画

オージュアソムリエ DAIKI⭐️の口コミ

Aさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってます🙇‍♀️✨
    髪の長さや色の相談をしっかり聞いてくれていつも可愛くしてくれます✨

• るんさんの口コミ

初めて行ったのですが、仕上がりが想像通りの髪型で綺麗に染まってて満足です!またお願いします🙏

• 彩夏さんの口コミ

口コミ投稿したいと思ってからもう10日も経ってました笑

髪色落ちてしまったけど、お伝えした通りの透明感と色味の感じで本当にお気に入りでした✨
    ちゃんとしたイメージ画像を見せた訳ではないのに言葉だけで理想の髪色にしてくれたDAIKIさん、スゴすぎて天才だと思ってしまいました😮‍💨

オージュアソムリエ DAIKI⭐️のアピールポイント

Aujuaソムリエです💯なりたい質感を叶えます😉当日予約OK🅾️髪質改善、水素トリートメント、ケアブリーチ、アディクシーカラー、最高級Aujuaトリートメント取り扱ってます!

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

下記をよくお読みいただきご予約をよろしくお願い致します!

Instagram→daiki_primal

💣ご予約に関わるので、注意事項は必ずお読みください💣

✨〜お客様へ〜✨

※アルコール消毒、換気しております✨

当店では外国人風カラーで用いるアディクシーカラーや

Aujuaシャンプートリートメントといった

美容業界でも最高級な商品を取り扱っております😊✨

Aujuaトリートメントのメニューもございます!✨

自分の髪質に合ったトリートメントをお選びいただけます😊
ソムリエの僕にお任せいただければ、艶髪への仕上がりにさせていただきます💯

髪の毛の悩みなんでもご相談ください✂︎✨

予約時間からの大幅な遅れの来店は次のお客様のご迷惑になるので時間通りのご来店をお願い致します🙇‍♂️

事前にわからないことがありましたら
ご連絡いただけるようよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

※お気に入りをしていただくとメッセージのやり取りが行えるので、スムーズにご案内できます🙇‍♂️

ご来店する店舗は
PRIMAL千葉店【プライマルチバテン】
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
  ✨ご予約いただく上でご連絡はなるべく取れるように✨
  ✨   よろしくお願い申し上げます       ✨
  ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

予約状況に応じてお時間変更の連絡をさせていただきます🙇‍♂️

なるべくご連絡をできる形を取っていただけるとスムーズにご案内できます🙇‍♂️

不明な点がありましたら気軽にお問い合わせください😊

その他、注意事項を必ずお読み頂き、
ご予約お願い致します 🥶

オージュアソムリエ DAIKI⭐️のプロフィール

こんにちは😊

リラックスできる空間を提供し、
技術は120%を提供するよう心がけています✨✨

オージュアソムリエ資格取得✂︎
艶髪、美髪を追求💯

髪についての悩みぜひ相談してください😤
全力で解決していきます✨

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、外国人カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
お客様一人一人、丁寧な施術をさせていただきます🙇‍♂️ 不安なことあれば随時お聞きいたします👌💯
スタイリスト、オージュアソムリエ

PRIMAL千葉店の詳細情報

PRIMAL千葉店の内観・外観1

PRIMAL千葉店の内観・外観2

PRIMAL千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

JR千葉駅東口改札(ビックカメラ側)を出てビックカメラのビルをくぐり宝くじ売り場とゲームセンターGiGOの間の道を直進。 メガネドラッグと三井のリハウスの間の道を直進。 ガストと喫茶店ヨーロピアンの間の道を直進。 お好み焼き屋「ぼちぼち」が左にありますのでその斜め向かいの7階建てビルの1階がプライマル千葉店です☆ ニコちゃんマークが目印です◟́◞̀

葭川公園駅
火 定休日
祝 定休日
最終受付時間
カット+カラー17時
ブリーチ、縮毛矯正16時
わからないことがあればご連絡下さい😉

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す