cecil  hair所属・KIIの口コミ

• ガベス さんの口コミ

ロングからショートにしていただいたのですが、髪質を理解した上で最適なカットを提案していただきました。アフターケアもしっかりしていただきました。
    とても優しくカットの時間も楽しかったです。

• 彩海 さんの口コミ

すごく話しやすく初めてのインナーカラーで分からないことが多かったのですが色々と対応していただきありがとうございました(*´-`*)

彩海様

この度は数多くあるサロンの中からセシルヘアーをお選び頂きありがとうございます。

インナーのお色はその後いかがですか?
    入りにくかったので、ちょっと気になっています。
    分からないことがあればいつでもおっしゃってくださいね(・∀・)
    またいろいろな髪のお色にしましょうね(ㆁᴗㆁ✿)

彩海様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月11日
  • 美月 さんの口コミ

立て込んでバタバタした時間帯だったのに、丁寧な対応していただいて嬉しかったです。髪色も相談して一緒に決めてくれました。5センチほどカットしてくださいと頼んだのに毛先たけのカットだったのが残念でしたが、それ以外満足でした。

美月様

髪色も気に入って下さりとても嬉しいです(o^^o)

カットの件ですが、申し訳ございませんでした。
    一応5センチカットさせて頂いたのですが、、
    まだ切りたいようであればいつでもお切りしますのでおっしゃってくださいね。

美月様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月11日
  • ユウ さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました^_^
    とても気さくで話しやすい方で、良かったです!
    仕上がりも満足してます。
    今度は縮毛矯正お願いしたいです^ - ^

ユウ様

今回はカラーカットでしたが、満足して頂きとても嬉しく思っています(ㆁᴗㆁ✿)
    お話も楽しく、またいろいろとお話したいです(o^^o)

ユウ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月26日
  • 洋子 さんの口コミ

とても感じの良い優しい雰囲気の方で、ついつい色々とお話しちゃいました!そのぐらい居心地が良かったです(*^^*)もちろん技術も素晴らしく、大変満足致しました。また次回もよろしくお願いします☆*°

洋子様

この度は数多くあるサロンの中からセシルヘアーをお選び頂きありがとうございます(o^^o)

すごく嬉しい口コミありがとうございます♡
    あたしもすごく楽しく、色々とお話聞いて頂きありがとうございました(o^^o)
    またお話聞かせてくださいね(ㆁᴗㆁ✿)

洋子様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月13日
  • E M さんの口コミ

とても楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました。
    丁寧な対応ありがとうございました!

EM様

この度は数多くあるサロンの中からセシルヘアーをお選び頂きありがとうございました!!

最初から話が尽きなくていっぱい笑わせてもらってとても楽しかったです(o^^o)

あと今回、前髪を作らせて貰ったのですが、その後どうですか?
    やりにくかったらすぐおっしゃってくださいね!

EM様の次回のお越しを心よりお待ちしております(ㆁᴗㆁ✿)

返信日:2019年5月1日

思ってたとおりのカラーを入れてもらい
    すごく可愛く仕上げてくれました!

.様

今回はカラーカットをさせて頂きましたが、気に入って頂いてとても嬉しいです(・∀・)

すごく明るくて、話しやすくて、楽しかったです(ㆁᴗㆁ✿)

.様の次回のお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年4月29日
  • かりな さんの口コミ

急な日程変更にも対応していただきありがとうございました。とても素敵な髪色と長さになり、気に入っています。また今後もお願いしようと思います。ありがとうございました😊

かりな様

この度は数多くあるサロンの中からセシルヘアーをお選び頂きありがとうございました。

色と長さを気に入って頂いてとても嬉しいです(o^^o)
    伸ばされているということなので、一緒に頑張って伸ばしましょうね(ㆁᴗㆁ✿)

またバイト先にも遊びに行きますねー(・∀・)

かりな様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月27日
  • mi. さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    妊娠中なのですが、カラー剤の塗り方を丁寧に説明してくださったり体調面を気にして声をかけていただいたり、すごく安心できました。またぜひお願いしたいです!

mi.様

今回カラーカットをさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがですか?(・∀・)
    気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね(o^^o)

次回は元気な赤ちゃんをみせてくださいね(ㆁᴗㆁ✿)

me.様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月3日
  • me さんの口コミ

とても話しやすく気さくな方で
    とても楽しい時間でした◡̈⋆*
    カット・カラー共に
    すごく満足しています⋆*
    アイロンでの髪のアレンジも教えてもらい
    明日、子供の初節句の撮影なので
    早速アレンジしてみようと思います◡̈⋆*
    ありがとうございました◡̈♡

me様

カラーカット共に満足頂いてとても嬉しく思っております(o^^o)
    いっぱい楽しくお話もさせて頂き、とても楽しかったです(・∀・)
    またいろいろお話させてくださいね(o^^o)

次回のme様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月15日
  • りー さんの口コミ

「前髪もう少し!」という私のわがままにも丁寧に対応していただき、とてもいい仕上がりにして下さいました。長さや髪色、満足しています🐥髪の巻き方なども丁寧に教えて頂き、初めてとは思えないほどお話も楽しくて、あっとゆー間に時間が過ぎていました!また予約させてもらいます💓

りー様

minimoの最初のお客様でとてもとても嬉しく思っています!!(ㆁᴗㆁ✿)

その後髪の調子はいかがですか??
    なにかあればいつでもご気楽におっしゃってくださいねー(・∀・)

こちらもすごく楽しくて、いろいろなお話が出来て嬉しいかったです(・∀・)
    またいろいろお話させて聞かせてください(o^^o)

りー様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
    スタイリスト KII

返信日:2019年2月23日