可愛いNo.1🌼 /misakiの掲載
可愛いNo.1🌼 /misakiのプロフィール画像

可愛いNo.1🌼 /misakiの口コミ

mielさんの口コミ

ブリーチ部分、ブリーチ無しで染めた部分、地毛、と3段階になっているうえ、ローライトの履歴があり、と本当に申し訳なかったのですが、今後のこと(これから違う色をいれる予定があるのか、色落ちが綺麗にいくように等)を考慮して相談に乗ってくださいました。結果とても綺麗なブラウンレッドに染めていただけて大満足です🫶🏽✨なによりも、はじめて口コミをしよう!と自分から思えるほどのみさきさんの親しみやすさ、人柄がとても気に入りました!笑 楽しい時間をありがとうございました❕ぜひ次もまたよろしくお願いします🤍

• naoさんの口コミ

初めてです☺素敵な髪色にしていただきました。お店の雰囲気もよくリラックスすることができました✨また伺います。

• みゆさんの口コミ

とても素敵な方で、丁寧に施術して頂けました。
    可愛く仕上げて貰えて嬉しいです。ありがとうございました。

• 陽子さんの口コミ

めちゃくちゃカットが上手いです!

• ㅋさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングをして下さりとても安心しましたし、お話も楽しくて施術中も素敵な時間を過ごすことができました!髪の毛もサラサラになって綺麗に可愛くして下さり嬉しかったです☺︎
    ありがとうございました!また関東に行った際はよろしくお願いします🐥

本日は急に予約したのに柔軟に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧なカウンセリングと絶妙な薬剤配合をしてくれたお陰できれいに髪の赤みが消えて透明感のある髪色になりました!
    また、初めての対応であったのにも関わらず髪の相談にも真摯に対応してくれてアドバイスも貰えてすごく嬉しかったです。

• yuさんの口コミ

とても話しやすかったです!♡
    髪色も、私の伝え方が抽象的になってしまったんですが、とっても可愛くしてくれました!ありがとうございました!🍇🍑🫧

• EMIRIさんの口コミ

久しぶりにお願いしたのですが、いつもはドキドキする美容室も楽しく過ごすことができました☺︎
    カットの希望も、曖昧な表現で伝えたのに希望以上にして下さってありがとうございました☺️
    何より、雰囲気が良くて楽しい時間でした♩

• さおりさんの口コミ

舞台を観に行くのでヘアセットをお願いしました。
    とーってもステキにしていただき、ありがとうございました!
    もっとおしゃべりしたかったです^^
    また行きますー

• 由美子さんの口コミ

ギリギリに予約を入れたのに、とても親切 丁寧にしていただき
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^-^)
    また、宜しくお願いします。

• こんぬさんの口コミ

髪の状態から、カラーを考えてくださり、とても好みのカラーに仕上げてくれました。
    お話もとても楽しかったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!

• ほのかさんの口コミ

今回2回目でしたが、綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました!お話もすっごく面白くて笑いが絶えなくて楽しい時間を過ごせました😽またよろしくお願いします!

• 沙夢さんの口コミ

黒髪からの難しいカラーの注文をしたのに、丁寧に一緒に考えながら施術をしていただきました😭🤍
    仕上がりも最初のイメージよりも可愛くしていただきました😌本当にありがとうございました!これから髪の毛のことはお任せしたいです☺️

とてもかわいく仕上げていただけて満足です!

遅刻してしまったにも関わらず迅速に対応して頂きました。ありがとうございます!
    髪色も可愛く仕上げて貰って満足です✨ありがとうございます!😊

• りあさんの口コミ

楽しいお話ありがとうございました☺️
    髪もしっかりケアしただき大満足です!

• はるさんの口コミ

とってもスムーズに可愛く巻いて頂きました。
    短い時間でも、気さくに会話して頂いて楽しかったです。また新宿で予定があったらぜひお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• そるてぃさんの口コミ

素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

• Akariさんの口コミ

色がとても綺麗で気に入ってます!

• nanaseさんの口コミ

カラーも理想通りで最後に素敵にセッティングもしてくださって大満足です😊
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!!

Hotely付近の駅の美容室・美容院を探す