可愛いNo.1🌼 /misakiの掲載
可愛いNo.1🌼 /misakiのプロフィール画像

可愛いNo.1🌼 /misakiの口コミ

• くさんの口コミ

髪色もヘアスタイルも大満足です!4月にまたよろしくお願いします♥️

• みさきさんの口コミ

急だったのに迅速に対応してくださりありがとうございます!

とても気さくな方で良かったです。

• ゆいさんの口コミ

オシャレなお店とオシャレな店員さんなので最初は緊張しましたがみなさん気さくに話しかけてくださってすぐに緊張はとけました。髪色もイメージだけ伝えておまかせでお願いしましたが綺麗な色で大満足です!カットも素早く丁寧でした。離席する場合や戻って来た時はひと声かけてくださってそういった気遣いもステキだなあと思いました。寒い日が続きますがお身体気をつけてみなさん頑張ってください😊

• Kさんの口コミ

いつも前髪カットのみでしたが、
    今回は全体のカットをお願いしました☆彡

私の要望を汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。自宅でセットしてみましたが不器用な自分でも、上手にセット出来ました♪
    忙しい中、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございます。

またカットの時は宜しくお願いします。

• 百花さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お話もすごく楽しかったです
    髪色も満足です☺︎

• 凛花さんの口コミ

突然トリプルカラーでお願いしたのに、丁寧に施術していただいて髪の毛のダメージとかも色々教えてもらってとても良かったです。またお願いしたいです。

• kさんの口コミ

最近都内に引っ越してきて良い美容院を探していたのと女の方がよかったので予約してみました。みさきさんはもちろん、他のスタッフ皆さん気さくに話しかけてくださってほんとに楽しく施術時間があっという間でした🥺髪型や髪色も理想通りで言うことありません!次回からも通わせてもらいます💓ミニモでの対応はやり取りは一切してませんが満足しかしていないので5にさせてもらいました。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします🙇‍♂️💜

• ひとみさんの口コミ

この度はご対応いただきまして、ありがとうございました!
    かなりダメージを受けていて不安でしたが、丁寧に施術してくださり大満足です。ありがとうございます!

• まほさんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きありがとうございました☺️
    施術中の会話も楽しくて、すごく話しやすかったです!
    駅近なので、場所もわかりやすくて行きやすかったです!
    是非またお願い致します😊

• あかねさんの口コミ

毛先も傷んでいたのでカットを頼んだところ快く対応して下さり、コテ巻きもとっても仕上がりが良くて感動しました🙌

前回来た時の髪色をお伝えした所、印象に残っていたようでそこから会話がさらに弾んで、あっという間でした☺️💕

短い時間でしたが楽しかったです!!ありがとうございました✨

• さりさんの口コミ

とても可愛いく巻いて頂きありがとうございます!!
    周りの友達にたくさん褒めてもらえました😊

• りりかさんの口コミ

色々とお聞きしたことにも丁寧に、気さくにお話しして下さり、すごく楽しい時間を過ごせました。
    し、前髪を伸ばしたいけど、少し前髪が欲しいという要望にもプロの技で対応してくださいました☺️✨
    ベージュ系はじめてなので色落ちが楽しみです!

• ちゃむさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらえて満足です︎‹‹\( ´꒳`)/››全集中で施術してくださりありがとうございました❣️また行かせていただきます🥺

• 長谷川さんの口コミ

とても柔らかく綺麗なお姉さんでした!
    私はパーマをかけているのですが、仕上がりはパーマを活かした仕上がりにしてくださり、とても満足です♬
    髪の毛もサラサラになり、また行きたいと思います!

• dariさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    サロン自体も初めてで、どんなお店か不安でしたが、事前の質問にもきちんと答えてくれました。
    仕上がりにも満足です。

• ひなちまさんの口コミ

初めてミニモで評価をします!!!!!♡
    素早くて、巻きも1日経った今でも取れてないです☺️
    趣味の話題で盛り上がっていただけたのがとてもとてもうれしくて、いつもいろんなとこに行っていましたが行きつけの美容院さんに選びたいなと思いました。いつも指名させていただきたいです!!また色々なお話をしたいです!

• YUIさんの口コミ

とても明るくかわいい方でお話ししていて楽しかったです❥カラーも想像通りで、きちんと追加の内容の時も案内してくださいました〜!雨だったので強めに巻きますね、と声掛けていただいたのも、助かりました(^o^)♪また是非お願いしたいです♪♪

• Ayuriさんの口コミ

バイトのために染めましたが、とても綺麗に染めて下さり満足です◎!またお願いしたいです!

• らんさんの口コミ

遅刻してしまったんですが
    優しく対応してくださり
    髪の毛も可愛く巻いて貰いました☺︎
    またお願いしたいです!☺︎

Hotely付近の駅の美容室・美容院を探す