イシマル サトシの掲載
イシマル サトシのプロフィール画像
daLia hair salon ダリア ヘア サロン イシマル サトシ

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

イシマル サトシの口コミ

持参した髪型の画像と私が希望する髪の長さがかけ離れすぎていたのにも関わらず、希望する長さで近づけるように、巻き方などをレクチャーしてくださいました。
    髪色髪型、私含め家族にも大変好評で大満足です!

• 志歩さんの口コミ

会話も楽しくてシャンプーも気持ちよくて巻き方も教えて頂きありがとうございました!

• かっちゃんさんの口コミ

黒に近い感じに暗くしたかったのですが、日に日にやっぱり明るいです、出来たらお直しで真っ黒にしたいです。すぐに明るいのは残念です。

透明感のある赤みなしのグレージュを頼みました。
    ブリーチまでしたのに、これブリーチしてる??っていう赤みブラウンにされました。ブリーチ前にしかどんな感じがいいですか?って聞かれてないのでそりゃお客の要望覚えてないだろなって感じです。
    通っている大学の話の際、私の大学をあげてくれるのはいいのですが、他大の偏差値などの悪口を言われました。「自分が親なら上京してあそこの大学に行くのなんて許しませんよ〜笑」と言われました。その大学の人が他のお客さんでいたらどうするんですか?苦笑いしかできませんでした。
    二度と行きたくないです。

• あいかさんの口コミ

予約が重なっていたのか最初に色の相談だけしてすぐ他の方に行かれたのは別によかったのですが、ほぼアシスタントの方がいろいろとやってくださり、担当の方は短い間の中でも全体的に接客、髪の毛の触り方共にすごく雑でした。
    アシスタントの女の方はすごく丁寧に接客して頂き、シャンプーもドライヤーも心地よかったです。

• まぁさんの口コミ

今回のカラーはとても気に入りました!カットも満足です!次回もまたよろしくお願いします!

• えみたん。さんの口コミ

今日はご丁寧にカラーしていただいてありがとうございました。細かく声がけしていただいたので不安などもなく居心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

美容院は月に1回以上行くので安価で通いやすいというのと、美容師さんの中では珍しくハキハキしていらっしゃるのも好印象で通っています☺︎
    いつもいい感じにしてくれます
    今回もありがとうございました

• あんなさんの口コミ

今回はありがとうございました!(´▽`)

• Ichan🎠🤍さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    カラーもトリートメントも予約時とは
    違うものに変更しました(’∪’)

全て提案通りお任せしてよかったです、、☆

トリートメントは髪質改善のもので
    初めてでしたがサラサラ艶々でびっくりしました!

担当してくださったスタイリストさんも、
    シャンプー&トリートメントをしていただいた
    アシスタントさんの方も本当ににありがとうございました!

またカラーと髪質改善トリートメントで
    伺わせていただきたいと思います!!!!

• まぁさんの口コミ

大変満足です!カラーだけでなく、色々アドバイスありがとうございました♪またお願いしたいと思います。

• ぐさんの口コミ

髪をすいてもらったのですが、トップの一部がかなり短く切られており、
    量が少なければまだ隠せたのですが、太い束で短くなっていました。
    髪を乾かすたびに浮いたりはねたりしています。
    毎日が本当にしんどいです。

• アネさんの口コミ

今回も理想の髪色にしてくださりありがとうございました!色落ちも楽しみです🍑‼️

• はるさんの口コミ

今回も髪がツヤツヤな仕上がりで本当に嬉しいです!
    またお願い致します。

• たさんの口コミ

髪型、髪色に悩んでたのですが丁寧に相談にのってくれました。
    嫌な顔もせずに。
    髪型も髪色も大満足です✨
    お店のみなさんも気さくで気遣いもバッチリ😌
    また行きたいと思います。

• 鳥好きさんの口コミ

毎回カットもカラーも希望通りでとても満足です。またお願いしたいと思います。

• まぁさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで良かったです!ありがとうございました!

• たさんの口コミ

お店も綺麗だし対応もよくてバッチリ‼️
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました😊

今日はありがとうございました。
    予約の変更も快く受けてくださり助かりました。

アイロンが苦手なのでお手入れが簡単なカットをお勧めして頂き落ち着いた仕上がりで気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします。

仕上げのスタイリングがボサボサで外出てすぐ髪の毛を結びました。
    美容院終わりは綺麗にしていただいて気分も上がるはずですが恥ずかしくて自宅に帰りました。
    とても残念な気持ちです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す