イシマル サトシの掲載
イシマル サトシのプロフィール画像
daLia hair salon ダリア ヘア サロン イシマル サトシ

立川北駅4分 / 立川駅4分 / 立川南駅5分

イシマル サトシの口コミ

• あきぽよさんの口コミ

カウンセリング通り綺麗な髪色にしていただきました!(*´▽`人)シャンプーも洗い流しもしっかりしてくださりとても心地よかったです。またお願いします!

• ほのかさんの口コミ

とても状態が悪かったのにもかかわらず綺麗に可愛くして下さりありがとうございました!!
    髪の毛頑張って伸ばします、、!!

• Erikoさんの口コミ

丁寧な施術とスピーディーでとても助かりました。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

• 桜さんの口コミ

施術自体はとても良かったです。凄くダメージも落ち着いてサラサラになりました。施術日から日が経っても、変わらず綺麗なままので感謝しています。あの値段でこのクオリティで、嬉しいです。ありがとうございました😊
    気になるところがあるとすれば、案内された席に他の方の髪の毛が床に落ちたままだった事です。シャンプー台に30分〜40分ほどいましたが、結局最後まで変わらずでした。
    予約の時間になっても案内されずに10分ほど入口前の椅子で待っていました。それならば、掃除する間の数分待っても良いので、他の方の髪の毛を箒でまとめてから席に案内して欲しかったです。

• しほさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回カラーもきれいに仕上げてもらえて嬉しいです🥰
    トリートメントメニューの相談やカラーキープ方法などもたくさん教えていただきありがとうございました🩵
    トリートメントも仕上がり最高でした!
    かわいい髪色でイベントももっと楽しめそうです〜🥺🩵
    また次回もよろしくお願いしますᐢ.ˬ.ᐢ🩷

いつもありがとうございます( ¨̮ )

仕上がりも接客も大満足です!うねりがなくなって手入れが楽になりました。髪が伸びたら、また予約したいです!

• Nさんの口コミ

やりたい髪色は難しいと言われたものの、髪の毛の状態を見て濃いめのピンクをいれてもらいましたが仕上がりが想像以上に可愛くてお気に入りです🥺❤️‍🔥
    周りからの評判も過去一良かったです!!(笑)
    色々教えてくださり、ブリーチは当分厳しいと痛感したので髪のケア頑張ります…!またぜひお願いしたいです!😭
    ありがとうございました!☺️🍀

• チョコさんの口コミ

とても気に入っています
    ありがとうございまました
    又次回も宜しくお願いします♪

• ちはるさんの口コミ

予約に融通を利かせてもらえてとても助かりました。カラーもカット(特に前髪)も満足のいく仕上がりです!いつもありがとうございます!

• tomoさんの口コミ

初めてお願いしました!
    悩みだった部分も解消され、色もはじめ悩んだんですが、それにするとこうなるなどアドバイス頂き、決めたお色でとてもいい色になりました^ ^ありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、仕上がりは大満足でした!!!
    今までの美容院では思い通りのカットやカラーにならなかったり、ロング料金やオプションが付いて高くなることが多かったのですが、全くそういうのはなく時間通りに終わり感動しました!!
    元々グラデーションのブリーチが入っている髪から、色々相談に乗っていただき髪の長さやカラーを決め、ずっとやりたかったイヤリングカラーを入れていただきました!
    髪の巻き方やヘアケアも教えていただいた上に、仕上がりが理想以上でとてもモチベーションが上がりました!
    本当に大満足でした!ありがとうございました!!!

• Ichan🎠🤍さんの口コミ

今回もサラツヤになって嬉しいです·͜· ✨
    間が空きすぎないように通わせていただきます!
    次回も宜しくお願いします🫣

• おもちさんの口コミ

気づけば何度もリピートさせて頂いてます!
    イルミナこの価格で施術して下さるのは
    イシマルさんしか知らないです笑笑
    いつも、相談に乗って可愛く仕上げて頂き
    ありがとうございます😊
    今回も満足しています☺️
    とても、ふわっとした方なので話しやすいです😆
    今更の口コミですみませんww
    また来月宜しくお願い致します🤲

• みんくるさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良かったです·͜· ♡
    またよろしくお願いします。

• まぁさんの口コミ

今回も満足いくカラーでした。またよろしくお願いします!

• tattaさんの口コミ

今回が初めてだったのですが、とても良い仕上がりでした!
    接客も対応も親切丁寧でとても良かったです!
    また、いかせて頂こうと思います!

• ふさんの口コミ

前回対応と仕上がりどちらもとても良かったので、今回もおねがいしました!希望の色を決めて行けず、ざっくりとお伝えしたにも関わらず、どタイプなお色に仕上げていただきとても嬉しいです(^^)お話も上手で優しい方なので人見知りの私でも最初から最後まで飽きずかなり満足です またお願いしたいです (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがとうございました

• れいさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    広がりが気になっていた髪もサラサラになって嬉しいです😊本当に過ごしやすくて、楽しく会話もさせて頂いてありがとうございます🙇‍♀️

通えなくなるのとても寂しいですが、また機会があるときは是非よろしくお願いします!!

• 陽さんの口コミ

いつの間にか私のキレイに欠かせない存在に。。
    今年度出逢えてよかったランキング上位です🤭
    それほど全てをおまかせできます✨
    どれもオススメですが、シャンプーする時包み込むような手がとても気持ちよくて贅沢な時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます🥺

来年もよろしくお願いいたします🍀

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

daLia hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す