mu;d-coa所属・山崎直樹

ショート(スタイルチェンジOK)カットモデル募集中‼️[横浜、関内、金沢文庫、自由が丘]

見て頂きありがとうございます^_^

ショートのモデル募集してます!

春だしイメチェンしたい

カットだけで扱いやすくしたい

引っかかりが気になる

もう少し動きや軽さが欲しい

スタイリングが上手くいかない

切りたいけどやりたいスタイルがないor似合うか不安…

などなどその他要望に合わせてスタイル提案、仕上げの仕方など教えます!

もちろん普段のスタイリングや髪の悩みも気軽に聞いてください^_^

横浜、関内、金沢文庫、自由が丘と4店舗あります。

どの店舗も駅から5分ほどの場所にあります!

行きやすい店舗でなるべく対応させて頂きます^ ^

当日はトップスタイリストのチェックが入りますのでご安心下さい\(^o^)/
時間は基本営業後となりますので20時ぐらいからとなります。

なお、文庫店の場合、営業時間の兼ね合いで19時半頃から始めさせて頂くとこも可能です。

(営業の都合により前後する場合がございますので予め御了承下さいm(__)m)

カット料金はモデルさんのため無料で切らせてもらます!
men'sのモデルさんは募集しておりませんのでご了承ください。

気軽に連絡下さい! お待ちしてます^o^

カットモデルになりますので、長さをある程度切らせて頂く、又はスタイルを変えさせて頂きますのでご了承下さい!

mu;d-coa 山崎直樹

ご覧頂きありがとうございます!

ただいまjrスタイリストとして主にショート、ボブ(スタイルチェンジのみ)のモデルさんを募集しています!

普段やりづらいところや、やりたい髪型が似合うか不安と言う方も骨格、髪質など見ながら一緒に探して行けたらなと思います^_^

普段のライフスタイルに合わせて仕上げやコテのやり方なども教えますので是非是非聞いてください^ ^

まずは気軽に連絡して下さーい!
お待ちしてまーす!

火曜日以外
神奈川県横浜市中区常盤町5-57竹内ビル2F
関内・桜木町・みなとみらい
横浜 金沢文庫 関内

• さとみ

2017年03月31日

スムーズに出迎えて下さって、
    接客も丁寧で、
    思い通りのスタイリングしやすい髪型にして下さって、とても満足でした!

• ま う

2017年01月18日

とても丁寧で良かったです✨
    楽しくカットしていただきました!!
    家でのセット方法も教えていただけて嬉しいです!

• みねお

2016年12月19日

丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    仕上がりも満足です。お店の感じも良かったです。

• 荒井悠作

2016年09月16日

minimoに登録して初めて行ったサロンでしたが髪型を決める段階からカットまで丁寧にやっていただきセットの仕方まで教えてもらえたので満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

• 金子恵理

2016年05月02日

予約のやり取りからきちんとした対応していただき安心できました。
    カウンセリングはじっくりと希望のスタイルを引き出してくださり、頭の骨格や今後髪が伸びていくことも考慮に入れてカットしていただきました。カット後の日常でこの髪型がどんな風になっていくのかまだ分からないのであえて星4つですが、素敵に仕上げていただきました!

• みお

2016年04月22日

minimoに登録して、初めて行ったサロンでした!
    髪もサッパリしたしお話も楽しかったし大満足です^^
    周りの反応も良かったし、山崎さんにお願いして本当に良かったです〜!
    また是非お願いしたいと思いました!
    頑張ってください~!\(^O^)/

• 福本剛史

2016年04月07日

また、お願いしたいのでよろしくお願いします!