山崎直樹 (mu;d-coa所属)

急募!ショート(スタイルチェンジOK!)カットモデル募集中‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

見て頂きありがとうございます!

ショートのモデル募集してます!

カットだけで扱いやすくしたい

引っかかりが気になる

もう少し動きや軽さが欲しい

スタイリングが上手くいかない

切りたいけどやりたいスタイルがないor似合うか不安…

などなどその他要望に合わせてスタイル提案、仕上げの仕方など教えます!

もちろん普段のスタイリングや髪の悩みも気軽に聞いてください^_^

横浜、関内、金沢文庫、自由が丘と4店舗あります。

どの店舗も駅から5分ほどの場所にあります!

行きやすい店舗でなるべく対応させて頂きます!

当日はトップスタイリストのチェックが入りますのでご安心下さい。
時間は営業後となりますので20時ぐらいからとなります。

なお、文庫店の場合営業時間の兼ね合いで19時半頃から始めさせて頂くとこも可能です。

(営業の都合により前後する場合がございますので予め御了承下さいm(__)m)

カット料金はモデルさんのため無料で切らせてもらます!

気軽に連絡下さい! お待ちしてます^o^

当日予約は承っておりませんので、前もった連絡をお願いしますm(__)m(前日の遅い時間もご希望に添えない場合もあります、、、)
カットモデルになりますので、長さをある程度切らせて頂く、又はスタイルを変えさせて頂きますのでご了承下さい!

カット

返信率100%

山崎直樹
mu;d-coa所属
男性 スタイリスト歴 5年

ご覧頂きありがとうございます!

ただいまjrスタイリストとして主にボブ、ショート、メンズ、刈り上げを募集してます^_^

普段やりづらいところや、やりたい髪型が似合うか不安と言う方も骨格、髪質など見ながら一緒に探して行けたらなと思います^_^

まずは気軽に連絡して下さーい!
お待ちしてまーす!

• 荒井悠作

minimoに登録して初めて行ったサロンでしたが髪型を決める段階からカットまで丁寧にやっていただきセットの仕方まで教えてもらえたので満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

2016年09月16日

• 金子恵理

予約のやり取りからきちんとした対応していただき安心できました。
    カウンセリングはじっくりと希望のスタイルを引き出してくださり、頭の骨格や今後髪が伸びていくことも考慮に入れてカットしていただきました。カット後の日常でこの髪型がどんな風になっていくのかまだ分からないのであえて星4つですが、素敵に仕上げていただきました!

2016年05月02日

• みお

minimoに登録して、初めて行ったサロンでした!
    髪もサッパリしたしお話も楽しかったし大満足です^^
    周りの反応も良かったし、山崎さんにお願いして本当に良かったです〜!
    また是非お願いしたいと思いました!
    頑張ってください~!\(^O^)/

2016年04月22日

• 福本剛史

また、お願いしたいのでよろしくお願いします!

2016年04月07日