YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK  Charmeの掲載

津新町駅5分

YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeのメニュー

YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeのフォト

YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeの口コミ

• かなちゃんさんの口コミ

以前からYOSAが気になっていたので、予約しました。スタッフさんもとても優しく、丁寧に説明して頂き安心しました。YOSAは、汗が沢山出て、とても気持ちよかったです。体脂肪も3%も落ち驚きでした。これは痩せれる!と思ったので、また通いたいと思います。ありがとうございました!

YOSAPARK Charmeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    YOSAは、痩身にも効果がありますが、全身を漢方ハーブのミストに包まれるため、美肌効果や体調不良にも効果があります。健康になれてキレイになれるなんて素敵ですよね。次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月17日
  • miiさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    オーナーさんに気さくに話しかけて頂いたので、非常に楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりに汗もたくさんかけて、すっきりしました!!
    体のポカポカが続いていて気持ちがいいです!!

YOSAPARK Charmeさんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました(^-^)
    そして、口コミもありがとうございます!!
    YOSAで、たくさん汗が出ましたね~!!
    見ているこちらも気持ち良かったです(*^^*)
    体が軽くなるのを実感して頂けるかと思います!
    ぜひ、またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月19日
  • よっちさんの口コミ

前回はありがとうございました。
    何をしても痩せず、ダイエット目的で来店しました。
    店内もすごく素敵で雰囲気も良かったです!!
    YOSAでいっぱい汗もかけたし痩せそうです。
    体脂肪率も2%も落ちて嬉しかったです。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

YOSAPARK Charmeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    痩せにくかった体がYOSAに入ることで、体が変化していくので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2021年10月11日

YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeのアピールポイント

【津新町駅徒歩5分】⭐新店⭐結果重視の隠れ家ダイエットサロン/痩身/美肌/むくみ/冷え/体質改善/気になる方は、ぜひご来店ください!ダイエットお任せください!!【津市/駐車場完備】

とにかく痩せたい!
冷え、むくみを改善したい!
生理不順、生理痛がひどい!
っと、思っている方、ぜひご来店下さい(*^^*)

YOSA独自にブレンドした漢方ハーブ🌿とミネラル水素水を取り入れながら、体を芯から温めるため、老廃物が排出され、痩せやすい体質へと変化していきます。
さらに、リンパケアをすることで代謝促進されるため、免疫力アップにもつながり、健康的に痩せることが出来ます(^-^)

体質改善&ダイエットはお任せください!!

YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeのプロフィール

こんにちは!津新町駅近くに新しくオープンしました。
🌿温活&ダイエットサロン🌿
YOSAに入って、心もカラダも温まりませんか😊
お客様お一人おひとりの悩みに寄り添いながら全力でサポートさせて頂きます。
何でもご相談下さい(*^^*)

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン
痩身リンパマッサージお任せください! リンパケアセラピスト、むくみ改善インストラクターの資格も持っています!
美味しいお店を見つけること!、✨美容✨
サロンオーナー、リンパケアセラピスト、むくみ改善インストラクター

YOSAPARK Charmeの情報

三重県津市新町

津新町駅5分

津駅から車で10分/津新町駅から徒歩5分に位置するマンションです。遠山病院さんが目印になります。プライベートサロンのため、詳細につきましては、ご予約確定後、ご連絡させて頂きます。

津市
不定休
(最終受付は19時まで)
支払い方法

あり