温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK  Charmeの掲載

津新町駅15分

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeのメニュー

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeのフォト

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeの口コミ

• 幸穂さんの口コミ

ダイエット目的でここの店を選ばしてもらいました|ω`)
    4日目から体に変化がでました!毎日一緒の食生活をし
    ているのに体重が増えないしマッサージとYOSA後の
    体型か変わっていってます(*^^*)最終どんな変化にな
    っているのか楽しみです😆サロンの先生も優しい人
    で対応もお客様の気持ちになり考えてくれるので回数
    券が終わってもまた行きたい気持ちになりました😌

YOSAPARK Charmeさんからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    とても励みになります!!

毎回、滝汗で体脂肪も減っているので
    今後の変化がとても楽しみです!
    お腹周りもスッキリしてきましたね!!
    これからも、一緒に頑張りましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月1日
  • かなちゃんさんの口コミ

以前からYOSAが気になっていたので、予約しました。スタッフさんもとても優しく、丁寧に説明して頂き安心しました。YOSAは、汗が沢山出て、とても気持ちよかったです。体脂肪も3%も落ち驚きでした。これは痩せれる!と思ったので、また通いたいと思います。ありがとうございました!

YOSAPARK Charmeさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    YOSAは、痩身にも効果がありますが、全身を漢方ハーブのミストに包まれるため、美肌効果や体調不良にも効果があります。健康になれてキレイになれるなんて素敵ですよね。次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月17日
  • miiiさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    オーナーさんに気さくに話しかけて頂いたので、非常に楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりに汗もたくさんかけて、すっきりしました!!
    体のポカポカが続いていて気持ちがいいです!!

YOSAPARK Charmeさんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました(^-^)
    そして、口コミもありがとうございます!!
    YOSAで、たくさん汗が出ましたね~!!
    見ているこちらも気持ち良かったです(*^^*)
    体が軽くなるのを実感して頂けるかと思います!
    ぜひ、またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年11月19日

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeのアピールポイント

【津市東丸の内/正規認定店】温活&痩身美容サロン🌿ハーブ蒸しで温活デトックス始めてみませんか?/痩身/小顔/むくみ/冷え/体質改善などでお悩みの方お任せください!!【完全予約制/プライベートサロン】

とにかく痩せたい!
冷え、むくみを改善したい!
生理不順、生理痛がひどい!
妊活!
体質改善!
お悩みの方、ぜひご来店下さい(*^^*)

独自にブレンドした漢方ハーブ🌿とミネラル水素水を取り入れながら、体の芯から温まるハーブ蒸しのルルオン!!
老廃物を排出し、代謝が良くなることで、痩せやすい体質へと変化していきます。
さらに、リンパマッサージで代謝促進されるため、免疫力アップにもつながり、体質改善にもつながります(^-^)

安心安全のルルオン(YOSA)をぜひご体感下さい。

お任せ下さい!!

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charme所属・YOSAPARK Charmeのプロフィール

津市東丸之内にある🌿温活&痩身美容サロン🌿Charmeです。
完全予約制のプライベートサロンで
心もカラダも温まりませんか。
ダイエットはもちろん、冷え症などの体質改善にも効果があります。
お客様お一人おひとりのお悩みに寄り添いながら全力でサポートさせて頂きます。
何でもご相談下さい(*^^*)

太もも・ヒップ、ボディライン
痩身リンパマッサージお任せください! リンパケアセラピスト、むくみ改善インストラクターの資格も持っています!
美味しいお店を見つけること!、✨美容✨
サロンオーナー、リンパケアセラピスト、むくみ改善インストラクター

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charmeの詳細情報

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charmeの内観・外観1

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charmeの内観・外観2

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charmeの内観・外観3

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charme

三重県津市東丸之内19-3 イーストパレスB号室 (地図

津新町駅15分

津市東丸の内 津駅から車で5分/津新町から徒歩15分 23号線からすぐ/松菱近くにあります。 プライベートサロンのため、ご予約確定後に 詳細をお送りさせて頂きます。

津新町駅
不定休
(最終受付は19時まで)

QUICPay / 交通系IC

津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

三重県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

温活&痩身美容サロン YOSAPARK Charme付近の駅のエステ・リラクサロンを探す