Nail Salon  LUANA所属・NAILSALON LUANAの掲載

朝霞駅2分 / 和光市駅20分

Nail Salon LUANA所属・NAILSALON LUANAのメニュー

Nail Salon LUANA所属・NAILSALON LUANAのフォト

Nail Salon LUANA所属・NAILSALON LUANAの口コミ

れなさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても話しやすくて
    オフも仕上げもとても丁寧かつ迅速で、
    爪もとっても可愛くしてもらって
    お値段以上だな、と感じました。
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

• もえかさんの口コミ

とても手際よく、希望デザイン通りに施術して頂きました!また通いたいです!

• okuさんの口コミ

持ち込みネイル通りやって頂き大満足でした。卒業式も無事に終わり次は入学式です。まだネイルも安定しています。手を見る度にテンション上がります。またよろしくお願いします。

Nail Salon LUANA所属・NAILSALON LUANAのアピールポイント

ハンドフット同日施術所可能お気軽にお問い合わせ下さい✴︎持ち込みデザインOK♡

ご覧いただきましてありがとうございます。
朝霞市のプライベートサロンです✟
ご希望のデザインに仕上げるだけでなくお客様のライフスタイルや爪の悩みをお伺いして一人一人に合った技術をご提案致します。ご自分へのご褒美時間をお過ごし下さい✨

お手数ですが最後まで一読の上御予約頂けると幸いです。

★ご案内★

★ハードジェル、スカルプのオフ1000円別途頂戴致します。
オフの有無予約時に必ずお知らせ下さい!!
長さ出し1本/¥500
亀裂補修1本/¥300追加可能です。

★ご利用のお客様は持ち込みデザインの方がほとんどです。その為サンプルのご用意はございません。予めご希望のデザインをお決めの上ご来店お願い致します。
一部パーツ代プラス料金かかる場合もございます。
3Dやキャラクターネイル、ロゴなどは事前に必ずお知らせ下さい。

★絵、写真などお好みの画像が爪にプリントできるプリネイルを導入しております。1本から追加可能ですのでアイドルやペットなどのお好きな画像ご予約下さい。追加料金1本350円〜

⚠️ご予約の際は必ず最後まで注意事項お読み下さい‼️

Nail Salon LUANA所属・NAILSALON LUANAのプロフィール

こんにちは。
技術向上の為ネイルモデルさん募集しております❤️
宜しくお願い致します。

ネイルスピード施術、手描きネイル、持ち込みデザイン
外国人風、派手系、個性派
ネイルサロン衛生管理士、JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級

Nail Salon LUANAの詳細情報

Nail Salon  LUANAの内観・外観1

Nail Salon  LUANAの内観・外観2

Nail Salon  LUANAの内観・外観3

Nail Salon LUANA

埼玉県朝霞市仲町2-3-27 ドマーニ朝霞203号室 (地図

朝霞駅2分 / 和光市駅20分
朝霞駅

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon LUANA付近の駅のネイルサロンを探す