Nail Salon  LUANA所属・NAILSALON LUANAの掲載

朝霞駅2分 / 和光市駅20分

Nail Salon LUANA所属・NAILSALON LUANAの口コミ

• 舞子さんの口コミ

遅れてしまったのですが、デザインのリクエストを最後まで快く受けてくださりました。

• cocoaさんの口コミ

私は全くネイルに詳しくないのですが丁寧に教えて頂き色に悩んでる私にアドバイスくださりました。お話に弾んでしまいずっと喋ってしまいましたが施術しながら答えてくださり楽しい時間を過ごさせて頂きました。また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• コロハルさんの口コミ

はじめて、伺いました。
    とても、親切な接客と
    綺麗に、仕上げて頂きました。
    また、通いたいと思うサロンでした。

• あさりんさんの口コミ

とても丁寧に可愛くやって貰いました!
    また来月もお願いしたいと思います!

• Ccccさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました(^^)デザインも可愛く、大満足です(^^)またお願いしたいです(*´꒳`*)

• ティアラさんの口コミ

可愛く仕上げていただき ありがとうございました。
    機会があれば又お願いします。

とても親切、丁寧で最後まで気持ち良く過ごせました(*^^*)
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• motokaさんの口コミ

ありがとうございました✨メッセージのやりとりもスムーズで、施術も1時間半かからず早くてありがたかったです!
    オフの際に爪が熱く感じて何度もビクッとしてしまったのですが、とても気遣って下さりゆっくり行ってくれました。また、全ての工程で「今から◯◯していきますね☺︎」としっかり説明して下さったのが安心できました♫
    とても素敵なネイリストさんだと思います、ありがとうございました✨

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon LUANA付近の駅のネイルサロンを探す