Nail Salon  LUANA所属・NAILSALON LUANAの掲載

朝霞駅2分 / 和光市駅20分

Nail Salon LUANA所属・NAILSALON LUANAの口コミ

れなさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても話しやすくて
    オフも仕上げもとても丁寧かつ迅速で、
    爪もとっても可愛くしてもらって
    お値段以上だな、と感じました。
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

• もえかさんの口コミ

とても手際よく、希望デザイン通りに施術して頂きました!また通いたいです!

• okuさんの口コミ

持ち込みネイル通りやって頂き大満足でした。卒業式も無事に終わり次は入学式です。まだネイルも安定しています。手を見る度にテンション上がります。またよろしくお願いします。

• Barbieさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず、メニュー➕長さ出し、補強の対応から仕上がりまで丁寧に可愛く施術していただき、大満足です!
    お話も上手で、施術時間あっという間でした。
    クチコミの通り予約してほんとによかったです。
    ありがとうございました♥️

• りあんさんの口コミ

めっちゃ可愛くして貰えて幸せです^^
    またお願いします!!✨

• RISAさんの口コミ

初めて伺いましたが、初めてとは思えないほど親しみやすく楽しくやっていただけました。
    もっと早く出逢いたかったと思いました。
    またお願いしたいです!

• れんれんさんの口コミ

もっと早くここを見つけていれば…(> <)!

他所でしてもらったネイルがぼこぼこで
    どうにも我慢ならなくて、こちらに駆け込みました
    結果大正解でした☆
    オフも綺麗にして貰えましたし
    バラバラだった爪の形と長さも綺麗に整えてもらえ
    ネイルの色もめちゃめちゃ綺麗です!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

来月には大阪に戻るから、
    次またお願い出来ないのが
    とても残念です。。

• まいさんの口コミ

とてもお話ししやすくてネイルも安いのにすごくかわいい仕上がりで嬉しいです!!ありがとうございます♪

• 愛莉さんの口コミ

対応が丁寧で安心して当日を迎えることができました!
    事前に希望のネイル写真を送り、色を作るので同じにはならないかもしれないとのことでしたが、そっくりにネイルしていただきました!とても満足です!
    また宜しくお願いします!

• ちえみさんの口コミ

めーっちゃくちゃかわいく派手に仕上げていただき、大満足です♡
    提案してくださるカラバリも最高でした🥺♡
    ニーズにどハマり✨

• あんちゃんさんの口コミ

改めてありがとうございました😊
    色々な話をしつつ楽しみながら、推しのコピーとデザインを描いてもらえて、とっても満足な仕上がりになりました!
    また是非よろしくお願いします。

• あんちゃんさんの口コミ

今回初めてでしたが、可愛らしいネイルありがとうございました!
    ちゃんと私が気を遣わないように話してくれたり、気にかけて頂いて、なかなか他のサロンの方では居ないような方でした。
    次行く時には、プリント楽しみにしてます^^
    また宜しくお願いします⭐︎

デザインも可愛くしてもらえて、色々注文したのに全て快く受け入れてくれてとっても良かったです!話しやすい方で楽しく過ごせました!

• Kana.tさんの口コミ

時間を少し過ぎてしまったのですが、暖かく迎えてくれました😂💓最初は少し緊張してたのですが、会話の中身はすごくサバサバしているのに、一つ一つの気遣いが丁寧で、とても親しみやすかったです✨私自身こだわりがなさすぎてオーダーがなかなか適当だったのですが(笑)気にかけてくれて親身になってくれたのもとても好感持てました😳🙏🙏本当にありがとうございます!ぜひまた行きたいと初めて思えたサロンでした🙆‍♀️💓

• Hさんの口コミ

初めて伺いましたが、お願いしたデザインそっくりそのままに仕上げて頂き、手際もよくとても満足だし可愛くてずっと爪見ちゃうくらいお気に入りです❤️
    また来たい!と思えるお店を見つけられて嬉しいです☺️

• コハルさんの口コミ

朝霞駅から20分ほどと少しだけ遠いですがほぼ1本道だったので歩いても迷わずたどり着けました!
    今回は持ち込みでお願いさせて頂きました🌷
    カラーの相談にも乗って頂いたり沢山話しかけて下さりリラックスしてお願いすることが出来ました🥰
    ネイルもお願いした通りにとっても綺麗に仕上げていただき満足です🤍またお願いしたいと思えるサロンでした!!

• ひかりさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!大満足です😊😊またぜひお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

• Sさんの口コミ

安いのに仕上がりのクオリティも高く、とてもよいネイルサロンだと感じました。駅から遠いのですが、それ以外が良すぎて全く気になりませんでした。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• まりあさんの口コミ

とても気さくな方で親切でした☺️
    画像持ち込みでやった事ないアートをお願いしてしまいましたが、仕上がり完璧で可愛すぎて本当に本当にありがとうございましためちゃくちゃお気に入りです😭💓とても上手なのに値段も安くて、是非リピートしたいなと思いました💓

• ぽんちゃんさんの口コミ

初めて伺いました!

すごく話しやすくて、あっという間に終わりました^ ^

とっても魅力的なのが施術がすごく早くて、丁寧!!そして上手い!安い!!

仕上がりもとても満足できました(o^^o)是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Manamiさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたがとても優しく、楽しく対応して頂けました。
    ネイルも希望通りのデザインでとても満足しています!
    ありがとうございました😊またお願いしたいです!

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon LUANA付近の駅のネイルサロンを探す