allys hair心斎橋 ange wings所属・甲田綾香の口コミ

• m.i さんの口コミ

お忙しい中、迅速に予約時間などの返信対応いただきました。施術も丁寧を心がけてる下さってるのが目を閉じていても伝わる真心のこもった対応をいただきました。
    ミニモは半信半疑、初めての利用でしたが直接顔に近づく施術はその方のお人柄もとても大切と常々思ってる中、素晴らしいご対応でした。お仕上がりもとても綺麗です。
    またよろしくお願いします。

• 絵理奈 さんの口コミ

丁寧な施術と対応ありがとうございました。

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• 香織 さんの口コミ

やりとりも施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!

• Rina さんの口コミ

何もデザインなど決めていかずに行ってしまったのですが、とても丁寧に的確にアドバイスくださり、
    カールのデザインや長さなどを試し当てしてくださって、とても嬉しかったです😊
    施術も丁寧でよく他店ではしみていたのですが、まったくしみることはなく、とてもデザインも気に入っています♫

また絶対お願いしたいです😊

• うぴ さんの口コミ

初めてのフラットラッシュで少し不安でしたがデザインも全て好みのものを選べて仕上がりもめちゃくちゃ良かったです(><)

• 舞子 さんの口コミ

無料なのに丁寧、スピーディ、仕上がりもバサバサでビックリしました♡ 本当に大満足でした ありがとうございます(*^^*)

• チェル さんの口コミ

長さやデザインなどカウンセリングもしっかりして頂き施術時間も早いですしなにより仕上りがとっても綺麗で満足です♪

担当していただいた方もとっても雰囲気がよくて相談しやすかったです(*´ω`*)
    また通ってみたいと思えるサロンでした♪

ありがとうございましたー!

• 紗希 さんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧で、施術も丁寧でした。
    120本でしたがそれより多く感じる程、仕上がりも綺麗で満足です。

• ちゃか さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、160本程付けて頂きありがとうございます( ..)"
    対応も手際もとても丁寧かつ迅速でした✩
    また是非お願いしたいと思います!

• 桜井 さんの口コミ

全く染みることなくまたスムーズにつけていただきました(^-^)/ありがとうございました★

• 紗織 さんの口コミ

とても丁寧に相談にのってくださって
    説明も分かりやすくてよかったです😊
    仕上がりも満足です✨

• れい さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

• あや さんの口コミ

とても丁寧で施術中も居眠りしてしまうほどであっという間でした(∩ ᵕᴗᵕ ∩)・*

• mignon さんの口コミ

下まつげは、初エクステで全く仕上がりが想像出来なかったのですが、とてもとても親切に、丁寧にカウンセリングして下さいました。

十分ご説明頂いたお陰で、思っていた以上にかわいく仕上がって大大満足です。
    本当にありがとうございました。

• さち さんの口コミ

とてもキレイにつけていただけました◡̈*♡.°⑅
    しみたりなども全くなく快適でした( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

1.0

予約前日の夜にネット予約と重なってしまった為、予約時間を変更してほしいと連絡がありました。
    今は説明に追加されていますが、その時はネット予約と重なった場合は予約時間変更の可能性があることは一切記載がなかったですし、この時間でしか施術できないので変更してほしいの一点張り…全くこちらの都合を考えていない返信に正直呆れました。
    当日は予定もあったので、急ぎで施術してくださったのはいいですが次回予約の説明すらなく…後日こちらから連絡をすると、1ヶ月以内に店頭で直接予約を取ってもらうと今回と同価格で施術できると説明がありましたが、兵庫県在住なので店頭で直接予約しないといけないのであれば予め説明して欲しかったです。急ぎの施術だったからなのか、翌日からエクステがポロポロと外れてしまっています。
    心斎橋で用事があったので今回お願いしましたが、エクステがどんどん外れてしまい結局お金も無駄になり、不快な気持ちになり…
    行かなければよかったなと思います。

• 小山千尋 さんの口コミ

たくさんつけていただいて大満足です!
    下まつげは初めてだったのですが、とてもいい感じです✰
    施術中すごく優しい手付きで、安心しました!

• のの さんの口コミ

とても綺麗につけてもらいました。
    接客もとても丁寧て、ゆったりと過ごすことができました。

• y さんの口コミ

2回目の利用です!
    前回のことを把握して頂いており、スムーズに施術して頂けました!
    丁寧に仕上げて頂き、大変満足です!
    また利用したいです(^ω^)

• sachi さんの口コミ

今回はリペアをお願いしました😌
    出来上がりも満足で、とても対応もいいのでこれからもお願いします😊