TELA HAIR鎌ヶ谷店所属・TELAHAIR片塩 結香の掲載

鎌ヶ谷駅3分 / 初富駅15分 / 鎌ヶ谷大仏駅24分

TELA HAIR鎌ヶ谷店所属・TELAHAIR片塩 結香の口コミ

ぺぽぽんさんの口コミ

初めてお願いしました。
    イメージを伝えるのが苦手で緊張しましたが、とても丁寧に聞き取っていただき、また伝えたいことを上手く言語化してくれたので、髪の悩みも含めて話しやすかったです。
    カラーもとても良い感じに仕上げてくれて、今は少し色落ちしていますがその色落ちも良い色味になっていて気に入っています。※施術から2週間経っています。
    こちらの時間がなかったのでやりたいこと全て出来なかったので、次回はしっかり余裕をもって伺いたいと思っています。

ぺぽぽん様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☺💓

また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年2月5日
  • ゆるたんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても素敵な髪色で今までで1番気に入りました…!!
    最後には顔周りの巻き方を聞きましたが
    分かりやすく教えてくれ実践した所
    とても上手に簡単に可愛く巻けました♡!
    是非またよろしくお願いいたします!

• なおさんの口コミ

写真通りの可愛い髪色に、私の好みな綺麗なパッツン前髪にしてくださりありがとうございます🩷
    色落ちも楽しみです🤲

• nさんの口コミ

前髪の癖が気になり矯正をお願いしました。
    こちらのサロンでの矯正は3度目で、過去の施術がすごく良かったので ぜひまたここでお願いしたいと予約させていただいたのですが、悩んでいたうねりは解消されたものの矯正で新たに変な形で癖がついてしまい、結局雨に濡れたり汗をかくとアイロンが欲しくなる日々です...。
    施術直後には気づけなかったのでお直しなどは難しいでしょうが、もう一度矯正を掛け直すにしてもどれくらい期間をあげればいいのかわからず悩んでいます。
    メッセージができなかったので、口コミでのお伝えとなってしまってすみません。

• あずささんの口コミ

髪型、髪色を迷っていたのですが、親身になって相談に乗って下さったり、巻き方や乾かし方も教えて下さって嬉しかったです!
    お話もたくさん出来て、髪型も髪色も凄く満足です☺️
    次もお願いしたいです😌

• aaacoさんの口コミ

今日はありがとうございました
    娘がかわいいと言ってくれました♪
    カットもカラーも大満足です!
    またよろしくお願いします

1つ1つ丁寧に説明してくれて良かったです!
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

• ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    矯正をかけて頂いてから、1ヶ月経とうとしてますが、真っ直ぐなりすぎず尚且つサラサラの状態をキープできています!!
    久しぶりに矯正をかけましたが、かけてよかったと心から思いました♡︎( ´ ` )
    そして、やって頂いていた時にお話ししてた事も無事に終わり、良い方向に進めました…!

今後も絶対通いたいと思える様な美容院にようやく出会えて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!!

• ほのかさんの口コミ

元々ハイライト予定でしたが
    やりたい色を見せたら
    色のむらなどを考えてもう少し伸びた方が
    いいと言われたのでメニューを変更しました!

色めちゃくちゃ可愛く仕上がって
    次に染める時も楽しみです✨
    ありがとうございます😊
    大満足です💮

• もももさんの口コミ

先月カットとカラーをさせていただきました。
    ショートヘアにしたくて、画像を見せて「こんな感じで後ろは丸みを作って、襟足は絞るような感じでお願いします。」とお伝えしました。
    カット中は会話をしながら楽しい時間を過ごせました。
    が、完成した髪型は左右の長さは2cm程差があるし、切り方も右側はいい感じですが、左はパツッとぶつ切りにされたような感じになっていて、後ろの丸みはトップが短くなりすぎて全く丸くなく、横から見たら斜めに高くなっているようなデザインになっていました。
    帰った後に夫や友達にも酷すぎると言われる程、素人が見ても左右の長さやカットの仕方の違いがはっきりと分かるくらいでした。
    カット後に「どうですか?」と聞かれた時、カット中楽しく会話をした後に、左右の長さが違う、長い方に髪を揃えて戻してほしい(それは不可能な事ですが笑)、なんて言える訳がなかったので、「大丈夫です」としか言えませんでした。
    画像が載せられないのが残念です。
    お直しは対象外と書かれていて、何に対して対象外なのかよく分からなかったので、次の日に友達がおすすめしてくれた別のお店で対応してもらいました。

• なぽさんの口コミ

カラーやカットについて、たくさん相談乗っていただいてありがとうございました。
    インナーカラーの色落ちも楽しみにしています。

なぽ様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます‼️

お得なクーポンを多数ご用意しております‼️

何か分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ😊

返信日:2024年2月19日
  • かすまるさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきました!
    この度はありがとうございました☺️

かすまる様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

髪型、髪色共にとてもお似合いでした☺️👍

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年2月5日
  • ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました、、!
    まさか家の近くにこんなに良い美容院があった事を知れてよかったです◎
    家に帰った後、家族や友達にも沢山褒めてもらえる事が出来、何より髪の毛がサラサラが続いていて嬉しいです!
    ちなみに、そちらで縮毛矯正かけた場合は、あの様な仕上がりになるのは難しいのでしょうか?( ᵕᴗᵕ )
    トリートメントのみであそこまで綺麗な状態になったので、縮毛矯正も気になるなって思いました( ´ ` )
    すごく良かったので、また伺いたいと思います!
    宜しくお願い致します (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

ぴょん様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

きちんと内・外部補修させて頂いたので、トリートメントが持続し良かったです☺️

縮毛矯正でもサラサラにはなりますが、今回の髪質改善とは違い薬を使うので、段々ダメージが出てくる恐れがあります。なので、縮毛矯正をかける場合はプラスで今回のトリートメントをして頂くと、よりサラサラになります🫰
    髪へ負担をかける分、その日に補修して頂けると最小限のダメージでおさまります。

返信日:2024年1月12日
  • ちあきさんの口コミ

質問などをしてもすぐに分かりやすく教えてくださって
    とても親しみやすい方でした!施術の方も、丁寧で一つ一つ確認しながらなりたい髪型にしてくれたのでとっても満足です!

ちあき様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

ブリーチがある毛先はこの時期特に広がりやすくパサつきやすいので、トリートメント等で保護しながら徐々に綺麗にしていきましょうね☺️

返信日:2023年12月21日
  • risaさんの口コミ

久しぶりの黒髪大満足です😭
    匂いも大好きすぎたのでまたリピートしたいです!
    ありがとうございました!🩵

risa様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    暗髪とてもお似合いでした☺️

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年12月5日
  • ^^さんの口コミ

凄くご丁寧にありがとうございました
    また是非お伺いさせていただきますね^^

^^様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます❣️

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お得なリピートクーポンを多数ご用意しておりますので、宜しければまた私に綺麗になるお手伝いをさせて頂きたく思います☺️🫶

返信日:2023年12月1日
  • Nさんの口コミ

サロンもとても綺麗で、駐車場もあるので助かります!
    カラーもしっかり相談に乗ってもらい、説明してくださいました。居心地の良い美容室でした、ありがとうございます

N様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます‼️

お得なクーポンを多数ご用意しております‼️

• maさんの口コミ

きちんとアドバイスして頂き、今の自分の髪にできる色、明るさなどしっかりと教え頂きまさせた!
    今回はホントに満足です。ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮⋆
    次回からまた明るくしていきたいです✩.*˚

ma様

また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

これから徐々に髪色を明るく、綺麗にしていきましょうね☺️

返信日:2023年10月24日

とっても可愛くしてもらえて幸せ気分です!すっごい香りも良くて髪の毛が揺れるたびに匂いがするのが嬉しいです!本当にありがとうございます!

M様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます😊

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お得なクーポンを多数ご用意させて頂いてますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️🫶

返信日:2023年10月24日

とても良い経験になりました。私の髪の扱いはとても良く、個人的なトリートメントもとても良かったです。ありがとうございました!

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR鎌ヶ谷店付近の駅の美容室・美容院を探す