ヘアアートシフォン所属・無料メンズカット募集 【川口市】小畑 翔の掲載

4.3

川口元郷駅10分 / 川口駅15分

ヘアアートシフォン所属・無料メンズカット募集 【川口市】小畑 翔のメニュー

ヘアアートシフォン所属・無料メンズカット募集 【川口市】小畑 翔のフォト

ヘアアートシフォン所属・無料メンズカット募集 【川口市】小畑 翔の口コミ

4.3

4.0

4.2

• エミさんの口コミ

主人のカットをお願いしました

メッセージでも丁寧に対応していただき
    日程調整も丁寧に対応してくださいました

当日も確認のメッセージをくださり、安心して来店できました

さっぱりきれいになって帰ってきました
    また、機会があればお願いしたいと思います

無料メンズカット募集 【川口市】小畑 翔のプロフィール画像

無料メンズカット募集 【川口市】小畑 翔さんからの返信

本日はありがとうございました
    日程に関してはこちらに合わせて頂いて誠に有難うございました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年8月17日
  • 淳史さんの口コミ

一生懸命で丁寧な方でした!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    ありがとうございました♪

• 啓太さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    一生懸命やってくださり、とても満足です♪

ヘアアートシフォン所属・無料メンズカット募集 【川口市】小畑 翔のアピールポイント

9/20 13:30〜空きあり🙆自分にあうヘアスタイル流行がわからない。なんてオーダーしようか悩む。何も考えずにノープランでOK!あなたに最適なヘアスタイルを提案します♪

メンズのカットモデルを募集しています😃
モデルのため無料でやらせていだたいており、当日予約でも大歓迎です🙇🏻‍♂️
平日は10時〜11時30分、17時30〜21時まで
土日は8時30〜10時の時間帯を主に募集させていただいています。
平日10時〜19時までの時間帯は記入されている店舗と違う店舗での背術になる恐れがありますのでご了承ください
その際はこちらよりご連絡させていただきます。

ヘアアートシフォン所属・無料メンズカット募集 【川口市】小畑 翔のプロフィール

こんにちは!美容師歴5年目の小畑です。30代男性会社員向けの清潔感ある前髪を上げるスタイルが得意で、多くのお客様にご好評いただいています。努力家で、常に新しい技術を学び、お客様の理想を叶えることに全力を尽くしています。ぜひカットモデルとしてご協力ください!

ツーブロック、レイヤーカット、小顔カット、ヘアセット、トリートメント、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ
カウンセリングからお客様のご要望を聞いていくつかヘアスタイルを提案させて頂きます。 施術時は一般のお客様と同様の扱いでカットさせて頂きます。 乾かし方からスタイリングまで、丁寧にアドバイスさせて頂きます。 最終的に店長クラスのベテランスタイリストが仕上がりを見て頂き、修正する所は修正していきます。
美容師としての生き方、カットの勉強、毛髪化学の研究、マンガ(ジャンプ全般)、サッカー観戦、映画(キングダム)
美容師免許

ヘアアートシフォンの詳細情報

ヘアアートシフォンの内観・外観1

ヘアアートシフォンの内観・外観2

ヘアアートシフォンの内観・外観3

ヘアアートシフォン

埼玉県川口市栄町2-11-11 エクスインマンション 1F (地図

川口元郷駅10分 / 川口駅15分

川口駅東口を出て,目の前そごうにあるマクドナルド脇の階段を下ります.ファミリーマートを右手に直進し,センターホテルの向かい側に見える1つ目の交差点を右折し,商店街の100円ローソンを通り過ぎてそのまま交差点を渡ります.左手にパークタワーが見えてきますので直進しますと,1つ目の信号右側の角にお店があります[髪質改善トリートメント/ストレート/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正]

川口元郷駅

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアアートシフォン付近の駅の美容室・美容院を探す