新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

銀座マツナガ銀座1丁目店所属・銀座マツナガ 一丁目店の掲載

銀座/銀座一丁目 2分/有楽町10分/京橋/宝町/東銀座/

銀座マツナガ銀座1丁目店所属・銀座マツナガ 一丁目店のメニュー

銀座マツナガ銀座1丁目店所属・銀座マツナガ 一丁目店のフォト

銀座マツナガ銀座1丁目店所属・銀座マツナガ 一丁目店の口コミ

midorinaさんの口コミ

リピートで伺いました。今まで私が通ったどんなエステ店よりも、効果を感じられます。深山さんの施術は、当日も勿論ですが、次の日以降に感動があります。マッサージは絶対付けて頂いた方が良いです。顔色も良くなり、お肌も艶が出てもっちりします。また伺います!丁寧で手際も良く、人当たりも良くて見ていて気持ちが良いです^ ^

• あっきーさんの口コミ

男性 / 30代後半

シェービングと顔マッサージをしてもらいました。妻から顔が、すっきりしたと好評です。

• miさんの口コミ

久しぶりにこんなに優しくて素敵な方に会いました!ほんとうにありがとうございました!満足です!!

銀座マツナガ銀座1丁目店所属・銀座マツナガ 一丁目店のアピールポイント

<本日空いてます♪>当日予約OK!銀座一丁目駅10番出口から徒歩2分!年中無休!【メンズスタイルに特化した理容室!】

★平日10時~20時半まで、
土日祝日は18時半まで受付してます。
完全閉店時間は平日21時、土日祝日は19時です。
ですので最終受付時間からだとカットコースはシェービング等が出来ない場合もございます。
何かご不明点ありましたらお気軽にスタッフまで!

•年中無休です(正月の三が日、年一度の水道点検日のみ休み)

・多くのビジネスマンに支持されている【銀座マツナガ一丁目店】かっこいい大人の男性を手に入れるなら当店へ!【高い技術力×豊富なリラクゼーション】でワンランク上のサービスを提供!
自分だけのリフレッシュ&リラックスタイムに是非!

★ビジネスマンから絶大な支持!
カッコイイ大人のスタイルならここで!【高い技術力×多数のリラクゼーションメニュー】でワンランク上のサービスをご提供。豊洲/東雲/築地/月島/新川からのアクセスも抜群でお仕事帰りに通いやすい♪
有楽町線、銀座一丁目駅から徒歩2分。
東銀座駅から10分、有楽町駅10分、宝町駅3分♪

★単品施術OK。シェービングだけ、シャンプーだけ、マッサージだけでも受付しております。

・インスタグラム、フェイスブック、ホットペッパー、公式ホームページなども随時更新してます。合わせてご活用ください。

皆様のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

銀座マツナガ銀座1丁目店所属・銀座マツナガ 一丁目店のプロフィール

初めての方にも、安心していただけますよう、丁寧でわかりやすいご説明を心掛けております。

髪に関するお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

練習モデルではなく、大切なお客様として皆様をお迎えしております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、クール
今流行りのスタイルから定番のビジネススタイルまで、 なんでもお任せ下さい
カット、パーマ、カラー
理容師国家資格

銀座マツナガ銀座1丁目店の情報

東京都中央区銀座1-14-14中公ビル1F (地図

銀座/銀座一丁目 2分/有楽町10分/京橋/宝町/東銀座/
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧