銀座マツナガ銀座1丁目店所属・銀座マツナガ一丁目店の掲載

経験年数 10年以上

銀座/銀座一丁目 2分/有楽町10分/京橋/宝町/東銀座/
銀座マツナガ銀座1丁目店

銀座マツナガ銀座1丁目店所属・銀座マツナガ一丁目店のメニュー

*もともと女性の集客で使用して、好評頂いていましたが、このたびメンズ専用として
リニューアルいたしました*

メッセージ送信をするために、♥お気に入り♥へのご登録をお願いいたします!
☆WEB予約の方は、携帯番号をお間違えのないよう入力をお願い致します。

*************************
★当日直前キャンセル、連絡なしキャンセルはお控えください。
★確実にご来店いただける日程でのご予約をお願いいたします。
★日程、時間変更は1度まででお願い致します。変更回数が多い方のご予約は今後お受けできない場合がございます。
★当日のメッセージは施術中により確認、返信が出来ませんので、何かありましたら《店舗へ電話連絡》をお願い致します。
★ご予約日時より10分経ってもご連絡がない場合、悪質な当日直前キャンセルとして通報させていただくことがあります。
*************************

【その他注意事項】

・遅刻される場合や、時間変更される場合は、予約時間前までに《必ずお電話にてご連絡》をお願い致します。

・予約時間から《10分以上ご連絡がない場合》は、
◇ご予約自体のキャンセル
◇施術内容の変更
◇日程変更
をさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

・ご予約日時より10分経ってもご連絡がない場合は、悪質な直前キャンセルとして通報させていただくことがあります。

・当日のメッセージでのご連絡は、施術中により確認、スムーズな返信が出来ない場合がございますので、店舗への電話連絡にご協力くださいませ。

・お支払いは現金またはクレジットカード一括払いにて承っております。
加えてPayPayも対応しました。

メッセージ等、深夜早朝の返信、対応は出来かねますのでご了承くださいませ。

・急ぎのご連絡の場合はお電話にてお願いいたします。

・なにかご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。