銀座マツナガ銀座1丁目店所属・銀座マツナガ一丁目店の口コミ

• midorina さんの口コミ

リピートで伺いました。今まで私が通ったどんなエステ店よりも、効果を感じられます。深山さんの施術は、当日も勿論ですが、次の日以降に感動があります。マッサージは絶対付けて頂いた方が良いです。顔色も良くなり、お肌も艶が出てもっちりします。また伺います!丁寧で手際も良く、人当たりも良くて見ていて気持ちが良いです^ ^

• mi さんの口コミ

久しぶりにこんなに優しくて素敵な方に会いました!ほんとうにありがとうございました!満足です!!

いつも丁寧にご対応くださり、
    今回の施術が最後とお聞きし、寂しくなりますが
    今まで深山さんにシェービングをして頂けて
    本当に嬉しかったです!^_^

• なかがわ ちなみ さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    2月で最後だと思うと寂しいですが、最後までお願いします。

• みか さんの口コミ

綺麗にしていただきました^_^お話もできて楽しかったです!

• さら さんの口コミ

肌トラブルなどに非常に気をつけてもらいながら丁寧に施術していただけました!!また機会があったらぜひお願いします!

• shiho さんの口コミ

ちゃんと区切ってあるスペースでの施術でしたので、
    気にならずリラックスできました!
    色々丁寧にしていただき、とても良かったです。
    お肌もモチモチになりました!

• ゆきゃ さんの口コミ

本日は有難うございました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    敏感肌で心配ですが、少し様子を見ます。

• なかがわ ちなみ さんの口コミ

いつもありがとうございます!技術だけではなく会話も楽しめるので、毎月行くのが楽しみです。 肌の調子が悪かったですが、施術後は落ち着いてきました。

• ひかる さんの口コミ

初めてシェービングを体験したのですが、終わった後はかゆみや違和感はなく、顔がツルツルになって感動してます!少し緊張していたのですが、色々話しかけて下さったので気持ちよく施術を受けられました、ぜひ来月も伺いたいです!

• 明美 さんの口コミ

ありがとうございました!施術もとても大満足です!接客も雰囲気もとても良く定期的に通いたいなと思いました!

• おみ さんの口コミ

間違えて本店に行ってしまったのですが、本店の方が案内してくださってとても助かりました...
    顔のトーンが明るくなり、マッサージしていただいたのでスッキリしました!
    また来月に伺います!

• 早矢加 さんの口コミ

今日もありがとうございました。
    久しぶりに小顔ほぐしをお願いしましたが、すっきりしました。目元もぱっちりしたような気がします。また来月伺います。

• saorit さんの口コミ

とてもよかったです。ありがとうございました。

• いくみ さんの口コミ

2回目のシェービングでの利用でした( ´ ▽ ` )
    少し遅れてしまい本当すみません、、!
    施術も自分ではお手入れ出来ない部分も細かく丁寧にしてもらい満足です☺️☺️
    マッサージの力の加減も気にかけて下さり、とても気持ちよかったです!
    お話もいつも凄く楽しいです♡
    来月またお邪魔しますっ
    ありがとうございました〜!

• Roe さんの口コミ

毎度ありがとうございます! とても肌がもちもちしました。また年末前に伺います!

• ゆーにゃん さんの口コミ

今回は挙式前にお邪魔しました。

いつも、ミニモでもお店でも細かな心配りと丁寧な対応で安心して受けられます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    住んでいるところにも銀座マツナガさんはあるのですが、深山さんの施術が受けたくていつも足を運んでいます。

今回もお肌モチモチ、さらに小顔ほぐしは顔のリンパを流して頂き、とってもスッキリしました♬

またよろしくお願い致します!

• さくらい はるか さんの口コミ

いつもしっかり顔をほぐしていただける&シェービングなので、次の日必ずトーンが明るくなっています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• natsuki さんの口コミ

笑顔で接客してくれてありがとうございます!
    お話楽しかったです!^ ^
    また機会があればよろしくお願いします。

いつも大満足です。ありがとうございます!
    また年明け位に伺います^_^

• なかがわ ちなみ さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今日は背中のシェービングまでお願いしましたが、お話も楽しいので、時間があっという間でした。 マッサージも丁寧でいつも寝そうになっています😂 またよろしくお願いします!