溝田 大の掲載
溝田 大のプロフィール画像

Camel hairdesign キャメル ヘアーデザイン 溝田 大

元住吉駅5分

溝田 大のメニュー

溝田 大のフォト

溝田 大の口コミ

みーさんの口コミ

これまでショートカットにする度に美容院でなかなか理想の髪型が伝わらず、口コミを見て予約させていただきました。

期待通り、たくさん私の話を聞いてくださって、目から鱗のアドバイスをいただきました。
    本当にお優しくて話しやすくて、丁寧にカットしていただき大満足です。
    自分の髪質とも上手に付き合って行こうと思いました。

溝田 大さんからの返信

こちらこそ、昨日はありがとうございました♪
    いろいろと話し過ぎたかもしれません。
    失礼致しました。
    お手入れを頑張ってみて下さい。
    少しでもお役に立てれば、嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

返信日:2023年8月21日
  • yさんの口コミ

きれいにしてくださり、ありがとうございました!
    いろいろなお話を聞けて、髪のケアのことも教えていただけてよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

溝田 大さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    耳周りをもう少し伸ばしたかったです、すいません。
    ダメージしやすい髪質ですので、ホームケアを頑張って下さいね。

返信日:2024年4月24日

口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!
    とても話しやすい方で、施術していただいている間も楽しく過ごす事ができました。自然な感じで癖を伸ばしていただき、毎日のセットもとても楽になりました( ¨̮ )是非またよろしくお願い致します!

溝田 大さんからの返信

返信が遅れてすいません。
    こちらこそ、ありがとうございました♪
    長時間になってしまい、申し訳ありませんでした。
    まだまだ改善の余地がありますが、喜んで頂けて嬉しいです!
    あまり毎日アイロンを使わない方がいいと思いますが、梅雨に入ると厳しいかな?

返信日:2024年4月24日

溝田 大のアピールポイント

⭐️縮毛矯正のモデル募集中⭐️              丁寧に毛髪診断、カウンセリングさせて頂きます。     ※肩下20センチまでです。下記の条件に見合う方のみです。

初めまして。
キャメル・ヘアーデザインの溝田です。

ご覧頂きまして、ありがとうございます⭐️

現在、女性限定で縮毛矯正のモデルを募集しております。
(18歳以上50歳未満の方)
※ホームカラーをしている方、スーパーロング(肩下30センチ以上)の方はご遠慮下さい。

髪がまとまらないお悩みを抱えている方、似合う髪型が見つからないという方、是非担当させて下さい!!

丁寧に毛髪診断、カウンセリングさせて頂きますので、何でもご相談くださいね!!

ご予約に関してですが、施術が営業後のご案内になりますので、下記の時間をご覧下さい。
◉平日は、19時以降(18時スタートできる日もあります)。
◉土日祝祭日は、18時以降になります。
予約状況によって早い時間にご案内できる日もございますので、ご要望をお伝えください。

お客様の時間を大切にしたいので、慌ただしくないように前日までのご予約とさせて頂いています。
ご理解の程、よろしくお願い致します⭐️

**************************

撮影モデルを募集しています!!
※現在は行っていません。

ホームページのヘアカタや、インスタグラムなどのSNSに掲載させて頂く予定です。
撮影の日程ですが、基本的に営業時間外で行います。
営業前の朝の時間帯になります。
できれば、直接ご連絡頂けると助かります。
電話、メール、LINE@でよろしくお願い致します。

溝田 大のプロフィール

東急東横線・元住吉駅のキャメルヘアーデザインで働いています。
武蔵小杉の隣駅・元住吉駅から歩いて5分。
小さいお店ですので、くつろいで頂けると思います。
カウンセリングは丁寧に行います。安心して何でもご相談くださいね!!
よろしくお願い致します!!

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ダメージを極力抑えた、カラー、パーマ、縮毛矯正。 いかに髪のコンディションを整えて、綺麗な状態を維持するかを考えて施術しています。
カメラ
ディレクター

Camel hairdesignの詳細情報

Camel hairdesignの内観・外観1

Camel hairdesignの内観・外観2

神奈川県川崎市中原区木月1-32-10 中嶋ビル1F (地図

元住吉駅5分

東急東横線・元住吉駅から徒歩5分です。 1. 駅改札を出たら左側に進み、エスカレーターを降ります。 2. 降りたら左に進みます。(ブレーメン通り) 3. 200メートル程進むと、左にファミリーマートがありますので左折して下さい。 4. そのまま50メートル進んで下さい。進行方向右手の1Fが店舗です。

元住吉駅
火 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
平日10時〜20時(定休日/毎週火曜日、第1、3月曜日)

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Camel hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す