door所属・福田 虎徹の掲載

四条大宮駅/烏丸駅/四条駅

door所属・福田 虎徹のメニュー

door所属・福田 虎徹のフォト

door所属・福田 虎徹の口コミ

すごい話しやすくて、どんな髪型にするか相談ものってくださいました!!施術中の会話もすごい楽しくて終わって欲しくなかったくらいです!ヘアアレンジも上手でいろいろ丁寧におしえてくださいました☺︎
    カラーもすごい気に入ってまたお願いしたいなとおもいました♡
    ありがとうございました♡

• CHIさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました^ - ^

• AOUさんの口コミ

今回もありがとうございました!(^^)

髪色も希望通りに落ち着いた色に染めていただき、カットも望み通りになりました!
    細かいところまで希望通りにしていただき、ありがとうございます✨(* ̄∀ ̄)

仕上げにカールしていただくのも、ほんと可愛いです♡

カット中も飽きることなくお話ができ、ドライヤーでの髪の乾かし方なども教えていただきました。

楽しい時間をありがとうございました!

door所属・福田 虎徹のアピールポイント

▽撮影モデル募集しています▽《阪急大宮駅から徒歩3分》マンツーマンでの接客です🧚🏻‍♂️

※新型コロナウィルス感染拡大防止の為、当店では消毒のご協力、1日の予約件数の管理、一つ席をあけての施術を行っております。

ご覧頂きありがとうございます!!
四条大宮のdoorでスタイリストをしている福田虎徹と申します!

得意、お客様から支持していただいてる技術は
レイヤーカット、ダブルカラー、メンズカット、メンズパーマです🎱
お客様の要望、悩み、こだわりをしっかり聞いて、一人ひとりに似合わせたスタイルにさせて頂きます🎨

連絡お待ちしております◎

Insta kotetsu_f

door所属・福田 虎徹のプロフィール

初めまして!
ご覧頂きありがとうございます!

四条大宮のdoorという美容室でスタイリストをしております!

似合わせ理論を使ってお客様の希望のスタイル、イメージを叶えられるように精一杯させて頂きます!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
普段のヘアセットのしやすさ、デザインカラー、日常のちょっとしたおしゃれを楽しみたい方は是非ご相談ください😊
スタイリスト

阪急大宮駅

京都市下京区
平日 10時~19時 日曜、祝日 10時~18時

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧