Boms所属・福田虎徹の口コミ

• 菜月 さんの口コミ

すごい話しやすくて、どんな髪型にするか相談ものってくださいました!!施術中の会話もすごい楽しくて終わって欲しくなかったくらいです!ヘアアレンジも上手でいろいろ丁寧におしえてくださいました☺︎
    カラーもすごい気に入ってまたお願いしたいなとおもいました♡
    ありがとうございました♡

• AOU さんの口コミ

今回もありがとうございました!(^^)

髪色も希望通りに落ち着いた色に染めていただき、カットも望み通りになりました!
    細かいところまで希望通りにしていただき、ありがとうございます✨(* ̄∀ ̄)

仕上げにカールしていただくのも、ほんと可愛いです♡

カット中も飽きることなくお話ができ、ドライヤーでの髪の乾かし方なども教えていただきました。

楽しい時間をありがとうございました!

• ゆみ さんの口コミ

どのような仕上がりにするか、具体的なイメージがなかったにもかかわらず、親身に相談にのっていただいてとても納得のいく仕上がりでした◎
    元々のブリーチ部分にうまく色が入らなかったのですが、後日また染め直してくださるとの提案までしていただき大変親切にしていただきました!
    お喋りもとても楽しい時間を過ごすことができました。
    教えていただいたコテの使い方、頑張って練習します!!
    次回もまたお願いしたいです(*^^*)

• ゆちゃん! さんの口コミ

黒染め直後にも関わらずしっかりお色入れていただいてありがとうございます!接客もすごい丁寧で素敵な時間を過ごせました!次のカット、カラーもお願いしたいです!

3.3

価格は安いし施術はイメージ通りにしてくださり、すごくよかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    使用してくださったヘアトリートメントも髪がさらっさらっになり香りも良かったです!
    また次回利用したいとおもいます!

• mokkoc さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

• 澄怜 さんの口コミ

髪の毛の悩みにも丁寧に乗って頂き、
    カラーも上手でとても満足です!又機会があればお願いしたいです♪

• えみ さんの口コミ

パーマをして頂きました。ふくださんはとても気さくな方でお話するのがすごく楽しかったです。充実した時間を過ごせました。スタイリングのアドバイスも細かく教えて下さり助かりました。また行きたいと思います(o^^o)!!

• ゆうな さんの口コミ

カラーカット、トリートメントをしていただきました!
    初めてのカラーでどうすればいいかいろいろ悩んでいましたがいろいろ相談に乗ってくださって、そして居心地も良くてとっても満足しています!

用事のついでとかではなくまた改めて行きたいと思えました!遠いけど来て良かった!

• 玲奈 さんの口コミ

担当の方じゃない方に、髪の毛長すぎやと思いますって言われたのが引っかかりました。それ以外は満足です!また行きたいと思えました!!福田さんの対応は星5つです。

• 悠希 さんの口コミ

わざわざ染め直しまでしていただいてありがとうございました!!
    とても丁寧で楽しかったです!◎

• yui さんの口コミ

施術中の会話も楽しかったですし
    サービスも良くて
    とても満足です( ¨̮ )ぜひまたお願いしたいです。

• AOU さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    施術中とても楽しくお話しできて、ほんとに面白かったです!
    カットも満足です✨
    またよろしくお願いします!!

2.3

本日はありがとうございます。
    パーマをしていただいのですが
    全くあたってなくて
    お願いしていたのとも違うし
    毛先も髪が全体的にパサついてしまって
    爆発してる髪型になりました。
    教えていただいたようにセットしてみても
    まったくニュアンスは出ず…。
    髪の毛が傷んでしまっただけになってしまいました。

• ちーちゃん さんの口コミ

とても丁寧にしていただきカラーの色も気に入りました。

• 真子 さんの口コミ

3.0

担当して頂いていた人ではない方が
    いきなり髪の毛触りにこられたので
    びっくりしました(笑)
    福田さんとのお話は
    楽しかったです笑

• さえ さんの口コミ

綺麗なグラデーションにして頂き、会話も楽しく素敵な髪色と時間を頂きました!ありがとうございました♪

• Lei さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました⌣̈⃝
    仕上がりも大変満足です。
    気に入りました☆

傘を貸していただいて

• まいちゃを さんの口コミ

親切で話しやすくてシャンプーも
    マッサージもとても気持ち良かったです!!
    (ちょっと寝ちゃってごめんなさい)
    お手入れや髪の毛のことも
    親切に教えてくださってありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

• ひろゆうはるママ さんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧にカットカラーパーマをして頂きました。
    また次回もお願いしたいなって思える方で
    美容室の雰囲気も良かったです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!