FERIAあべの所属・FERIAあべの 大植かなみの掲載

阿倍野駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅前駅

FERIAあべの所属・FERIAあべの 大植かなみのメニュー

FERIAあべの所属・FERIAあべの 大植かなみのフォト

FERIAあべの所属・FERIAあべの 大植かなみの口コミ

• mさんの口コミ

大満足です◎前髪の乾かし方や髪の毛のケアの仕方など、沢山教えて頂きました☺︎🌿蜂蜜トリートメントもすごく良い香りで心地良かったです🍯丁寧で落ち着いた方でとても好印象でした☺︎ありがとうございました☺︎また利用したいです!

• 真緒さんの口コミ

画像で見せた感じと全然違う感じになりました。
    短く切ったので括ることもできないし切って後悔してます。

• aykさんの口コミ

今回はありがとうございました^^
    遅い時間にも関わらず、髪色やスタイリング、ヘアケアなど、
    とても丁寧に教えて頂きました!
    カラーもすごく満足です☺️🤍
    是非またお願いしたいです。

FERIAあべの所属・FERIAあべの 大植かなみのアピールポイント

3月ご予約受付中!!🌈┊ ハルカス、HOOPすぐ🌿┊ 口コミ平均4.9⭐┊ ミニモ限定価格✨┊ しっかりカウンセリング♪

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます﹏
FERIAあべの店 大植かなみ です 🐑

初めてのサロンは緊張されるお客様も多いですが、リラックスして過ごして頂けるような居心地のいい空間と、お客様にまた思い出して来て頂けるような丁寧な関わりを心掛けております💐

お客様としっかり親身になってカウンセリングさせて頂き、ひとりひとりにあったスタイルを一緒に考え可愛いを作り出します♪

色々なコテ巻きやアレンジ得意です🔅
お家でのスタイリング方法や
簡単なアレンジもお伝えさせて頂きます!
またお客様の髪の毛のお悩みや
お家でのヘアケアについても色々お伝えします🤍

何でもお気軽にご相談くださいね♪

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

少しだけFERIAの事を紹介させて頂きます

【What’s FERIA ?】
FERIAは梅田・天王寺・京橋・豊中・緑地公園・桃山台・池田に合計10店舗展開するブランドサロンです✨

《カウンセリング》
FERIAでは、お客様に安心して施術を受けて頂くために
カウンセリングを大切にしています⭐

《イルミナカラー》
今人気のブリーチしなくても外国人風の
透明感が出せる【イルミナカラー】✨
日本人特有の赤味やオレンジ味を打ち消し、
〝ツヤ〟〝透明感〟を与え品のある仕上がりに!
従来のカラー剤に比べ、ダメージ80%軽減‼️
カラーの繰り返しでダメージした髪もツルツルサラサラに生まれ変わります⭐️

《カット》
再現性の高いカットを心がけています
髪質、骨格、トレンドなど
ご要望にあわせて提案させて頂きます✨✨
是非一度ご相談下さい✂️

私たちは、
お客様の笑顔をつくることを仕事としています。
ここフェリアから「ありがとう、大好き」がこの街にあふれるように、精一杯頑張らせていただきます✨✨

質問やお問い合わせだけでも大歓迎です

ぜひ一度、ご来店くださいませ♥️

FERIAあべの所属・FERIAあべの 大植かなみのプロフィール

ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
Naturalな可愛さ・抜け感お任せ下さい🩰 アレンジも好きです♡♡ 丁寧なカウンセリングで お客様ひとりひとりの〝なりたい〟に 近づけられるよう精一杯頑張ります✨✨
韓国ドラマ、カフェ

阿倍野駅/大阪阿部野橋駅/天王寺駅前駅

天王寺  阿倍野 阿部野橋

大阪市阿倍野区

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧