QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座所属・カラー特化🌷 Daikiの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅7分 / 有楽町駅10分

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座所属・カラー特化🌷 Daikiのメニュー

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座所属・カラー特化🌷 Daikiのフォト

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座所属・カラー特化🌷 Daikiの口コミ

• ななさんの口コミ

カラーで悩んでましたが、わかりやすく的確なご助言をいただけて、安心してお任せすることができました!仕上がりもとっても綺麗で、シャンプートリートメントもとても気持ちよく髪質も久々に落ち着いて嬉しいです🥲気さくにお話もしてくださり、でも無理に話しかけすぎられることもなくとても居心地もよかったです!お願いしてよかったです。ありがとうございました。またお願いいたしです☺️

「本日限定カット+カラー+トリートメント 5,000円」のメニューで当日予約しました。予約後、こちらのメニューは平日限定のためカットとカラーで7,000円になるが良いか、またカラーのみの値段だと記載の料金に長さによってはロング料金がかかる」という確認のメッセージをいただきました。この時点で平日限定とも書いていないし、メニューの「本日限定」とは?、またカラーのみの値段とは?と文章の意味がわからず「カットとカラー合わせて7,000円ということならそれで構わない」と返信をしました。その後時間前にお店に着くよう向かいましたがお店が入っているビルが分からず電話で問い合わせました。ビルの下に薬局が入っていて、その薬局の名前を伝えその上の階でいいのかと確認しましたが違うと言われ詳しい場所を教えてもらえるよう頼みましたがお店の説明もままならない感じでした。結局初めに伝えた薬局の上の階だったようです。
    到着後簡単にカウンセリングを受けましたが、その時にロング料金がかかるがよいか?と言われあのメッセージのやりとりは何だったのか不明です。ここまできてロング料金がかかるからキャンセルするのも時間も交通費も無駄になる気がして仕方なく「はい」と言いましたが、私のメッセージをきちんと確認していないのか、それとも私の読解能力がなかったのか分かりませんがその時点でこれまでのやりとりも含めて不信感が高まりました。施術についてはカットは別の方が担当してくださり希望通りでしたが、カラーはカウセリングで明るくと言ったはずなのにむしろ元より暗くされてしまいました。また施術中の雑談も緊張されていたのか話の脈絡が無く、ん?と思う相槌や返答が多々ありました。まだ経験が浅くこれからますます成長されるのだとは思いますが、今回はとても残念でした。

• たけちゃんさんの口コミ

最初から最後まで
    気遣いができる、とても感じの良いスタッフさんでした。
    これからも頑張って下さい。

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座所属・カラー特化🌷 Daikiのアピールポイント

本日空きあり!お得なクーポンございます✨新生活に向けてカラーをして髪を綺麗にしませんか?様々なカラーとトリートメントで美髪をアシストします!銀座駅から徒歩5分です。ご来店お待ちしております🌺

🌈☁ご覧いただきありがとうございます☁🌈✨

‼️✨4月限定✨‼️
カラーをして気分を上げてみませんか?
お得なカラーをご案内です✨

お客様のなりたいスタイルを全力で提供します!!
僕にキレイ、カッコイイをアシストさせてください!!

また、髪質に合わせてのトリートメントを確りカウセリングし、ご提案します!
場所は銀座駅から徒歩5分程のサロンです!!

トリートメントメントだけのご予約もお取りできます✨
Aujuaを初め多くのトリートメントをお取扱しております🌈
🌺少しでも興味のある方ご連絡心よりお待ちしております🌈🌺☁✨🌷

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座所属・カラー特化🌷 Daikiのプロフィール

平日限定でお得なカラーメニューございます✨🌈
髪質改善や髪の毛のお悩みをなんでもご相談下さい!
しっかりとカウンセリングし、美髪をアシストします!
また、メンズヘアセットに絶対的な自信があります!
お客様の魅力を最高に引き出し癒しと楽しさの空間をご提供します!

よろしくお願いします。

ハイトーンカラー、ワンカラー ヘアスタイリングは僕にお任せ下さい! 魅力を最大限に引き出します! また、お悩みに合わせてトリートメントをご提案し、調合して美髪をお手伝いします! 少しでも何か気になりましたら是非ご連絡下さい! ご予約お待ちしております!
アニメ、ショッピング、、ロードバイク
美容師免許、着付け師免許、ヘアケアマイスター

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の詳細情報

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の内観・外観1

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座の内観・外観2

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座

東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN6F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分 / 有楽町駅10分

【銀座駅A2出口徒歩5分|有楽町駅徒歩10分|新橋駅徒歩7分】地下鉄「銀座」駅A2出口から出て、中央通り沿いを新橋方面に進みます。1Fが「エクセルシオールカフェ」の「GINZA GREEN」ビルの6Fに「QUEEN'S GARDEN by K-two 銀座」はございます。※6Fへは中央通り側のエレベーターではなく、裏手のエレベーターをご利用くださいませ。

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN’S GARDEN by K-two 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す