Neolive CiroL.所属・池田真由美

【春色カラーでイメチェン】外国人風カラー、透け感ナチュラルカラー、など新しいお色でイメチェンで春を迎えましょう^ ^しっかりとカウンセリングしあなただけのスタイルをご提案致します!

横浜駅 徒歩5分 リニューアルオープンサロン!

ヘアを綺麗にして新生活綺麗にしませんか(*^_^*)??

カット、カラーなどお客様のお悩みなどを

しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます。

ヘアケアにも力を入れていますので最高級オージュアトリートメント

リラクゼーションヘッドスパで日頃の疲れを癒しませんか(^^)??

トリートメント、ヘッドスパのみでもお受けしておりますので、

皆様のご予約、ご来店お待ちしております!!

営業状況や深夜申し込みになりますと返信が遅くなる場合がございます。
他のお客様やお店の混雑状況によりお客様に予約日時などご変更して頂く事がありますのでよろしくお願いいたします。

ブリーチなどのデザインカラーやダブルカラーなど
特殊カラーのご希望ございましたら事前にお申し付
けください。

美容室スタッフからの注意事項

メニューは全て税抜き価格です。
また、カットのみのお客様ですと18:00〜のご案内になりますのでご理解、ご協力の程よろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Neolive CiroL.
池田真由美

駆け出しのJr.スタイリストです!

来て頂いたお客様を可愛く、素敵に、カッコよく致します。

カウンセリングに重点を置き一人一人にあった

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

をさせて頂きます。

綺麗で素敵な髪を保つためにもヘアケアにも力を入れています。

お悩みな、ご希望などございましたらお伝えください。

不慣れなところもあると思いますが、皆様を素敵にしたいので

皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

平日10〜18時
神奈川県横浜市西区南幸2-9-16第8 浅川ビル2階
横浜
横浜駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 2017年03月13日

初めて利用した美容院で、緊張してたけど
    優しく接客してくださり安心しました (*^_^*)
    色々なお話もできてあっという間でした !!
    仕上がりもばっちりです ♪(v^_^)v
    また、利用したいです!

• さくら

2017年03月08日

すごく丁寧に仕上げていただきました。人柄もすごく可愛らしい方でした。髪型も希望通りのスタイルになり、大満足です。

• さえ

2017年03月08日

初めて行く美容院さんだったので少し不安もありましたが、カウンセリングから施術に至るまで全て丁寧にやって頂けました。
    細かい要望にも快く対応してくださり、カラーもカットもどれもとても満足しています(*´`)
    セットもとてもかわいくして頂きました!自分で再現するのはなかなか難しそうですが、見よう見まねでやってみたいと思います♡
    美容師さんとの会話は実はあまり得意ではなかったのですが、池田さんとは自然と楽しくお話できました。
    京都のおすすめのお店も教えて頂いたのでぜひ行ってみたいと思います
    長くなりましたが、本当に全て大満足です!✨またぜひお願いしたいです。丁寧な接客、施術、ありがとうごさいました

• mn

2017年03月07日

可愛くカットして頂けました!^ ^ 優しく対応してくださり、コテの使い方とセットのコツを教えて貰ったので、これからが楽しみです!ありがとうございます!

• ひとみ

2017年03月05日

優しい方で話が楽しかったです!丁寧に対応してくださりありがとうございました(´-`).。oO満足です!

• まりあ

2017年02月21日

自分の雰囲気や希望を汲んで髪型を提案していただき、とても気に入る仕上がりにしていただきました。
    ヘアアレンジやブローの仕方も丁寧に教えていただき、今までの美容院の中で1番総合的に満足のいくものでした。本当にありがとうございました(^^)

• てにす

2017年02月13日

とっても話しやすくて、アイロンのコツなども教えてくださって、本当に大満足!!サロンも綺麗で心地良かったです!
    新しい髪型とても気に入りました^_^

• mi

2017年02月02日

カットをお願いしました!スタイルの相談に乗っていただき、こうした方が可愛いのではと提案もして下さって、無料でしていただくのが申し訳ないくらい素敵に仕上げてもらいました(*^^*)終始謙虚で丁寧に対応いただき、楽しくお話もさせていただいて時間があっという間でした!もっとお話したかったなと思ったくらいです♡

美容室に行くのが苦手て、数回でころころ場所を変えてしまうのですが、お店の雰囲気も可愛らしくて広すぎず落ち着いていて、またぜひお世話になりたいと思いました♡そう思えることが私はなかなかないので、良い機会をいただきありがとうございました!(^o^)

• Model

2017年01月31日

最初から最後まで丁寧な接客と不安のない技術で対応してくれました。現在の髪の状態から施術後の髪の取り扱い方や、ヘアスタイルの提案まで慎重だけれど迅速な対応をして頂き、また同じ方にお願いしたいと思える気持ちになりました。
    有難う御座いました、またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します!

• 渡辺ゆう

2017年01月20日

先のことまで考えて髪型の相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
    また施術中もお話するのがとても楽しかったです!今日はありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院