Neolive CiroL.所属・池田真由美

【✨minimo限定クーポン✨】外国人風カラー.透け感ナチュラルカラー、などしっかりとカウンセリングしあなただけのスタイルをご提案致します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

横浜駅 徒歩5分 リニューアルオープンサロン!

新年度に向けてヘアを綺麗にして新生活綺麗にしませんか(*^_^*)??

カット、カラーなどお客様のお悩みなどを

しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます。

ヘアケアにも力を入れていますので最高級オージュアトリートメント

リラクゼーションヘッドスパで日頃の疲れを癒しませんか(^^)??

トリートメント、ヘッドスパのみでもお受けしておりますので、

皆様のご予約、ご来店お待ちしております!!

営業状況や深夜申し込みになりますと返信が遅くなる場合がございます。
他のお客様やお店の混雑状況によりお客様に予約日時などご変更して頂く事がありますのでよろしくお願いいたします。

ブリーチなどのデザインカラーやダブルカラーなど
特殊カラーのご希望ございましたら事前にお申し付
けください。

メニューは全て税抜き価格です。
また、カットのみのお客様ですと18:00〜のご案内になりますのでご理解、ご協力の程よろしくお願いします。

レデイースカット

¥3780 ¥0

施術時間 : 45分 メニューより、カラー、ストレート、トリートメントを選択したお客様になります。

また、大幅なスタイル変更などのカットは一度ご相談ください。

10時​〜​18時までのカットのみのご案内はしておりません。
レディースカットのみ18時​〜​でしたらご案内可能です。

外国人風カラー & カット & トリートメント

¥10000 ¥5200

施術時間 : 90分 メニューは全て税抜き価格になります。

カットは無料でさせて頂きます。
毛先だけ整えたい、前髪だけ切りたいなどでも
大丈夫です(*^_^*)!

黒染め等していると難しい場合がございます。
ブリーチなど特殊カラーなどは一度ご相談ください。ご質問だけでも構わないのでご連絡ください。よろしくお願いします。

カット & サラつやストレート& トリートメント

¥15000 ¥6200

施術時間 : 180分 保湿成分のはいったストレートのお薬でダメージを
軽減しながらストレートでサラツヤな髪を✨

またトリートメントで、しっかりケアすることでより
冬の乾燥から髪を守ってよりまとまる髪の毛にします。

カットは無料でさせて頂きます。毛先だけ前髪だけ切りたいなどでも大丈夫です!!

お気軽にご相談ください。

メニューは全て税抜き価格になります。

メンズカット & ヘッドスパ

¥6690 ¥4200

施術時間 : 90分 ✨メンズさん限定✨
カット、ヘッドスパメニュー

ヘッドスパで頭皮を健やかに!マッサージすることによって目の疲れ、疲労、コリ、ストレスをなくしてリフレッシュしませんか??

メニューは全て税抜き価格になります。

トリートメント

¥4200 ¥2900

施術時間 : 30分 リンケージトリートメント
内部補修をしコラーゲン、セラミドの働きによって
サラサラな指通りの実感が出来るトリートメントに
なります。

日時平日10〜18時
場所神奈川県横浜市西区南幸2-9-16第8 浅川ビル2階
最寄り駅 横浜駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

池田真由美
Neolive CiroL.所属
女性 スタイリスト歴 4年

駆け出しのJr.スタイリストです!

来て頂いたお客様を可愛く、素敵に、カッコよく致します。

カウンセリングに重点を置き一人一人にあった

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

をさせて頂きます。

綺麗で素敵な髪を保つためにもヘアケアにも力を入れています。

お悩みな、ご希望などございましたらお伝えください。

不慣れなところもあると思いますが、皆様を素敵にしたいので

皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• てにす

とっても話しやすくて、アイロンのコツなども教えてくださって、本当に大満足!!サロンも綺麗で心地良かったです!
    新しい髪型とても気に入りました^_^

2017年02月13日

• mi

カットをお願いしました!スタイルの相談に乗っていただき、こうした方が可愛いのではと提案もして下さって、無料でしていただくのが申し訳ないくらい素敵に仕上げてもらいました(*^^*)終始謙虚で丁寧に対応いただき、楽しくお話もさせていただいて時間があっという間でした!もっとお話したかったなと思ったくらいです♡

美容室に行くのが苦手て、数回でころころ場所を変えてしまうのですが、お店の雰囲気も可愛らしくて広すぎず落ち着いていて、またぜひお世話になりたいと思いました♡そう思えることが私はなかなかないので、良い機会をいただきありがとうございました!(^o^)

2017年02月02日

• Model

最初から最後まで丁寧な接客と不安のない技術で対応してくれました。現在の髪の状態から施術後の髪の取り扱い方や、ヘアスタイルの提案まで慎重だけれど迅速な対応をして頂き、また同じ方にお願いしたいと思える気持ちになりました。
    有難う御座いました、またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します!

2017年01月31日

• 渡辺ゆう

先のことまで考えて髪型の相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
    また施術中もお話するのがとても楽しかったです!今日はありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

2017年01月20日

• 杏丸

メッセージの対応は早く丁寧で、安心感が
    ありました。
    人見知りな感じが私は逆に好きです!
    使われてるオイルや、オススメのパーマを
    きちんと説明してくださって、参考になり
    ました(^^)
    カットのスピードが遅いので、急いでいる方
    には向きませんが、お店の雰囲気含め、ゆっ
    くり味わいたい方にオススメします♪

2017年01月19日

• YUKA

最高に満足です。急遽だったのに切ってもらえてラッキーでした。ありがとうございました。

2017年01月05日

• えい

当日予約だったのですがminimoでもお見せでもとっても良く対応していただきました!
    カット中のお話もすごく楽しかったし理想通りの髪型にしてもらいとっても満足です☺
    ありがとうございました!!!

2017年01月05日

• たまご

昨日は遅刻したにも関わらず、優しく出迎えて頂きありがとうございました!
    髪の質や、痛みを気にしてカラーだけにしてもらいました。
    とても丁寧で、しっかり染まってるか慎重に施術し、毛先まで整えてもらって非の打ち所がないです笑
    また、接客も上手でドライヤーでの乾かし方やコテの使い方を教えていただきました!
    また、よろしくお願いします(≧∇≦)

2016年11月22日

• 和田樹

先日はありがとうございました(^o^)大変に気に入りました、カット中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです!またお願いしたいです。

2016年11月20日

• 髪型とても満足してます!
    とても丁寧でお話もしやすくて、
    僕としては好印象でした!

また、カラーとかもお願いしたいです!

有難う御座いました!

2016年10月15日

口コミ・レビューをもっと見る