Neolive square所属・池田真由美

【✨12月minimo限定クーポン✨当日予約OK!】外国人風カラー.透け感ナチュラルカラー、などしっかりとカウンセリングしあなただけのスタイルをご提案致します!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

横浜駅 徒歩5分 リニューアルオープンサロン!

カット、カラー、パーマなどお客様のお悩みなどを

しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂きます。

ヘアケアにも力を入れていますので最高級オージュアトリートメント

リラクゼーションヘッドスパで日頃の疲れを癒しませんか(^^)??

トリートメント、ヘッドスパのみでもお受けしておりますので、

皆様のご予約、ご来店お待ちしております!!

(ブリーチなどのデザインカラーやダブルカラーなど
特殊カラーのご希望ございましたら事前にお申し付
けください。)

又施術料金から別途指名料210円頂いておりますのでご確認ください。

外国人風カラー & クイックトリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 90分 メニューは全て税抜き価格になります。

ブリーチなど特殊カラーなどは一度ご相談ください。ご質問だけでも構わないのでご連絡ください。よろしくお願いします。
※別途指名料で210円頂いておりますのでご確認お願い致します。

カット & トリートメント

¥8640 ¥4000

施術時間 : 90分 メニューは全て税抜き価格になります。

レディースカット、オージュアトリートメントの
メニューになります。

施術料金の指名料として別途210円頂いております。

カット & カラー & トリートメント

¥14580 ¥7000

施術時間 : 120分 メニューは全て税抜き価格になります。

カット+カラー+トリートメントのコースです。

ヘッドスパ

¥4320 ¥2500

施術時間 : 60分 メニューは全て税抜き価格になります。

別途指名料で210円頂きます。

日時平日18時〜
場所神奈川県横浜市西区南幸2-9-16第8 浅川ビル2階
最寄り駅 横浜駅
返信率〜50%

池田真由美
Neolive square所属
女性 スタイリスト歴 4年

駆け出しのJr.スタイリストです!

来て頂いたお客様を可愛く、素敵に、カッコよく致します。

カウンセリングに重点を置き一人一人にあった

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

をさせて頂きます。

綺麗で素敵な髪を保つためにもヘアケアにも力を入れています。

お悩みな、ご希望などございましたらお伝えください。

不慣れなところもあると思いますが、皆様を素敵にしたいので

皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• たまご

昨日は遅刻したにも関わらず、優しく出迎えて頂きありがとうございました!
    髪の質や、痛みを気にしてカラーだけにしてもらいました。
    とても丁寧で、しっかり染まってるか慎重に施術し、毛先まで整えてもらって非の打ち所がないです笑
    また、接客も上手でドライヤーでの乾かし方やコテの使い方を教えていただきました!
    また、よろしくお願いします(≧∇≦)

2016年11月22日

• 和田樹

先日はありがとうございました(^o^)大変に気に入りました、カット中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです!またお願いしたいです。

2016年11月20日

• 髪型とても満足してます!
    とても丁寧でお話もしやすくて、
    僕としては好印象でした!

また、カラーとかもお願いしたいです!

有難う御座いました!

2016年10月15日

• 中里 基

丁寧で優しくてお話の面白い方でした!
    仕上がりも良い感じでした!
    またお願いできたら良いなって思いました。

2016年07月29日

• 筒井啓介

丁寧に接客いただいて気持ちよく過ごせました。また、仕上がりもさっぱりと、カッコよくして頂きました(^o^)またお願いしたいです。

2016年07月29日

• 荒垣裕介

予約からカット終了まで一貫して「丁寧」、「親戚」という言葉がピッタリです

事前カウンセリングでも普段のセット、どんな具合にしたいか、逆にしては困る髪形など聞いてもらえたので一切の不安なくカットしてもらえました。
    もちろん、仕上がりも満足していて重い髪質ですが、軽い雰囲気にしてもらえました。

2016年07月15日

• 飯村 光輝

今回カット&ヘッドスパして頂きました♪
    思い通りの髪型になりとても気に入りました!
    自分は髪切るのが2週間に1回なので、是非また真由美さんにお願いしたいです♪

練習など大変だと思いますが、頑張ってください*\(^o^)/*

2016年07月10日

• 勝又綾

とてもよかったです!!
    髪の毛のこととかたくさん教えてくださったり、次染めるときとかのこととかも丁寧に教えてくださってとっても嬉しかったです!!
    トリートメントも自分に合うやつを教えてくださり、とてもよかったです!!

2016年05月11日

• ひかり

カウンセリングの時に上手く言えなかったのに、希望通りの色合いにしていただきました‼︎一つ一つがとても丁寧で、シャンプーでも頭皮のツボで関係のない目の疲れを教えてくれました笑 めっちゃ気持ち良かったです(^^)お店はとても和気あいあいしてて、みんなとてもフレンドリーでしたが、私は池田さんの接客が一番居心地良かったです‼︎これからも頑張ってください〜‼︎ぜひまたよろしくお願いします*

2015年09月17日