Neolive CiroL.所属・池田真由美

【✨春色カラーでイメチェン✨】外国人風カラー、透け感ナチュラルカラー、新しいお色でイメチェンで春を迎えましょう^ ^しっかりとカウンセリングしあなただけのスタイルをご提案致します!

横浜駅 徒歩5分 リニューアルオープンサロン!

ヘアを綺麗にして新生活を迎えて素敵な新年度にしませんか(*^_^*)??

カット、カラーなどお客様のお悩みなどをしっかりと

カウンセリングしながら施術させて頂きます。

透け感や外国人カラーなどお任せください

ヘアケアにも力を入れていますので最高級オージュア

トリートメント、ヘッドスパのみでもお受けしておりますので、

皆様のご予約、ご来店お待ちしております!!

営業状況や深夜申し込みになりますと返信が遅くなる場合がございます。
先約のお客様やお店の混雑状況によりお客様に予約日時などご変更して頂く事がありますのでよろしくお願いいたします。

また髪質の状態により施術をお断りする場合がございますのでご了承ください。

ブリーチなどのデザインカラーやダブルカラーなど
特殊カラーのご希望ございましたら事前にお申し付
けください。

また、カットのみのお客様ですと18:00​〜​のご案内になりますのでご予約の際はお気をつけください。カットのみですぐ予約で18時前のお時間のご予約を受ける事はできません。ご理解、ご協力の程よろしくお願いします。

Neolive CiroL. 池田真由美

駆け出しのJr.スタイリストです!

来て頂いたお客様を可愛く、素敵に、カッコよく致します。

カウンセリングに重点を置き一人一人にあった

カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

をさせて頂きます。

綺麗で素敵な髪を保つためにもヘアケアにも力を入れています。

お悩みな、ご希望などございましたらお伝えください。

不慣れなところもあると思いますが、皆様を素敵にしたいので

皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

平日10​〜​18時
神奈川県横浜市西区南幸2-9-16第8 浅川ビル2階
横浜
横浜駅
90%〜

• ひとみ

2017年04月17日

とても良かったです!
    髪型も髪色も私にあったものを選択してくれました!
    雰囲気もとても良くてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました(o^^o)

• mako

2017年04月16日

接客もほんわかとした雰囲気で心地よく、
    仕上がりも希望通りで大満足です♡
    またお願いしたいと思います!

• めい

2017年04月11日

雨が降っていたので、気を付けて来てくださいと、お気遣い頂き、カットも細かいところまで、気を使って頂き、とても満足しました!
    セットの方法も詳しく教えて頂き、ありがとうございました(*^^*)

• マキマキ

2017年04月06日

当日急な予約にもかかわらず、ミニモでの対応も素晴らしかったです。
    施術も納得のいくものになって満足です。

• み く

2017年03月13日

初めて利用した美容院で、緊張してたけど
    優しく接客してくださり安心しました (*^_^*)
    色々なお話もできてあっという間でした !!
    仕上がりもばっちりです ♪(v^_^)v
    また、利用したいです!

• さくら

2017年03月08日

すごく丁寧に仕上げていただきました。人柄もすごく可愛らしい方でした。髪型も希望通りのスタイルになり、大満足です。

• さえ

2017年03月08日

初めて行く美容院さんだったので少し不安もありましたが、カウンセリングから施術に至るまで全て丁寧にやって頂けました。
    細かい要望にも快く対応してくださり、カラーもカットもどれもとても満足しています(*´`)
    セットもとてもかわいくして頂きました!自分で再現するのはなかなか難しそうですが、見よう見まねでやってみたいと思います♡
    美容師さんとの会話は実はあまり得意ではなかったのですが、池田さんとは自然と楽しくお話できました。
    京都のおすすめのお店も教えて頂いたのでぜひ行ってみたいと思います
    長くなりましたが、本当に全て大満足です!✨またぜひお願いしたいです。丁寧な接客、施術、ありがとうごさいました

• mn

2017年03月07日

可愛くカットして頂けました!^ ^ 優しく対応してくださり、コテの使い方とセットのコツを教えて貰ったので、これからが楽しみです!ありがとうございます!

• ひとみ

2017年03月05日

優しい方で話が楽しかったです!丁寧に対応してくださりありがとうございました(´-`).。oO満足です!

• まりあ

2017年02月21日

自分の雰囲気や希望を汲んで髪型を提案していただき、とても気に入る仕上がりにしていただきました。
    ヘアアレンジやブローの仕方も丁寧に教えていただき、今までの美容院の中で1番総合的に満足のいくものでした。本当にありがとうございました(^^)

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院